Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Larisams

Рекомендуемые сообщения

Лариса, какая вы молодец! прочитала вашу всю тему, (хотя пора делать дела уже давно :), очень мне все понравилось! Ваш серьезный подход к делу и качественное исполнение вещей, и подбор фасонов. Успехов вам! У вас так много возможностей плюс прекрасная фигурка, цените это!
Оверлок - машина классная. Мой муж был не против его покупки, хотя тоже больше любит, чтобы вокруг него порхали :))
Вопрос с чехлами- задел за живое, у меня уже второй год пакет ткани лежит, надо переделать с автобусных чехлов на жигулевские...но как то пока откладывается. А надо! Может быть, займемся ? :)))) Конкурс, что ли, на сезоне объявить?

De omnibus dubitandum.

Девы, начнёте состязаться в пошиве авточехлов, милости прошу в спец.тему Чехлы для автокресел.., а то у всех откладывается, ничем новеньким давно не радовали!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Sofia_P

Спасибо большое на добром слове))))

Вопрос с чехлами- задел за живое, у меня уже второй год пакет ткани лежит, надо переделать с автобусных чехлов на жигулевские...но как то пока откладывается. А надо! Может быть, займемся ? :)))) Конкурс, что ли, на сезоне объявить?

Ну а по поводу чехлов - муж мой теперь жаждет пошива джинсов ему - вот подыскиваю фасончик да выкройку))))

про чехлы вроде пока молчит)))) а мне к таким вещам как-то и страшно подходить))))

Девы, начнёте состязаться в пошиве авточехлов, милости прошу в спец.тему Чехлы для автокресел.., а то у всех откладывается, ничем новеньким давно не радовали!

Надо надо конечно заглянуть в темку про чехлы)))) подбирать так сказать идеи)))
спасибо Shpul`ka Изменено пользователем Larisams

Какое у Вас прелестное клетчатое платье! И остальные работы необычайно хороши!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Здравствуйте, здравствуйте все)))))

Хоть я и давно не писала в своей темке, но не пропустила за месяц ни одного нового творения наших форумчаночек)))) все так у вас здорово получается))) такие вещи замечательные)))

У меня, к сожалению получается все очень медленно в этом месяце)))
но я и не бездельничала - просто и работы на работе после отпуска накопилось))) да плюс к тому начался огородный сезон - опять некогда пошить((((
так еще я успела освоить 3Д-конструирование Юбочный курс)))) но сшить эту самую 3д-юбку я еще не успела, так как шила обещанные джинсы мужу)))

вот я их и сшила))) докладываю))) результатом в принципе я довольна))) единственное, ткань - тонкий джинс-стрейч немного необычна, но смотрится в целом отлично)))
post-31135-1338726283_thumb.jpg post-31135-1338726412_thumb.jpg

post-31135-1338726495_thumb.jpg post-31135-1338726539_thumb.jpg

Изменено пользователем Larisams

И немного изнанки. Пришлось вот пришить к уголкам карманов резинку, чтобы они не выворачивались, так как подкладочный материал тонкий и тянется за руками(((
post-31135-1338726680_thumb.jpg

И еще такой момент, который мне совсем не понравился - когда я вшивала широкую резинку, то она растянулась сильно, то есть не сжалась обратно в свою первоначальную длину. Слава богу, мужу все подошло хорошо, а вот вдруг бы широко было в поясе. Кулиска кулиской, но ведь штанцы не должны слетать и без нее))))

Попозже обязательно выложу фотки в живую))) ну то есть на муже))) осталось только его поймать, одеть и сфотать)))делов то)))

Славные штанцы получились! На лето - самое то носить, и легко, и нигде не стесняет движения)) Муж то, доволен?
Про подкладку для карманов. Я бы х\б поставила! мужики же всякую дрянь в карманы толкают - ключи одни, ключи другие, мелочь.... и порой даже инструменты (да, да, мой отверточку в карман положил...).

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Замечательные летние джинсы! Теперь и за юбочку можно браться.)))

И еще такой момент, который мне совсем не понравился - когда я вшивала широкую резинку, то она растянулась сильно, то есть не сжалась обратно в свою первоначальную длину

после вшивания резинки всегда прохожусь утюжком с паром-она сжимается и сборки выглядят на порядок ровнее

Славные штанцы получились! На лето - самое то носить, и легко, и нигде не стесняет движения)) Муж то, доволен?
Про подкладку для карманов. Я бы х\б поставила! мужики же всякую дрянь в карманы толкают - ключи одни, ключи другие, мелочь.... и порой даже инструменты (да, да, мой отверточку в карман положил...).

Спасибо))) вот и мой муж такой же - будет всякую дрянь пихать в карманы)) я ему из-за этого по бокам приляпала кармашки)))
на будущее учту, что надо действительно х/б карманы ставить. А я то сначала подумала, что вроде нормально будет)))

Классные штаны ! А что за выкройка ?

Взяла его любимые джинсы, все промерила и сделала выкройку в Рино просто на плоскости))

после вшивания резинки всегда прохожусь утюжком с паром-она сжимается и сборки выглядят на порядок ровнее

оооо, а это очень ценный совет))) сейчас же испробую)))

Ну а юбочка вот такая будет)) первая попытка 3д-моделирования)))
планирую шить из такой же джинсы как и штанцы)))
post-31135-1338731438_thumb.jpg

Штаны - классные, ловите мужа, будем любоваться.
Вы молодец, что осваиваете 3Д, фасон понравился.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Да!Классные джинсы! Не простые, и по фасону и по исполнению. Понравились очень!

Лариса,шагаете семимильными шагами!Джинсы очень достойно сшиты!Про 3В вообще молчу-мне пока недоступно,а Вы просто молодец!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лен, ну вы мне конечно льстите)) спасибо большое))
а про 3Д я поняла вот что - нужно этим 3Д прям заразиться, чтобы усидеть эти уроки, миллиметры, линии, команды и кнопочки)))
сильно это муторное дело, особенно по первости - ну как в любом деле там нужно время, чтобы приобрести опыт и набить руку и мозги)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...