Модная Модистка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 15 марта, 2012 http://fashionista.com/2012/03/watch-heres...cket-gets-made/ Как шьют жакет Chanel Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
делена Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 19 марта, 2012 Девушки,здравствуйте! Я давно Вас читаю,но пишу впервые. Я насчет пиджаков Шанель хочу продолжить темку-что под них надевать. Коко ставила подклад из того же материала,что и шила нижнюю блузку.Очено простую,под горлышко,без рукава.Правда,одевали этот костюм именно с этой блузой,т.к. ничего больше не "вписывалось" ! И подклад простегивали вместе с пиджаком незаметными стежками. Почему-то я об этом не прочитала ни у одного вашего мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 19 марта, 2012 а мне кажется что об этом уже столько писали, что просто не повторятют.добавлю ещё,что всегда только из шёлка, очень часто в мелкий горошек. и где-то даже была тема, что носят под шанельный жакет..насколько мне известно-самый распространённый вариант это с воротником-бантом Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 25 марта, 2012 винтажный костюм Chanel Haute Couture по описанию 60-70 гг. помимо традиционной шелковой подкладки и цепочки, здесь на фото можно увидеть кнопки, фиксирующие застежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #456 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Chanel круизная коллекция 2005 г. Chanel весна 2004 Изменено 25 марта, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Chanel весна 2005 Chanel круизная коллекция 1999 г. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) еще вот такой комплект,Chanel весна 2004 пальто, топ, юбка и пояспальто без подбортов и воротник тоже "вывернутый",похоже, застежки у пальто нет, в описании фигурирует только застежка на рукавах юбка в складку, довольно низко застроченную верх - букле хлопок с нейлоном (30% хлопок, 28% нейлон, 18% акрил, 18% полиэстер, 6% вискоза)подклад пальто и топ - шелковая тафта в рукавах подклад из более тонкого шелка отделка - бахрома из ткани верха Изменено 26 марта, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 27 марта, 2012 Добавлю ещё одну идею превращения костюма в платье. Moschino Satin-twill and lace dress. Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 31 марта, 2012 образы с шанелистым жакетом тут что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #461 Опубликовано 31 марта, 2012 Девушки, а у кого есть информация о том когда появилась модель жакета с двумя парами карманов и по какому случаю это произошло? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) в апрельском Воге есть статья про фотоальбом Карла Лагерфельда "Маленький черный жакет", в ней сказано, что Шанель создала знаменитый жакет в 50-е, соединив национальный тирольский камзол с четырьмя карманами и тесьмой с одеждой своих возлюбленных - твидовым пиджаком герцога Вестминстерского и полуспортивным блейзером из джерси английского предпринимателя Артура Капеля. Весь альбом посвящен жакету, для него снялось множество знаменитостей. часть фото из этого альбома можно посмотреть здесь: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/32242...-turman-do.html ой, постом выше ссылка как раз на фото из этого альбома и есть :) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #463 Опубликовано 1 апреля, 2012 Камзол тирольский мне пока найти не удалось. Ещё в одном месте пишут что четыре кармана относились к "милитари". Про Боя и герцога - давно это было, она как раз Шелленберга похоронила в 52-м. Карманы эти перемещаются по жакету, меняют размер, хочу понять осмысленно это происходит или "дань моде".Вот эти самые первые:А дальше более поздние: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 9 апреля, 2012 была сегодня мимоходом мимо шанель- не могла не удержаться- до чего красиво. извините за качество- дождь/серо/айфон.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #465 Опубликовано 9 апреля, 2012 поискала по нету тирольские мужские куртки национальные.... не могу сказать, что в каждой деревне были свои виды, но есть несколько разных, как с карманами, так и без нашла вот эти (уже современное исполнение, но написано, что по аутентичным старинным выкройкам) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы всё больше уделяем внимания жакету Шанель. А что с юбкой? Классическая юбка от Шанель-есть ли там шлица или это А-силуэт? Сколько швов и как обработана подкладка? Отлетная она или пришита наглухо? Застёжка? Пояс? Давайте соберём инфу по юбочке? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #467 Опубликовано 18 апреля, 2012 Дома есть журнал с большой статьей на английском о Шанель, там и про юбки было.Первой вспомнилась такая фраза : "Блузка часто пришита к юбке" Надо отсканировать, когда время будет. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 18 апреля, 2012 Natalya,очень жду! Почему-то про юбки совсем ничего не находится... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #469 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кашка, перечитала статью вчера вечером, по юбкам только та фраза, которую я упоминала ранее...Но все равно отсканировала, может по жакетам информация пригодится.буду благодарна, если модераторы перевернут послeднюю картинку на 180 градусов. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #470 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #471 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Inn@w Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не пропустите в альбоме Кашка Красная Шанель!http://club.season.ru/uploads/post-6152-1335367925_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #473 Опубликовано 26 апреля, 2012 О! умру от любопытсва! Девчата, кто-нибудь сможет перевести статью? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 2 мая, 2012 http://ru-glamour.livejournal.com/4531537.html Никогда не видела эту фотосессию. К.Шиффер бесподобна и неожиданна в Chanel. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 2 мая, 2012 Прошу прощения за поздний анонс.Не пропустите "круизную Шанель" от Модной Модистки http://club.season.ru/uploads/1335472487/tn_gallery_15913_1568_2390972.jpgИ еще ссылочки из ее темы продублирую здесьhttp://mesmiriz.livejournal.com/tag/chanelhttp://www.etoday.ru/2011/10/nedelya-mody-...izhe-chanel.phphttp://vev.ru/blogs/vesennie-obrazy-modnic...vsego-mira.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения