Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Из ремесленников в предприниматели.

Рекомендуемые сообщения

И мне статья очень понравилась. Очень зацепила фраза, повешу её у себя на рабочем месте:

Ежедневная работа заключается в решении задач и проблем, в этот процесс надо влюбиться.

Stryukhaus, легко критиковать всё, что видишь на пути. А сделать лучше? Выводы сделаны - и что?
Эти слова наводят на определенные выводы

umana, первое, что подумалось -о, статья - маркетинговый ход. Не зря все наши темы - разговоры были). Голова стала думать в правильном (для меня) направлении, есть и первые результаты. Надеюсь, будет, что рассказать, но позже и в нашем "практическом маркетинге").

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Конечно маркетинговый ход! Она же открыто пишет, что цех создавали под последующую раскрутку бренда. А иначе зачем давать швейному производству красивое имя латиницей?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Обратите внимание, как сложились составляющие: один компаньон - деньги (из ресторанного бизнеса), второй - знакомства, связи, репутация (автор статьи), третий - знание технологии и процесса производства (директор).
Статья типично имиджевая. Особенно последняя часть, про проблемы и менеджмент. Практически прямая цитата современных учебников по стратегическому управлению))) А звучит так, будто автор сама к этой мысли пришла. Не удивлюсь, если вместо бренда одежды автор в дальнейшем запустит бизнес-курсы для начинающих предпринимателей.

Изменено пользователем umana

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...