Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите одеться!

Рекомендуемые сообщения

Оба можно дополнить однотонными жакетами в тон одному из цветов рисунка.

Можно без воротника жакети? И еще мои попытки!)))

post-30655-1348153936_thumb.jpg

post-30655-1348153981_thumb.jpg

post-30655-1348154012_thumb.jpg

Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья!

Вывод: надо шить.

Хочу поделиться своей находкой. Облегчение течения климакса. Случайно около источника в Пятигорске женщина стоящая за моей спиной у ларечка посоветовала. Бонисан, фирма Панда. Не гормональное! Натуральное! Практически на третий день почувствовала себя человеком. Изменено пользователем Елка88

Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья!

Больше всего понравилось фото в светлых брюках!

Спасибо большое за комплименты!) Тяжеловато, но стараюсь потихоньку начинаю вникать в эту науку!
Осталось научиться расслаблять плечи, чтоб на одном уровне были!) Изменено пользователем Елка88

Получается свободные платья не очень у меня получаются?

Почему же! Хорошо. Я только относительно выреза сказала. Что на голубом платье нравиться больше, чем на розовом.
Очень понравилась серая юбка. Отлично сидит. Брюки тоже понравились, присоединяюсь к вышесказанному мнению.
Повторюсь про чёрный- нехорошо к лицу. Хотя в комплекте со светлыми брюками смотрится неплохо, поскольку брюки хорошо компенсируют и жакет тоже убирает влияние чёрного. А комплекты где верх и низ чёрный смотрятся, на мой взгляд, неудачно.
И про нижнюю линию жакетов и кофт Василисса где-то раньше подробно говорила: лучше, если она не будет столь строго горизонтальной. Это зрительно режет фигуру и придаёт лишний объём.
Очень понравилось сочетание красной юбки и цветочной кофточки. Красный цвет отличный, строго говоря, он не совсем красный. И именно этим хорош.
Серая юбка, видимо, из более тяжёлого материала? Я правильно поняла? По фото кажется именно так. Изменено пользователем Hellina

Елка88, на мой взгляд носибельно все. Очень понравилось сочетание с красной юбкой. Но от комплекта со светлыми брюками просто глаз не оторвать. Образ получился более молодежный и очень Вас красящий.
Немного офф, поиском воспользовалась но не нашла,
есть на форуме что-нибудь на тему - вещи делающие нас моложе.
Смотрю на фото и мне кажется, что в светлых брюках Елка88 выглядит интересней, моложе и подтянутей чем в серой юбке.

Мне очень нравятся эти платья и новые вещи! и особено серая юбка. Вот только мне кажется, что розовую блузку лучше не носить с яркой юбкой. Они как - то обе внимание притягивают, и не знаешь, куда глядеть. Я бы носила розовую блузку с серой юбкой, или можно еще попробовать ее к тем светлым брюкам надеть,а к красной надела белую блузку. Понравился комплект со светлыми брюками- выглядит непринужденно. И мне черный топ глаза не режет, по-моему, ничего ужасного нет- я, кстати, люблю носить черный верх.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

.. к красной надела белую блузку. И мне черный топ глаза не режет, по-моему, ничего ужасного нет- я, кстати, люблю носить черный верх.

Я пробовала белую блузку к красной юбке. Так как показалось нормально. Не стала вас утруждать. Показываю только то, что сомневаюсь. У меня в основном черное все осеннее. И платья и водолазки. Показываю следующие комбинации. Что там не так?

Повторюсь про чёрный- нехорошо к лицу.
И про нижнюю линию жакетов и кофт Василисса где-то раньше подробно говорила: лучше, если она не будет столь строго горизонтальной. Это зрительно режет фигуру и придаёт лишний объём.

Я переживала, что скажете сильно ярко! Показываю еще сочетания и низ блузки. Он не прямой. Спасибо за стимул!) А шарфики при черной одежде помогут? И как эти шарфики повязать? Не могу полностью поменять весь гардероб. Придется пока обходиться тем, что есть. А серая юбка толще и плотнее, чем верх. Но на работе уже холодно сидеть. А верхную часть если слоями, можно облегчать. Если что не так, подскажите в чем промах. Я пока плаваю во всех этих мудростях.

Смотрю на фото и мне кажется, что в светлых брюках Елка88 выглядит интересней, моложе и подтянутей чем в серой юбке.

Ну это не было конечной целью!)) Главное вы одобрили мои попытки в сочетании цветов и одежды. Значит я потихонечку понимаю то, что вы хотели мне сказать! Благодарю!

post-30655-1348231348_thumb.jpg

post-30655-1348231388_thumb.jpg

post-30655-1348231437_thumb.jpg

post-30655-1348231475_thumb.jpg

Да, вот сбоку видно, что край неровный на лиловом жакете. Юбочки очень хороши: и красная и серая. А шарфики всегда актуальны. Можно их по простому завязывать, как пионерский галстук. Но есть ещё пару интересных вариантов, подсмотренных где-то в своё время. Чуть позже сделаю фотографии и выложу.

больше всего понравилось фото Нр. 3, эта отделка на жакете очень разбавляет и вытягивает, на фото Нр. 4 мешает восприятию разная длина низа жакета - я думаю просто фото неудачно, потому как здесь и плечо одно явно выше другого - на других фото этого не видно

На 4 мне показалось, что пиджак "глуховат" для атласного платья. Впрочем, на фото не разобрать фактуру его ткани. Но если от просто из матовой смесовки, то лучше его чем-то украсить. Брошь на лацкан, или легкий шарфик чуть светлее ткани платья, уложенный сзади под воротник, под лацканы и дальше свободно свисающий.
На фото 1 смутило, почему оттопыривается спереди низ блузки (в профиль это стало заметно). Коротковат перед? Жесткая ткань? Опять плохо отутюжено?

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Тоже думала - все хорошо, а чего то не хватает. Елка вы молодец - именно шарфиков и самых разных. Кто-то на сайте давал ссылку (извините, не помню кто) на выкройку оригинального шарфа - вам бы такой не помешал.
http://www.liveinternet.ru/users/marmelatka28/post214300619/

На фото 1 смутило, почему оттопыривается спереди низ блузки (в профиль это стало заметно). Коротковат перед? Жесткая ткань? Опять плохо отутюжено?

Ткань жатка, а внизу сначало было свободно, но на работе девочки посоветовали типа манжетика сделать. Жесковата, потому немного и оттопыривается! Учту! Следующие ткани более мягкие буду использовать! Благодарю за советы! Изменено пользователем Елка88

Тоже думала - все хорошо, а чего то не хватает. http://www.liveinternet.ru/users/marmelatka28/post214300619/[/url]

Огромное спасибо за такой замечательный шарфик! Как раз то, что надо!

А шарфики всегда актуальны. Можно их по простому завязывать, как пионерский галстук. Но есть ещё пару интересных вариантов, подсмотренных где-то в своё время. Чуть позже сделаю фотографии и выложу.

Спасибо! Буду очень благодарна за любую помощь! На зиму сшила юбку серую из шерсти на подкладе прямую. Так немного разбавила свой черный гардероб! Немного прохладнее станет поглажу и покажу!

больше всего понравилось фото Нр. 3, эта отделка на жакете очень разбавляет и вытягивает.

Спасибо! Учту это на будущее! А за плечами стараюсь следить. Чтоб оба расслабленные были.

Елка88, прогресс :) Серая юбка получилась многообещающая, может подружиться с огромным количеством вещей. Мне также понравился силуэт юбки синего платья - сравните с силуэтами чёрной и красной, те немного расходятся в стороны и чуть длиннее, это заметно утяжеляет.
Стоит поработать над длиной рукава - в чёрном жакете длина изделия совпадает с длиной рукава, это прорисовывает большой прямоугольник с очень широким нижним срезом. Лучше избегать совпадения длинн.

Шарфы могут здорово Вас выручить - любой комплект из двух оттенков быстро превратить в более "цветной". Быстро, эфеективно, доступно, очень просто.

_ Sine ira et studia _

Елка88, прогресс :) Серая юбка получилась многообещающая, может подружиться с огромным количеством вещей. Мне также понравился силуэт юбки синего платья - сравните с силуэтами чёрной и красной, те немного расходятся в стороны и чуть длиннее, это заметно утяжеляет.
Стоит поработать над длиной рукава - в чёрном жакете длина изделия совпадает с длиной рукава, это прорисовывает большой прямоугольник с очень широким нижним срезом. Лучше избегать совпадения длинн.

Шарфы могут здорово Вас выручить - любой комплект из двух оттенков быстро превратить в более "цветной". Быстро, эфеективно, доступно, очень просто.

Ура!!!!! ) Огромное спасибо за стимул!!! Только одно не пойму. Выкройки были прямые. Почему расходится низ юбок не понимаю.... ( а длина юбок нормальная?)Может из-за прибавки на свободу? И каким образом поработать над длиной рукава черного жакета. Я его готовым взяла, не успела к прохладныс дням сшить ничего. Костюм под "шанель" меня измучил. Ткань с напылением после декотировки не разглаживается. Искала в инете как это все можно разгладить ... не нашла...

Обратила внимание: как все-таки зрительно вытягивает фигуру и стройнит одноцветный верх и низ (топ и брюки) с ярким незастёгнутым жакетом!
Черный близко к лицу, конечно, сложный цвет, но в будущем можно попробовать другой темный. Может т.синий, т.зеленый или еще какой-нибудь?
Соглашусь про платки, шарфики, серую и красную юбку, серые брюки - все хорошо.
И ещё про клетчатый жакет: что-то в нём есть! Почему-то хочется для начала заменить пуговицы на красивую гибкую метал.молнию, немного не доходящую до низа. И избавиться от воротника.
Это "соберёт" жакет и придаст ему более понятную форму. Кроме того, молния позволяет регулировать глубину выреза по вертикали, а отсутствие воротника - более свободно пользоваться платками-шарфами.
А потом уже посмотреть, как поступить с проймой, рукавами, карманами.
(моя бы воля - я бы и карманы на молнии сделала).

Ёлка! Обещанные способы завязывания платков.
Первый. Берём большой платок и завязываем его посередине на свободный узел. Узел располагаем на шее спереди. Концы платка перекрещиваем сзади и завязываем спереди, прямо внутри узла. Узел немного затягиваем, в соответствии со соими эстетическими представлениями и прячем в него концы.

post-24754-1348330749_thumb.jpg

post-24754-1348330757_thumb.jpg

post-24754-1348330767_thumb.jpg

post-24754-1348330779_thumb.jpg

post-24754-1348330873_thumb.jpg

Второй вариант предназначен для носки под жакет, пиджак и т.д. Для этого варианта нужно какое-нибудь кольцо.
Завязываем самые кончики сложенного по диагонали платка сзади на шее. Берём верхний свободный угол платка и продеваем его в кольцо. Кольцо подтягиваем под самую шею. Сверху одеваем пиджак, пряча под него узелок сзади на шее. Получаем почти манишку.

post-24754-1348331157_thumb.jpg

post-24754-1348331167_thumb.jpg

post-24754-1348331181_thumb.jpg

post-24754-1348331441_thumb.jpg

post-24754-1348331450_thumb.jpg

Изменено пользователем Hellina

Елка, поздравляю, лед тронулся))) Комплект с серыми брюками у меня в фаворитах. Тот же вариант но с черными брюками тоже весьма ценен и удобен с одним маленьким "но" -вырез горловины топа должен быть глубже, уйдет ощущение, что черный близко к лицу, и солировать будет именно цветная рубашка-жакет. Топ должен быть именно топом-майкой, а не футболкой или джемпером. Смелее открывайте кусочек тела, никто ведь не предлагает оголить грудь, но углубив вырез до начала межгрудной ложбинки, Вы очень сильно сбросите себе лет и добавите лаконичности линиям комплекта.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Насчёт расходящегося низа - это в разделы где помогают с посадкой-выкройкой :), там ого-го какие спецы :))
Длина среза жакета и длина рукава не должны располагаться на одной линии, т.е. надо решить что будет короче и насколько.

Насчёт шарфов и платков: один из множества популярных роликов по завязыванию. Поиском можно найти и книги, и ссылки на сканы. Главное понять что шарф-платок будет "единицей", полноправной составляющей образа. Очень важной, потому что у лица. Начните с простого лёгкого однотонного шарфа, которому необязательно выглядеть идеально выгляженным, может быть какая-нибудь ткань с эффектом креш.

_ Sine ira et studia _

Елка88, поздравляю! Вы прямо на глазах становитесь стильной женщиной. Не останавливайтесь!
Ещё варианты завязывания шарфов

Изменено пользователем ИА_

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...