Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом аятушка

Рекомендуемые сообщения

Красота то какаяяяя!!!!Понравились все наряды! Но мой фаворит - белое длинное свадебное платье с вышивкой камнями и драпировками! Ахи и охи только могу дальше выдохнуть!:-)
Увидела на фото с малиновым платьем Хрустальную струю и обомлела :-))). Так мы с вами землячки оказывается!!!?:-)

Красота то какаяяяя!!!!Понравились все наряды! Но мой фаворит - белое длинное свадебное платье с вышивкой камнями и драпировками! Ахи и охи только могу дальше выдохнуть!:-)
Увидела на фото с малиновым платьем Хрустальную струю и обомлела :-))). Так мы с вами землячки оказывается!!!?:-)

Да, да, да мы с вами земляки я на это уже давно обратила внимание. Только вот сейчас я живу у мужа на родине в Палестине.
Платье с плиссе я тоже очень люблю, я о таком мечтала давно, себе пошить не пришлось ,а вот такой заказ случился.
Если надо могу подсказать кто в Харькове делает плиссе)))

Интересные платья, аятушка, каждое по-своему, но однозначно нравятся все! :)
Расскажите, пожалуйста, о конструкции юбки в этом платье. Она на основе юбки-солнце? Если будет возможность технического рисунка, буду очень признательна.. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Все работы интересные икрасивые!
Девушка в розовом - как Барби! Платье -супер!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Если надо могу подсказать кто в Харькове делает плиссе)))

Конечно, надо!:-) Буду очень признательна. Только давайте в приват,ладно?Чтоб не засорять вашу тему.
Я потом это сообщение удалю.

Мусульманская одежда очень красивая.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

ого-тут просто урожай!Прекрасные работы!Свадебное-штучное! Очень интересный сарафан леопардовый с темной деталью-расскажите подробнее о нем!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

аятушка , Ваше " еще чуть -чуть" и " еще" сшибают с ног , бьют , что называется , наповал. Очень-очень красивые у Вас работы.

Очумительные великолепные вещи))) как из рога изобилия - столько много всего))) когда вы только успели это все нашить)))
Расскажите пожалуйста подробнее про сарафан с черными вставками (не знаю даже как обозвать их) - очень красивый и неординарный))) откуда брали выкройки

Спасибо за такие слова ВСЕМ.
Про сарафан: сам сарафан очень простого кроя, это обычное полусолнце с резинкой на груди, а вот жилетка, так назвала ее заказчица, это отдельная история.В самом начале был обычный широкий пояс , но потом захотелось чего-то больше ,клиентка эта любит необычные вещи и я очень люблю с ней работать, перелапатив кучу сайтов она нашла у певицы такой пояс-жилет. Полочка состоит из двух деталей верхней, на груди, и нижней под грудью, такая же конструкция и на спине.
А вот что было в начале

post-6460-1344077940_thumb.jpg

Интересные платья, аятушка, каждое по-своему, но однозначно нравятся все! :)
Расскажите, пожалуйста, о конструкции юбки в этом платье. Она на основе юбки-солнце? Если будет возможность технического рисунка, буду очень признательна.. :)

Эта юбка не очень сложная, сшита из треугольников разных размеров нашитых в шахматном порядке, есть тюлевый нижняя пышная юбка .

ОООО, какие обновочки замечательные))) вот по первым двум платьям вроде все понятно - симпатичные и аккуратные))) а вот третье уже вызывает интерес - откуда выкройка? на юбочке особенно интересны защипы)))

Платье серое с складами конструировала сама, но модель была подсмотрена в журнале бурда. На юбке складки путем разведения , где-то я видела на форуме мастер класс, кажется у Deoo Лены

Вот еще какие абаи сейчас носят, напоминают наши вышиванки.post-6460-1345069491_thumb.jpg post-6460-1345069527_thumb.jpg
И еще маленькое черное платье.

post-6460-1345069578_thumb.jpg

post-6460-1345069607_thumb.jpg

Какая вышивка красивая.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Абаи вообще такие разнообразные))) это хорошо, а то итак бедным женщинам не дают воли в одежде, хоть эту скромность можно всяко украсить)))) а вот в этой абае вырез достаточно большой, он как-то потом будет прикрываться платком, да?

Платье атласное+кружевное сверху очень красивое)))) такое у меня в списке хотелочек))) цепочка очень привлекательно смотрится - кажется я уже видела такой прием у кого-то из форумчан, только там 1 цепочка была, а тут прям колье))) симпатично)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...