Freesia Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Freesia, а вот та кожа от куртки, которую отрезали (длина и ширина) у Вас сохранилась? Да, немного кожи есть. Посмотрю, что можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 12 сентября, 2012 Посмотрю, что можно сделать.Как я иногда завидую тем, кто решается на такой подвиг, как перекрой кожаной куртки... Мне тоже хоцца, что нибудь кожаное, а мех всё время забирает))) Freesia, из Вашей куртки, приложив старание, можно такую вещь сделать! Вы не стесняйтесь, будут вопросы - спрашивайте, чем сможем, тем поможем.... Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freesia Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Как я иногда завидую тем, кто решается на такой подвиг, как перекрой кожаной куртки... Мне тоже хоцца, что нибудь кожаное, а мех всё время забирает))) Freesia, из Вашей куртки, приложив старание, можно такую вещь сделать! Вы не стесняйтесь, будут вопросы - спрашивайте, чем сможем, тем поможем.... Спасибо! :) Я думаю, возникнут вопросы по воротнику и отделке. Завтра планирую вставить замок и пришить новые пуговицы. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Freesia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения