ВоЛёлик Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #301 Опубликовано 23 апреля, 2013 ...Чтобы скрыть асимметрию - надо убрать все возможности сравнения.Скажем, в отношении низкого плеча. Например, такой вариант не дать увидеть низкое правое плечо и не дать сравнить его с высоким левым. Простой цветок, если клиентка это приемлет...Спасибо за такой интересный совет))) про цветок на плече)) К сожалению, не все клиенты реалисты... все хотят быть красивыми. все видят себя идеальными))) увы это далеко не так... данный случай не исключение... пока не сфотографировали клиентку на этапе примерок, она искренне не понимала, что у нее сильная асимметрия.. ну да ладно)) все хорошо, что хорошо кончатся)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 24 апреля, 2013 ."все видят себя идеальными" - мы тоже:)Это замечательное женское свойство, и пусть оно будет!:) Если честно, то вам многое удалось в этом платье. Асимметрия заметна, да... но приятна:) Воспринимается не дефектом, а индивидуальностью.Ну а цветок (или другая маскировка сравнения по вкусу) - буду рада, если пригодится! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 24 апреля, 2013 Показала ваше чудесное голубое платье в теме Как выкроить низ юбки, платья с разной длиной. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #304 Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, сегодня закидываю спортивную курточку для девочки 52 размера)) в курточке в качестве подклада взяли Павлово-посадские платки)) куртка получилась подстать девочке такая же задорная, как и хозяйка)) куртку шили на выступление и поэтому не стали закрывать спину подкладом... хотя очень хотелось, но увы и ах! платка взяли маловато... и спину закрывать не стали. когда куртяшку дошили девочка сказала, что и на улицу ее носить будет)) одни положительные эмоции)) во что у нас получилось)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #305 Опубликовано 25 апреля, 2013 а еще сделала пышную юбочку для молодой и озорной, но тоже время, очень серьезной девушки)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #306 Опубликовано 12 мая, 2013 Доброго вечера всем))) за моим окном идет снег... как не прискорбно... а еще вчера жара почти в 30ку была... да уж- Сибирь! между запаковыванием коробок умудряюсь бегать на работу и воть.. выставляю то что пока еще не забрали и успела сфотать) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #307 Опубликовано 12 мая, 2013 у девочки плечики покатые и поэтом на манекене юбка с боков приподнята) а на ней все окей)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #308 Опубликовано 12 мая, 2013 Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 12 мая, 2013 Куртка с необычным подкладом замечательная с платками идея интересная , возьну на заметку! а красная юбочка просто мечта ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 12 мая, 2013 Все одежды хороши, но вот от этого платья я просто полном восторге!http://club.season.ru/uploads/post-30987-1368356450_thumb.jpgОоочень красивый силуэт получился и расцветка изумительная! А из какой ткани это платье пошито? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться #311 Опубликовано 12 мая, 2013 Все одежды хороши, но вот от этого платья я просто полном восторге!http://club.season.ru/uploads/post-30987-1368356450_thumb.jpgОоочень красивый силуэт получился и расцветка изумительная! А из какой ткани это платье пошито?это батист)) самый настоящий шелковый и невесомый)) полупрозрачный) и на подклад тоже батист взяли) оно еще не отдадено законному владельцу, к завтра отфографирую изнанку) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalina Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 12 мая, 2013 Шикарные платьея и юбка!Потрясающе красивый цвет! Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #313 Опубликовано 24 мая, 2013 сегодня выставляю на ваш суд платюшко из трикотажа с красивой косой)) платье получилось такое летнее и греческое))) пояс съемный)) представляет обычную полосу со скошенными концами))ну вот и все что могу по поводу этого платья сказать) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 24 мая, 2013 http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif Я в шоке, какие работы!Высший класс! Хочу такую спортивную курточку яркую ! Платья мечта любой леди!.http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2037.gif tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #315 Опубликовано 24 мая, 2013 http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif Я в шоке, какие работы!Высший класс! Хочу такую спортивную курточку яркую ! Платья мечта любой леди!.http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2037.gif Спасибо))) от такой курточки и я бы не отказалась) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Очень красивая "косичка". Можно показать, как она (косичка) в кольцо соединяется? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Николетта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 27 мая, 2013 Очень много всяких красивостей.Больше всего понравились куртка с ППП и платье из шелкового батиста. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #318 Опубликовано 27 мая, 2013 Очень красивая "косичка". Можно показать, как она (косичка) в кольцо соединяется? так и что о ней говорить? коса, как коса)) заплела косу из колбасок, отмерила нужную длину, закрепила иголками эту красоту к основе (в данном случае взяли резинку телесную), а хвосты-колбаски сшили между собой по периметру)) вот и все)) сшивала по принципу плечевых в жилете.. по кругу, но вручную)) вот и все) швы конечно расчитывала так чтобы они прятались внутри косы)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 28 мая, 2013 красоты какие тут!Курточка с ППП-смак!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться #320 Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый вечер, мои Сезоночки)хочу сделать анонс свадебного платья)) невеста выйдет замуж в июле)) а платьице уже сейчас готовится)) на фото самая лучшая часть моей помощницы)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #321 Опубликовано 3 июня, 2013 ну вот)) платье доделали)) сегодня отвезла его счастливой хозяйке))) у невесты ооочень большая грудь.. - это 116 при объеме под грудью 75))+ животик на 5 месяцев, а замуж будет почти перед роддомом выходить))платье девочка хотела пышное. сначала думали еще жесткой сетки добавить под платье, но отказались и от сетки и от подъюбника с кольцами)) (Ура! я их терпеть не могу! какие-то неудобные они) вот что у нас получилось))рабочие фото) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #322 Опубликовано 3 июня, 2013 и уже окончательные, но на манекене) как я только не пыталась фотографировать платье... , но увы и ах! фотоаппарат отказывается показать всю блестючесть и сверкаемость платья! остается ждать фото со свадьбы)) ну и непосредственно перед запаковкой в чехол)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 3 июня, 2013 Ах какая красота получилась! Я даже не сразу поняла ,что невеста в положении.:-) Изумительное платье! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaSte Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 4 июня, 2013 Какая красота получилась! Просто абалдеть!) Невеста очень красивая и видно что довольная))А можно вопросик? Долго шили?.) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.К.Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #325 Опубликовано 4 июня, 2013 Какая красота получилась! Просто абалдеть!) Невеста очень красивая и видно что довольная))А можно вопросик? Долго шили?.)нет))) шила быстро так как переезжаю)) некогда было сырость наводить)) пока снимала офис пару раз встретились с заказчицей, а потом отвезла через неделю, но эту неделю совсем не платьем занималась)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения