Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Larisams

Рекомендуемые сообщения

Какая вы Красивая! Очень жакет Ваш по стилю...как мне кажется. Видно, как старательно каждый шовчик *выведен*, прелесть.
Про юбку. Вы писали, ткань жесткая, сильно мнется? От этого и фасон полностью (имхо) зависит.

Спасибо большое, мне очень приятно))))
ткань как раз не сильно мнется))) думаю разбег моделей юбок будет большой))

salserita, спасибки))

Larisams ,какая вы умничка!Ну и ничего,что долго шьете,зато качественно,красиво и уникально!Давно я у Вас не была в гостях,а тут такая красота!

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Larisams,с новой Вас пальтишкой !!!
Очень милая вещичка получилась...
И так трогательно смотрятся рукавчики 3/4...
Носите с удовольствием и с гордостью,потому что "сделано руками"!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Larisams, какой краивый жакетик, отделка куржевом понарвилась смотриться очень интересно , молодец :))))

Larisams, жакетик-курточка и правда практичный, хотя и нестандартный :)

С днем рождения ! (тык)
====================
От Т.В.: И от меня - от души поздравляю" :) Но... ветку с другими пожеланиями переношу в
Поздравляем с Днем Рождения! Поздравляем Rimma 69 и Larisams. Продолжим в ней говорить приятное!

Изменено пользователем Т.В.

Жакетик хорош, да и еще модненький, да как идет вам!!! Он со всем хорош будет и юбченкой и с брючками, да и к джинсикам подойдет Вообщем и пир, и в мир, и в добрые люди!

Изменено пользователем Nafanya75

Курточка очень хороша ! Особенно привлекает внимание нежный необычный для такой вещи и ткани декор. Наверняка Вы в этой милой неординарной вещице привлекаете внимание окружающих ! А мне видится к курточке юбка- карандаш с высоким цельнокроенным поясом и отстрочками, как на курточке, но без кружевов...

...шью, как дышу...

Курточка очень хороша ! Особенно привлекает внимание нежный необычный для такой вещи и ткани декор. Наверняка Вы в этой милой неординарной вещице привлекаете внимание окружающих ! А мне видится к курточке юбка- карандаш с высоким цельнокроенным поясом и отстрочками, как на курточке, но без кружевов...

Спасибо))) юбочку такую тоже прям представляю))) будет здорово)))

Nafanya75, спасибо))))

helenzap, спасибо за подарочек)))

Лариса, с прошедшим днем рождения!
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/150x113/4fcaf82c-0ad2-37c1-3d48-bcab34e74380/i_jpeg3.jpg

П.С. Лучше поздно, чем никогда...

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Жакетик ну оооочень понравился,и вы в нем :) Я бы никогда и не догадалась так преобразить "невзрачную" тканюшку! Вещь получилась просто кутюровская. Может, благодаря вам, и у меня фантазия разыграется что-нибудь этакое изоразить из своих залежей "невзрачных" тканюшек :) Спасибо большое за показ :)
Ну и новых творений желаю :)

ой, а что День варения был?! Спешу поздравить, хоть и с опозданием!!!
Здоровья, счастья и новых пошевушечек))))))

Спасибочки))))

С пошивушечками пока все долго))) занята была приобретением жилья для мамы, она наконец-то переезжает в мой город)))будет теперь рядом)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...