Елка88 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 10 марта, 2012 Кто хочет реальных изменений, ищет возможности и каждодневные собственные шаги для преодоления, в первую очередь, самой себя... За вас эту работу никто выполнить не сможет... так что начинайте осваивать и со временем все получится:) Это точно! Сначало вы помогли преодолеть свою стеснительность, и выложить свою фигуру здесь. А теперь люди говорят спасибо, за важную тему. Получилось я своим шагом, помогла и другим женщинам тем, что вы мне предлагаете ссылочками и рекомендациями. Даже не ожидала! А как выразить мою благодарность Василисе из Осинки! Замечательный человечек! Столько советов жизненно важных для меня дала. а осветлять волосы если аллергия можно? К сожалению даже от оттеночных препаратов у меня кожа на голове сгорает. И потом кожа слазиет! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 10 марта, 2012 Благодарю за такие прекрасные уроки, которые я сохранила у себя на компе! Буду изучать! Буду стараться менять свое восприятие мира! У вас прекрасная душа и потрясающе доброе сердце! Радости и счастья вам желаю! Добрых и преданных друзей! Любви божественной взаимной! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 10 марта, 2012 К сожалению даже от оттеночных препаратов у меня кожа на голове сгорает. И потом кожа слазиет!А как кожа реагирует на хну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 10 марта, 2012 К сожалению даже от оттеночных препаратов у меня кожа на голове сгорает. И потом кожа слазиет!В середине 80-х очень модно было седину подкрашивать обычной синькой,пардон,для белья.На абсолютной седине дымчатый оттенок смотрелся очень красиво.Наверное-это было дело опыта.Вы-очень красивая женщина!Напоминаете Мерил Стрип.И ваш вязаный гардероб-просто совершенство вкуса и умения.Я восхищена!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 10 марта, 2012 А как кожа реагирует на хну? Нормально! Только рыжей уже не хочеться быть. ) Думаю, что есть совместить с цветами одежды! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 10 марта, 2012 Напоминаете Мерил Стрип.И ваш вязаный гардероб-просто совершенство вкуса и умения.Я восхищена!! Благодарю за комлимент!) Cейчас у меня после применения новых приборчиков волос начал темнеть. Седины сеньше. Уже скоро буду как мелированная. А дальше посмотрим! Вязать легче, чем шить!) Можно распустить и заново!))) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 10 марта, 2012 Нормально! Только рыжей уже не хочеться быть. ) Думаю, что есть совместить с цветами одежды!Сейчас очень много видов оттеночной хны и можно выбрать что-то отличное от рыжегоhttp://www.clever-company.ru/index.php?opt...na&Itemid=2Что бы цвет получился более насыщенным , запариваем хну кофе или черным чаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 10 марта, 2012 можно подумать о растительных оттеночных , например ромашка , лимонный сок , дают блеск смягчение , и лёгкое осветление Нормально! Только рыжей уже не хочеться быть. ) Думаю, что есть совместить с цветами одежды!уже были ? должно быть неплхо стаким цветом глаз и кожи а каштановый можно получить от хны и басмы , но нужно консультироватся , это непросто по моему мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 10 марта, 2012 Не надо хной, "цветная" она вообще с добавкой синтетических пигментов и на седине получается мрак. Для "лета" на седых волосах адекватного оттенка хной ( и даже с басмой, и с шаманскими танцами ) не добиться, будет грубо, прибавлять возраста. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 11 марта, 2012 У меня есть коллега, она седая с 30 лет. Нежная розовая кожа, серо-стальные глаза. С крупными формами, но подтянутая, легкая в движении. Носит одежду в голубых, лиловых, серебристо-серых тонах. В результате воспринимается не седой, а именно серебряной блондинкой. Однажды "доброжелатели" убедили ее покрасится в русый. Всё! Женщина слилась с интерьером - блеклая, толстая, краснолицая. Едва-едва выдержала два месяца, остриглась накоротко и больше никогда на провокации не поддавалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 11 марта, 2012 К чему эти разговоры о красках для волос? По фото отчетливо видно, что Ёлка очень красива. У неё проблемы с подбором одежды, а не с внешностью. Зачем ей упрощать и опошлять себя крашеными волосами? Седина бывает неопрятна, но не в данном случае. Будет жаль, если ИНИВИДУАЛЬНОЕ превратится в СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ. Ёлка, здесь на форуме есть ещё одна седая голубоглазая дама, ник ИА. Посмотрите её тему, там очень интереснвые одёжки. М.б. вдохновитесь чем-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 11 марта, 2012 Не надо хной, "цветная" она вообще с добавкой синтетических пигментов и на седине получается мрак. Для "лета" на седых волосах адекватного оттенка хной ( и даже с басмой, и с шаманскими танцами ) не добиться, будет грубо, прибавлять возраста. Я была всех цветов радуги, когда была кипельно белая.И хна, и басма, и оттеночные тоники, и краска разная. Цвет был рыжый, пшеничный, пепельный, платиновый, шоколадный, таже цвет марганцовки был. Больше не хочу мучить кожу. И волосы были полумертвые от краски. С головы кожа кусками сваливалась Что есть, то есть. Пусть будут и седые, но живые волосы. Я им маски делаю с медом и репейным маслом. Полоскаю овсом. И они намного лучше стали на ощупь, чем когда я 15 лет их мучала! Благодарю за поддержку! Едва-едва выдержала два месяца, остриглась накоротко и больше никогда на провокации не поддавалась. Я 15 лет поддавалась на провокации! Благодарю милая за то, что приняли меня такую, как я есть!))) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 11 марта, 2012 Ёлка, здесь на форуме есть ещё одна седая голубоглазая дама, ник ИА. Посмотрите её тему, там очень интереснвые одёжки. М.б. вдохновитесь чем-нибудь. Спасибо! Меня уже лет 10 все пытаются покрасить! А мне "кайфно" быть естественной! Вы правы, главное подобрать цвета одежды, чтоб я не сливалась. Фасоны буду в фотошопе рисовать. Сейчас займусь изучением это программки! Благодарю за шикарные комплименты! Мне кроме вас девочек, в этом форуме никто об этом никогда не говорил. Может я просто фотогеничная? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 11 марта, 2012 Носит одежду в голубых, лиловых, серебристо-серых тонах. В результате воспринимается не седой, а именно серебряной блондинкой. А эти цвета стоим мне взять на заметочку! Может стоит в таких тонах и мастерить свой гардероб? А, солнышко? Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 11 марта, 2012 Конечно фотогеничная!А еще причина отсутствия комплиментов-самая банальная зависть!По этому поводу есть хорошая присказка-Если вам плюют в спину-значит вы впереди!))))))))))))Так держите-и держитесь!И шейте себе красивости и стильности!Радуйте себя-и обязательно найдутся люди которые скажут комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 11 марта, 2012 И шейте себе красивости и стильности!Радуйте себя-и обязательно найдутся люди которые скажут комплименты. Ну сначало начнем со спокойных тонов! Прикольно! При подходе к пенсии я от вас тут услышала кучу комплиментов! Яж краснею от смущения! Я же себя гадким утенком считала!) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 11 марта, 2012 А я слежу за вашей темой и попутно в других обитаю-проблема та же.Слушаю девочек,ищу свое.Поменяла работу и ее местоположение-раньше прыгнули в рабочую маршрутку-и на работу.Вечером вышли-опять то же самое в обратном порядке.Времени переодеться(без этого никак!)-минимум.Все время в брюках.И так-последние годы.А сейчас не то чтобы хочется-а просто уже необходимо гардероб создать.Возраст,обстоятельства-центр города,клиенты-.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ".. в голубых, лиловых, серебристо-серых тонах" А эти цвета стоим мне взять на заметочку! Может стоит в таких тонах и мастерить свой гардероб? Так это и есть самые-самые классические "летние" цвета, в любой палитре они обозначены. Надо только уловить свою индивидуальную степень яркости - но это с тренировкой придет. Серьезно, пробуйте тест не с зеркалом, а с голой рукой!на форуме есть ещё одна седая голубоглазая дама, ник ИАда, мне в её альбоме безумно понравился гобеленовый пиджак. Вроде и цветочный рисунок, и очень сдержанно - так, намек. http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=49562 Кстати, "антикомплимент" от недоброжелателей : пиджак - "диванная обивка", платье - "из занавески". Поэтому в такой вещи очень важно качество ткани (не слишком грубая) и исполнения. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 12 марта, 2012 А сейчас не то чтобы хочется-а просто уже необходимо гардероб создать.Возраст,обстоятельства-центр города,клиенты-..Спасибо! Ведь мы одними брюками не можем отделаться и обтягивающими маечками китайскими! Хочеться немного изящества что ли. И немного сделать свою фигуру лучше. Я много насобирала моделей. Теперь благодаря Василисе, начинаю более трезво смотреть на себя, а не хвататься за все. Осталось еще по ее совету себя увидеть как бы со стороны! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 12 марта, 2012 Серьезно, пробуйте тест не с зеркалом, а с голой рукой! Милая моя учительница! Обязательно попробую! Немного фотошоп освою и пойду по магазинам тканей! Буду учиться развивать вкус! У меня уже появились сдвиги. После Осинки, я уже начала обращать внимание и различать женские фигуры по типам фигур. А ИА я оказывается уже себе в комп сохранила с купонным платьем. Только мне наоборот надо. Светлый на низ. Теперь буду с цветом учиться! Подскажите, чтоб седой волос не сливался с одеждой надо или темнее или светлее ткань подбирать? Я серый очень люблю.... Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Интересный гардероб у седой дамы Кристин Лагард Много серого. Изменено 13 марта, 2012 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 15 марта, 2012 Интересный гардероб у седой дамы Кристин Лагард Много серого. Спасибо огромное! Я ваш альбомчик полистала! Здорово очень! Честно говоря вдохновляет!) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 15 марта, 2012 Мои милые девчонки! Благодарю вас! Я как "Плюшкин" складываю все в папочку!))) Пока усмиряю фотошоп! )) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 5 апреля, 2012 шить не строгое, а элегантное. Спасибо! Комп невыдержал моего натиска, поломался! А что в моем возрасте поможет быть элегантной? Это крой, цвет? Мне даже захотелось стать элегантной. Научите, что под этим подразумевается? Акула Матвеевна 1 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 5 апреля, 2012 Елка88, я, как и вы, описательные рекомендации не воспринимаю.Огромное спасибо!!!!! Фотошоп оказалось то, что мне было необходимо! Действительно совсем другое дело! Я себя могу со стороны оценить. И под "Шанель" можно уже без риска попробовать! Акула Матвеевна 1 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения