Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Larisams

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте))) я только любитель-самоучка)) вот мои недавние работы

Кстати все ткани лежали очень долго и ждали)))))))))))) например синяя ткань с принтом вообще с бабушкиных времен)))))))))

post-31135-1332952150_thumb.jpg

post-31135-1332952163_thumb.jpg

post-31135-1332952305_thumb.jpg

post-31135-1332952316_thumb.jpg

Изменено пользователем BriNa

и еще шила классические брюки для мужа))) прошу не судить очень строго, дались они мне нелегко - ткань для мешковины кармана взяла какая была - плотная и синяя)))) и подпояс взяла со старых брюк))
А вот на этих выходных сшила себе такой вот короткий жакет-болеро по Леко))) пришлось повозиться с воротником в местах соединение концов воротника с горловиной - самое видное место и самое трудное оказалось)

post-31135-1332952568_thumb.jpg

post-31135-1332952585_thumb.jpg

post-31135-1332952594_thumb.jpg

post-31135-1332952603_thumb.jpg

Расцветочка на синем платьице мне знакома.... Вы молодец... такая позитивная на этих фотографиях.... и Ваши пошивалочки Вам очень к лицу...

очень красивое коричневое платье-сарафан.откуда выкройка?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

очень красивое коричневое платье-сарафан.откуда выкройка?

Выкройку брала из Леко))) я пока по Леко прибиваюсь, нравятся модели, да и сама конструироватья пока не умею, хотя очень хочу научиться)))

Ну у меня вобщем в Леко еще есть запас платьев))) сейчас у меня на примете офисное платье из черно-белой ткани с рисунком козлик - долго думала какой к этой ткани подойдет фасон, ну вроде выбрала))

Larisams у Вас хорошие работы, синее платье такое классное, Вы умница.

Большое спасибо, это было мое первое после долгих лет перерыва))) щас уж точно не буду останавливаться)))
в этом платье, кстати, 8 вытачек и отрезной лиф со сборками, а от молнии я отказалась, так как оно итак отлично одевается через голову)) из-за такой расцветки ткани кроя совсем не видно)) Изменено пользователем Larisams

Какие наряды, какая очаровательная хозяйка!
Как же мне Ваше синее платье понравилось, как оно подчеркивает Вашу красоту!!!
Любуюсь.
Остальное тоже понравилось, но этот образ!!!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Привет всем)))) хочу рассказать про свое новое творение)))) Ранее я писала, что у меня планируется платье из ткани с рисунком гусиные лапки или козлик, даже не знаю как точнее назвать))))
Модель из Леко, но я изменила выточки на полочке, из рельефных в горловину.

post-31135-1333461171_thumb.jpg

post-31135-1333461503_thumb.jpg

Сложности при пошиве этого платья были связаны только с этой специфической тканью - очень трудно было переносить выкройки на ткань из-за такого рябого рисунка, выручили фломастеры дочи))) а еще она жутко осыпается, а у меня к сожалению пока нет оверлока, но я обошлась одной машинкой))) под платьем полностью подклад, сбоку пришиты декоративные клапана.
Ну и основная сложность в том, что я шью практически урывками, так как маленькая дочка везде лезет и мешает, а мужу не нравится, что я трачу время на шитье ((((

post-31135-1333462353_thumb.jpg

post-31135-1333462370_thumb.jpg

красота получилась!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

а мужу не нравится, что я трачу время на шитье

а мужа привести в не самый дешевый магазин и вывернуть все швы и так что бы рядом с ценником все это безобразие... и все время ,что вот "за такие-то деньги (!)с таким качеством я бы два сшила"
у моего после 3-4 магазинов настало просветление. Тем более что Вы шьете получше магазинного. Наверняка поймет.Вон оно как смотрится.

а мужа привести в не самый дешевый магазин и вывернуть все швы и так что бы рядом с ценником все это безобразие... и все время ,что вот "за такие-то деньги (!)с таким качеством я бы два сшила"
у моего после 3-4 магазинов настало просветление. Тем более что Вы шьете получше магазинного. Наверняка поймет.Вон оно как смотрится.

Спасибо за добрые слова, но мне далеко еще до совершенства))))))) а мужу придется смириться)))))) тем более, что по магазинам как раз совершенно нет времени и возможности выбраться)))) а если выбираемся, то абсолютно ничего не нравится)))) а если нравится, то цена соответственно заоблачная)))

Спасибо Сезону за вдохновение, идеи, поддержку единомышленников и просто приятное общение!!!

Удачи вам:)!
Малышку приобщайте к делу:). Давайте лоскутики для кукол, пусть занимается.
Мужу привет:)! Скажите, он еще будет вами гордиться:). А шитье- это не трата времени, а дополнительный заработок, даже если шьешь только для семьи, а у вас уже намек на мини бизнес, так что это плюс для семейного бюджета однозначно:).
Мамина помощница и клетчатое платье очень понравились:)!
Пора вам уже свою тему открывать, чтоб все работы в одном месте были. Если вы не против, можем собрать все работы в одну тему и там будете продолжать показы.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Отличное платье! Но по мне, так водолазку можно и не надевать, кажется она лишней. Но это сугубо мое мнение, очень я эти водолазки гипюровые не люблю. :)

Малышку приобщайте к делу:). Давайте лоскутики для кукол, пусть занимается.
Мужу привет:)! Скажите, он еще будет вами гордиться:). А шитье- это не трата времени, а дополнительный заработок, даже если шьешь только для семьи, а у вас уже намек на мини бизнес, так что это плюс для семеного бюджета однозначно:).
Мамина помощница и клетчатое платье очень понравились:)!
Пора вам уже свою тему открывать, чтоб все работы в одном месте были. Если вы не против, можем собрать все работы в одну тему и там будете продолжать показы.

Большое спасибо)))) я ему так и говорю - считай, что я так зарабатываюденьги, но только пока на одежду для себя и дочки)))

Я не против открыть свою тему, но у меня пока не очень много вещей, но зато есть большое желание))) буду очень стараться)))

а вдобавок к моему клетчатому платью скоро поспеет платье для дочи из такой же ткани))) остался приличный кусок)))

и еще хочу выложить некоторые детали по платью)))
post-31135-1333523036_thumb.jpg
подкладку и кружева пришлось пришивать вручную))
post-31135-1333523638_thumb.jpgpost-31135-1333523665_thumb.jpg

Отличное платье! Но по мне, так водолазку можно и не надевать, кажется она лишней. Но это сугубо мое мнение, очень я эти водолазки гипюровые не люблю. :)

да, без водолазки тоже очень хорошо)))) но у меня на работе в кабинете прохладно, так что без нее пока никак))))

а вот ткань сама как-будто тонкая шерсть, хоть я не разбираюсь в тканях)))
название не знаю, мама мне привезла большой кусок)))
post-31135-1333524147_thumb.jpg

С личной темой вас:)!
Пополняйте:).
Мама у вас умничка, знает что привезти:).

скоро поспеет платье для дочи из такой же ткани))) остался приличный кусок)))
с детскими вещичками приглашаем в детский раздел. Можно открыть новую тему- в подразделе Творений для детей http://club.season.ru/index.php?showforum=48 или в общей теме показать http://club.season.ru/index.php?showtopic=7568. Но если шить дочурке будете не одну вещичку, то лучше сразу личную тему открывать, чтоб все работы в одном месте были.
Удачи:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Larismas?на будущее-не отстрачивайте горловину наквозь с подкладкой,получается грубовато.Лучше,когда только по припускам с изнанки,через слои припусков,тогда формируется кант-перекат,т.е. близко к линии шва по подкладке строчите почти до молнии(как подлезет лапка),потом приутюжить.)))А в остальном-все красивенько,без оверлока -так воще героическая личность!

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Larismas?на будущее-не отстрачивайте горловину наквозь с подкладкой,получается грубовато.Лучше,когда только по припускам с изнанки,через слои припусков,тогда формируется кант-перекат,т.е. близко к линии шва по подкладке строчите почти до молнии(как подлезет лапка),потом приутюжить.)))А в остальном-все красивенько,без оверлока -так воще героическая личность!

Большое вам спасибо за совет)))) в следующий раз обязательно учту))
а ведь я вспомнила этот прием - мама мне еще в том году его показала)))
и я ведь в коричневом платье отделала горловину и у брюк карманы)))
как то совсем вылетело из головы и опять делаю тяп-ляп)))
обещаю исправиться)))))
хорошо хоть пока шью для себя, сама себе претензии не предъявляю))
У дорогой любимой племянницы намечается выпускной в этом году, но я даже не рискую ей шить)))) это такое ответственное дело - шить для других)))))

Вообще я очень буду рада всем замечанием и рациональным предложениям, так как я самоучка и многое делаю как сама додумаю или пойму)) ищу МК в интернете или спрашиваю у мамы, но она живет в другом городе, так что советом может помочь, если только у нас в гостях))))

Изменено пользователем Larisams

Симпатичный сарафанчик вышел! Очень близка тема про шитье урывками и по ночам - Вы молодец, что справляетесь!

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Larisams, очень хорошшие у вас работы, посмотрела ваш альбоимчик)))

По поводу мужа, я вас понимаю))) Правдо как только, что то собираюсь шить, мой муж первый на очередь (джинсы, брюки, рабочий комбинезон),а потом с гордостью носит)))))

Larisams, очень хорошшие у вас работы, посмотрела ваш альбоимчик)))

По поводу мужа, я вас понимаю))) Правдо как только, что то собираюсь шить, мой муж первый на очередь (джинсы, брюки, рабочий комбинезон),а потом с гордостью носит)))))

Спасибо)))

Муж мой тоже прям требовал чтобы я ему шила, но в то же время брюки носить пока не стал ((( говорит, что поправился )))) или по другим причинам)))

Наверно ему нужно шить простые и практичные вещи))) типа рабочей одежды - он у меня водитель)) еще треьбует с меня сшить ему чехлы на сиденье, сего мне ну совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к такому шитью)))

еще треьбует с меня сшить ему чехлы на сиденье, сего мне ну совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к такому шитью)))
Вы не знаете от какого шанса отказываетесь:). Идите в тему Чехлы для автокресел... дизайн салона
http://club.season.ru/index.php?showtopic=2367&st=0. Там и книжечки выкладывали и фото есть. Вдохновитесь и сшейте ему такие стильные чехлы, чтоб все завидовали:). Снять выкройку с сидений не трудно- полиэтилен положите и обведите.
И куда он денется, когда будут спрашивать, кто шил? Говорю же - уже мини бизнес намечается- и себе, и мужу, и ребенку, и машине. Это ж не экономия, это заработок.
Пойдите с ним в мастерскую, где шьют чехлы и спросите о стоимости работы, так вот эта работа, сделанная вами и есть заработок чистой воды, который он бы отдал за пошив.
Только ему надо было бы еще эти деньги заработать, а потом отдать, и их бы в семье не было.
А так вы своим трудом дадите ему возможность оставить эту сумму в семейном бюджете. Т.е. ваш труд- это ваш взнос на ту сумму, которую он бы израсходовал на чехлы.
Это не мои размышления, это мне как-то свекровь объяснила, когда я расстраивалась, что пока ребенок маленький, нет возможности выйти на работу.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Наверно ему нужно шить простые и практичные вещи))) типа рабочей одежды - он у меня водитель)) еще треьбует с меня сшить ему чехлы на сиденье, сего мне ну совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к такому шитью)))

Практичные вещи эт точно:))
А чехлы для авто это у меня в проекте, пока еще не решилась))))

Желаю вам успехов в вашем творчестве:)))

Дончанка, спасибо за добрые слова, совет и поддержку!!! ))))))))))

lanochka02, будем вместе шить чехлы)))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...