mopowka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #601 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо! А шарф обязательно должен иметь в расцветке цвет основной одежды, или можно контраст? Вот еще способы завязывания платков и шарфов http://vk.com/video40396155_162861885http://vk.com/video40396155_161830871 Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #602 Опубликовано 7 октября, 2012 ... а так же натуральный шелк не прост в пошиве...А что бы не сильно его резать? Где то кулиски, где то тесемочки. Так можно придумать? Кайфую я от него!)) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #603 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот еще способы завязывания платков и шарфов Спасибо огромное! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #604 Опубликовано 7 октября, 2012 я бы хороший шелковый платок не резала, мне кажется, там специальный "платочный" шелк используют, не понятно, как он поведет себя (например, шов не выдержит нагрузки и разойдется ткань). Хочется изделия из шелка - поищите мерную ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #605 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хозяйка, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #606 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хозяйка, как дела? Да потихонечку! Сшила серую юбку ( говорят шерсть с лавсаном) прямую с закрытой шлицей сзади на подкладке. Клетчатую рубаху переделываю. Поднимаю плечо до нормального, и вместо манжета буду делать отворот. Получается в 3/4 рукав. Только ткани нет больше. Думаю как отворотики зафиксировать. Просто прострочить или как то по другому...... А с юбкой уже комплект будет. )) Под "Шанель" попытки еще будут твид использовать. Благодарю за то, что помните обо мне!) Купила еще трикотаж плотный теплый на кофту. Теперь изучаю, как с ним работать.(Пестрый, не так сильно будет видно что я мокрая!) Так что помню о всех советах, и стараюсь им следовать. Еще черный пиджак купила синтетический, но не хватает воображения, что под него, кроме черных юбки и брюк можно одеть. Меня то в холод кидает, то в жар. И на работе то оденусь, то разденусь. Шарф использовать по вашему совету смелости не хватает! Так что мне еще учиться и учиться у вас!) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #607 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Интересная тема! Спасибо за полезные советы - берем на заметку, учимся..... Я тоже хочу подать заявку на обсуждения моей персоны. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Лесенок Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #608 Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще черный пиджак купила синтетический, но не хватает воображения, что под него, кроме черных юбки и брюк можно одеть. Меня то в холод кидает, то в жар. И на работе то оденусь, то разденусь. Шарф использовать по вашему совету смелости не хватает! Так что мне еще учиться и учиться у вас!)Под чёрный пиджак можно одевать вообще, что угодно. Это вещь универсальная. И платье с коротким рукавом любых цветов, и юбки любых цветов, главное, чтоб блузка с юбкой не противоречила. А уж шарфики под пиджак- вообще милое дело. Давайте, не стесняйтесь. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #609 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лесенок, заявки не нужны :) Просто открываете свою тему, дополняете её своими фотографиями и описанием "проблемы" - и всё :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #610 Опубликовано 7 ноября, 2012 Клетчатую рубаху переделываю. .. вместо манжета буду делать отворот. Получается в 3/4 рукав. .. Думаю как отворотики зафиксировать. А если из бывшего манжета хлястики сделать и ими дополнительно фиксировать отворот? Такие часто на моделях сафари бывают: хлястик пришивается с изнанки рукава и выводится налицо, прихватывая отворот и фиксируясь на пуговицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #611 Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересная тема! Спасибо за полезные советы - берем на заметку, учимся..... Я тоже хочу подать заявку на обсуждения моей персоны. Да уж! Теперь намного стало проще себя одевать. Знаешь, что лучше со стороны!) Удачи! Под чёрный пиджак можно одевать вообще, что угодно. Это вещь универсальная. И платье с коротким рукавом любых цветов, и юбки любых цветов, главное, чтоб блузка с юбкой не противоречила. А уж шарфики под пиджак- вообще милое дело. Давайте, не стесняйтесь. Правда???? Буду пробовать!!!! А если из бывшего манжета хлястики сделать и ими дополнительно фиксировать отворот? Очень интересная подсказка... Очень может пригодиться! Спасибо большое!!! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #612 Опубликовано 25 апреля, 2013 Елочка, как Вы? Удалось отрастить новые иголки за зиму?Вы теперь больше себе нравитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #613 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Елочка, как Вы? Удалось отрастить новые иголки за зиму? Спасибо большое Василисушка за то, что помните обо мне! Благодаря "пинкам" форумчанок, сгруппировалась и купила Джаноме. Немного поздновато конечно! И самое главное перестала комплексовать по поводу своей одежды. За это отдельное спасибо вам и всем девочкам, поддержавших меня. Это оказывается очень здорово меняет самооценку! Купила кусочки уцененные вискозы и себе на работу сшила кофточки. Сильно они меня выручили! Парочку показываю. Сейчас купила на лето ткань цветастую тонкую - штапель , на майские попытаюсь платье сшить. И повертев её в руках подумала, под свои однотонные юбки еще пару цветастых блузок сшить, типа туник на лето. Уж больно комфортная ткань. Только не нашла еще как их смоделировать, на бедрах сделать свободными или прижать к бедрам. Хочется с рукавчиком типа кимоно. Вчера искала, но так и не нашла по душе. У нас уже тепло, +27 грозятся, надо подготовиться к жаре. Понимаю, что еще далековато до вас! Но стараюсь! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #614 Опубликовано 28 апреля, 2013 Елка! Вас не узнать (молодая и уверенная в себе). Как Вам идет эта блузка! Цвет, фасон - все отлично подобрано. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #615 Опубликовано 28 апреля, 2013 Елка! Вас не узнать (молодая и уверенная в себе). Как Вам идет эта блузка! Цвет, фасон - все отлично подобрано. Здорово!Присоединяюсь!Елочка!Вы отлично выглядите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #616 Опубликовано 28 апреля, 2013 Цвет, фасон - все отлично подобрано. Здорово! Неужели стало получаться? ))) Но уверенность в себе вы помогли развивать!) Спасибо! Присоединяюсь!Елочка!Вы отлично выглядите!Спасибо милая!))) Очень приятно получать от вас поддержку! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #617 Опубликовано 28 апреля, 2013 Неужели стало получаться?Еще как получилось! Ждем продолжения.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #618 Опубликовано 29 апреля, 2013 Фантастика! Выражение лица, осанка - все другое! Даже не верится, что "болтовня о тряпках" может в результате так изменить человека.Блузка дивная, особенно понравилось расположение рисунка. Удачно разместить на фигуре крупные пятна - это непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #619 Опубликовано 29 апреля, 2013 .Ёлочка, присоединяюсь к общему слову "прелесть"!:) В этой блузочке мне очень понравилось:- форма выреза: овал декольте очень красиво и правильно сочетается с овалом лица- длина рукавов: чуть занижено, благородно, деликатно и красивый акцент- пояс внизу: по моим представлениям, такая мягкая сдержанность кроя очень соответствует вашей личности... сколь было понятно из общения в данной теме- замечательная цветовая гамма: отсутствие резких контрастов с цветом лица и волос создаёт очень гармоничный образ- общая пропорциональность узора, кроя и вашей фигуры: здесь ни прибавить, ни убавить:) Ну и просто, без всякого препарирования - очень приятный, милый, благородный, красивый и гармоничный вид!Так держать - а мы вас поддержим:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #620 Опубликовано 29 апреля, 2013 ....Задумалась, кого же вы мне так напоминаете в вашем новом облике... с такой королевской осанкой...И поняла, что это... леди Камилла Паркер Боулз:) Так что обязательно нужен принц... хотя бы Чарльз...:) вон он как грустит без вас:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #621 Опубликовано 29 апреля, 2013 Елка88, сразу я не ответила, а потом еле Вас нашла.На тему нарезаных платков посмотрите Dolce & Gabbana Весна 2013:http://www.style.com/fashionshows/complete/S2013RTW-DGABBANAи еще их же, но мужская коллекция:http://www.style.com/fashionshows/complete/S2013MEN-DGABBANA Там идей шить не перешить! Удачи! PS Блузка из сообщения #614 очень Вам подходит! PSS И еще, на Сезоне у ИА_ замечательные вещи из платков У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #622 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Даже не верится, что "болтовня о тряпках" может в результате так изменить человека.Это не болтовня.. Это моральная поддержка, когда уже потерял надежду что то в себе изменить! Тем более когда сама не имеешь способность уловить, а что идет, какой цвет и какой фасон. Спасибо!Ёлочка, присоединяюсь к общему слову "прелесть"!:)Так держать - а мы вас поддержим:) Фросечка, вы меня очень смутили такой своей поддержкой! Очень благодарна вам, особенно теплоте сердечной, который вы одариваете нас, новичков! Я буду стараться!Ну принца буду ждать! Надеяться! И верить!))Там идей шить не перешить! Удачи!Спасибо огромное!!! Буду учиться! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться #623 Опубликовано 2 мая, 2013 И платье с коротким рукавом любых цветов...А можно попросить совета, крепдешиновое платье какого силуэта мне подойдет? Так как постоянно влажная, хочется без рукавов, но в тоже время какими то воланчиками прикрыть зону подмышки. Крепдешин советских времен лежит однотонный оранжевый. Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #624 Опубликовано 2 мая, 2013 Немного сомневаюсь, а Ваш ли в принципе оранжевый цвет без рисунка? Если уж хочется платье из такой ткани (понимаю, тряпочка - мням!), то сделать из него самое простое платье - гладкое, с округлым верезом, без рукавов, с вертикальными рельефами (их - для жесткости, чтобы полотнище тряпкой не болталось), не слишком прилегающее. А сверху - легкий жакетик холодных нейтральных тонов: серое с черным, можно чуть с проблесками рыжего, чтобы все воедино связать. Можно даже вязаный, легкую сеточку черно-серую (оранжевый тогда будет в дырочки просвечивать). Это и серебряную седину поддержит, и руки немного прикроет, и вообще задаст необходимую сложность ансамбля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyffi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #625 Опубликовано 2 мая, 2013 Как вариант платье http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2013/burda/b.../slides/02.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения