аятушка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот еще прошлогодние выпускные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 2 августа, 2012 Свадебное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 2 августа, 2012 Красота то какаяяяя!!!!Понравились все наряды! Но мой фаворит - белое длинное свадебное платье с вышивкой камнями и драпировками! Ахи и охи только могу дальше выдохнуть!:-) Увидела на фото с малиновым платьем Хрустальную струю и обомлела :-))). Так мы с вами землячки оказывается!!!?:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 3 августа, 2012 Красота то какаяяяя!!!!Понравились все наряды! Но мой фаворит - белое длинное свадебное платье с вышивкой камнями и драпировками! Ахи и охи только могу дальше выдохнуть!:-) Увидела на фото с малиновым платьем Хрустальную струю и обомлела :-))). Так мы с вами землячки оказывается!!!?:-)Да, да, да мы с вами земляки я на это уже давно обратила внимание. Только вот сейчас я живу у мужа на родине в Палестине. Платье с плиссе я тоже очень люблю, я о таком мечтала давно, себе пошить не пришлось ,а вот такой заказ случился. Если надо могу подсказать кто в Харькове делает плиссе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 3 августа, 2012 Работы у вас замечательные)))) обалденные свадебные платья))) и шикарные выпускные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 3 августа, 2012 Интересные платья, аятушка, каждое по-своему, но однозначно нравятся все! :) Расскажите, пожалуйста, о конструкции юбки в этом платье. Она на основе юбки-солнце? Если будет возможность технического рисунка, буду очень признательна.. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 3 августа, 2012 Все работы интересные икрасивые!Девушка в розовом - как Барби! Платье -супер! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 3 августа, 2012 Если надо могу подсказать кто в Харькове делает плиссе)))Конечно, надо!:-) Буду очень признательна. Только давайте в приват,ладно?Чтоб не засорять вашу тему.Я потом это сообщение удалю. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 3 августа, 2012 Мусульманская одежда очень красивая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 3 августа, 2012 еще чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) еще Изменено 3 августа, 2012 пользователем аятушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 3 августа, 2012 ого-тут просто урожай!Прекрасные работы!Свадебное-штучное! Очень интересный сарафан леопардовый с темной деталью-расскажите подробнее о нем! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 3 августа, 2012 аятушка , Ваше " еще чуть -чуть" и " еще" сшибают с ног , бьют , что называется , наповал. Очень-очень красивые у Вас работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 4 августа, 2012 Очумительные великолепные вещи))) как из рога изобилия - столько много всего))) когда вы только успели это все нашить))) Расскажите пожалуйста подробнее про сарафан с черными вставками (не знаю даже как обозвать их) - очень красивый и неординарный))) откуда брали выкройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо за такие слова ВСЕМ. Про сарафан: сам сарафан очень простого кроя, это обычное полусолнце с резинкой на груди, а вот жилетка, так назвала ее заказчица, это отдельная история.В самом начале был обычный широкий пояс , но потом захотелось чего-то больше ,клиентка эта любит необычные вещи и я очень люблю с ней работать, перелапатив кучу сайтов она нашла у певицы такой пояс-жилет. Полочка состоит из двух деталей верхней, на груди, и нижней под грудью, такая же конструкция и на спине. А вот что было в начале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 4 августа, 2012 Интересные платья, аятушка, каждое по-своему, но однозначно нравятся все! :) Расскажите, пожалуйста, о конструкции юбки в этом платье. Она на основе юбки-солнце? Если будет возможность технического рисунка, буду очень признательна.. :)Эта юбка не очень сложная, сшита из треугольников разных размеров нашитых в шахматном порядке, есть тюлевый нижняя пышная юбка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 5 августа, 2012 продолжим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 5 августа, 2012 ОООО, какие обновочки замечательные))) вот по первым двум платьям вроде все понятно - симпатичные и аккуратные))) а вот третье уже вызывает интерес - откуда выкройка? на юбочке особенно интересны защипы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 5 августа, 2012 Платье серое с складами конструировала сама, но модель была подсмотрена в журнале бурда. На юбке складки путем разведения , где-то я видела на форуме мастер класс, кажется у Deoo Лены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 6 августа, 2012 Интересные работы! Все очень понравилось. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 6 августа, 2012 Красивые платья. Мне очень синее понравилось , классный декор. Это трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #122 Опубликовано 7 августа, 2012 Да это трикотаж, вышитый шнуром и стразиками сваровских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот еще какие абаи сейчас носят, напоминают наши вышиванки. И еще маленькое черное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 16 августа, 2012 Какая вышивка красивая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 16 августа, 2012 Абаи вообще такие разнообразные))) это хорошо, а то итак бедным женщинам не дают воли в одежде, хоть эту скромность можно всяко украсить)))) а вот в этой абае вырез достаточно большой, он как-то потом будет прикрываться платком, да? Платье атласное+кружевное сверху очень красивое)))) такое у меня в списке хотелочек))) цепочка очень привлекательно смотрится - кажется я уже видела такой прием у кого-то из форумчан, только там 1 цепочка была, а тут прям колье))) симпатично))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения