Елка88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #551 Опубликовано 20 сентября, 2012 Оба можно дополнить однотонными жакетами в тон одному из цветов рисунка. Можно без воротника жакети? И еще мои попытки!))) Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #552 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вывод: надо шить. Хочу поделиться своей находкой. Облегчение течения климакса. Случайно около источника в Пятигорске женщина стоящая за моей спиной у ларечка посоветовала. Бонисан, фирма Панда. Не гормональное! Натуральное! Практически на третий день почувствовала себя человеком. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди И. Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #553 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне нравится все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди И. Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотрела еще раз внимательно. Больше всего понравилось фото в светлых брюках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #555 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Больше всего понравилось фото в светлых брюках!Спасибо большое за комплименты!) Тяжеловато, но стараюсь потихоньку начинаю вникать в эту науку!Осталось научиться расслаблять плечи, чтоб на одном уровне были!) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Получается свободные платья не очень у меня получаются? Почему же! Хорошо. Я только относительно выреза сказала. Что на голубом платье нравиться больше, чем на розовом.Очень понравилась серая юбка. Отлично сидит. Брюки тоже понравились, присоединяюсь к вышесказанному мнению.Повторюсь про чёрный- нехорошо к лицу. Хотя в комплекте со светлыми брюками смотрится неплохо, поскольку брюки хорошо компенсируют и жакет тоже убирает влияние чёрного. А комплекты где верх и низ чёрный смотрятся, на мой взгляд, неудачно.И про нижнюю линию жакетов и кофт Василисса где-то раньше подробно говорила: лучше, если она не будет столь строго горизонтальной. Это зрительно режет фигуру и придаёт лишний объём.Очень понравилось сочетание красной юбки и цветочной кофточки. Красный цвет отличный, строго говоря, он не совсем красный. И именно этим хорош.Серая юбка, видимо, из более тяжёлого материала? Я правильно поняла? По фото кажется именно так. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 21 сентября, 2012 Елка88, на мой взгляд носибельно все. Очень понравилось сочетание с красной юбкой. Но от комплекта со светлыми брюками просто глаз не оторвать. Образ получился более молодежный и очень Вас красящий. Немного офф, поиском воспользовалась но не нашла,есть на форуме что-нибудь на тему - вещи делающие нас моложе.Смотрю на фото и мне кажется, что в светлых брюках Елка88 выглядит интересней, моложе и подтянутей чем в серой юбке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне очень нравятся эти платья и новые вещи! и особено серая юбка. Вот только мне кажется, что розовую блузку лучше не носить с яркой юбкой. Они как - то обе внимание притягивают, и не знаешь, куда глядеть. Я бы носила розовую блузку с серой юбкой, или можно еще попробовать ее к тем светлым брюкам надеть,а к красной надела белую блузку. Понравился комплект со светлыми брюками- выглядит непринужденно. И мне черный топ глаза не режет, по-моему, ничего ужасного нет- я, кстати, люблю носить черный верх. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #559 Опубликовано 21 сентября, 2012 .. к красной надела белую блузку. И мне черный топ глаза не режет, по-моему, ничего ужасного нет- я, кстати, люблю носить черный верх. Я пробовала белую блузку к красной юбке. Так как показалось нормально. Не стала вас утруждать. Показываю только то, что сомневаюсь. У меня в основном черное все осеннее. И платья и водолазки. Показываю следующие комбинации. Что там не так? Повторюсь про чёрный- нехорошо к лицу. И про нижнюю линию жакетов и кофт Василисса где-то раньше подробно говорила: лучше, если она не будет столь строго горизонтальной. Это зрительно режет фигуру и придаёт лишний объём.Я переживала, что скажете сильно ярко! Показываю еще сочетания и низ блузки. Он не прямой. Спасибо за стимул!) А шарфики при черной одежде помогут? И как эти шарфики повязать? Не могу полностью поменять весь гардероб. Придется пока обходиться тем, что есть. А серая юбка толще и плотнее, чем верх. Но на работе уже холодно сидеть. А верхную часть если слоями, можно облегчать. Если что не так, подскажите в чем промах. Я пока плаваю во всех этих мудростях. Смотрю на фото и мне кажется, что в светлых брюках Елка88 выглядит интересней, моложе и подтянутей чем в серой юбке.Ну это не было конечной целью!)) Главное вы одобрили мои попытки в сочетании цветов и одежды. Значит я потихонечку понимаю то, что вы хотели мне сказать! Благодарю! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, вот сбоку видно, что край неровный на лиловом жакете. Юбочки очень хороши: и красная и серая. А шарфики всегда актуальны. Можно их по простому завязывать, как пионерский галстук. Но есть ещё пару интересных вариантов, подсмотренных где-то в своё время. Чуть позже сделаю фотографии и выложу. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 21 сентября, 2012 больше всего понравилось фото Нр. 3, эта отделка на жакете очень разбавляет и вытягивает, на фото Нр. 4 мешает восприятию разная длина низа жакета - я думаю просто фото неудачно, потому как здесь и плечо одно явно выше другого - на других фото этого не видно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #562 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) На 4 мне показалось, что пиджак "глуховат" для атласного платья. Впрочем, на фото не разобрать фактуру его ткани. Но если от просто из матовой смесовки, то лучше его чем-то украсить. Брошь на лацкан, или легкий шарфик чуть светлее ткани платья, уложенный сзади под воротник, под лацканы и дальше свободно свисающий.На фото 1 смутило, почему оттопыривается спереди низ блузки (в профиль это стало заметно). Коротковат перед? Жесткая ткань? Опять плохо отутюжено? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Mort Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тоже думала - все хорошо, а чего то не хватает. Елка вы молодец - именно шарфиков и самых разных. Кто-то на сайте давал ссылку (извините, не помню кто) на выкройку оригинального шарфа - вам бы такой не помешал.http://www.liveinternet.ru/users/marmelatka28/post214300619/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #564 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) На фото 1 смутило, почему оттопыривается спереди низ блузки (в профиль это стало заметно). Коротковат перед? Жесткая ткань? Опять плохо отутюжено?Ткань жатка, а внизу сначало было свободно, но на работе девочки посоветовали типа манжетика сделать. Жесковата, потому немного и оттопыривается! Учту! Следующие ткани более мягкие буду использовать! Благодарю за советы! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Елка88 Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #565 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тоже думала - все хорошо, а чего то не хватает. http://www.liveinternet.ru/users/marmelatka28/post214300619/[/url]Огромное спасибо за такой замечательный шарфик! Как раз то, что надо! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #566 Опубликовано 21 сентября, 2012 А шарфики всегда актуальны. Можно их по простому завязывать, как пионерский галстук. Но есть ещё пару интересных вариантов, подсмотренных где-то в своё время. Чуть позже сделаю фотографии и выложу.Спасибо! Буду очень благодарна за любую помощь! На зиму сшила юбку серую из шерсти на подкладе прямую. Так немного разбавила свой черный гардероб! Немного прохладнее станет поглажу и покажу! Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #567 Опубликовано 21 сентября, 2012 больше всего понравилось фото Нр. 3, эта отделка на жакете очень разбавляет и вытягивает. Спасибо! Учту это на будущее! А за плечами стараюсь следить. Чтоб оба расслабленные были. Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 21 сентября, 2012 Елка88, прогресс :) Серая юбка получилась многообещающая, может подружиться с огромным количеством вещей. Мне также понравился силуэт юбки синего платья - сравните с силуэтами чёрной и красной, те немного расходятся в стороны и чуть длиннее, это заметно утяжеляет.Стоит поработать над длиной рукава - в чёрном жакете длина изделия совпадает с длиной рукава, это прорисовывает большой прямоугольник с очень широким нижним срезом. Лучше избегать совпадения длинн. Шарфы могут здорово Вас выручить - любой комплект из двух оттенков быстро превратить в более "цветной". Быстро, эфеективно, доступно, очень просто. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка88 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #569 Опубликовано 22 сентября, 2012 Елка88, прогресс :) Серая юбка получилась многообещающая, может подружиться с огромным количеством вещей. Мне также понравился силуэт юбки синего платья - сравните с силуэтами чёрной и красной, те немного расходятся в стороны и чуть длиннее, это заметно утяжеляет.Стоит поработать над длиной рукава - в чёрном жакете длина изделия совпадает с длиной рукава, это прорисовывает большой прямоугольник с очень широким нижним срезом. Лучше избегать совпадения длинн. Шарфы могут здорово Вас выручить - любой комплект из двух оттенков быстро превратить в более "цветной". Быстро, эфеективно, доступно, очень просто.Ура!!!!! ) Огромное спасибо за стимул!!! Только одно не пойму. Выкройки были прямые. Почему расходится низ юбок не понимаю.... ( а длина юбок нормальная?)Может из-за прибавки на свободу? И каким образом поработать над длиной рукава черного жакета. Я его готовым взяла, не успела к прохладныс дням сшить ничего. Костюм под "шанель" меня измучил. Ткань с напылением после декотировки не разглаживается. Искала в инете как это все можно разгладить ... не нашла... Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 22 сентября, 2012 Обратила внимание: как все-таки зрительно вытягивает фигуру и стройнит одноцветный верх и низ (топ и брюки) с ярким незастёгнутым жакетом! Черный близко к лицу, конечно, сложный цвет, но в будущем можно попробовать другой темный. Может т.синий, т.зеленый или еще какой-нибудь? Соглашусь про платки, шарфики, серую и красную юбку, серые брюки - все хорошо. И ещё про клетчатый жакет: что-то в нём есть! Почему-то хочется для начала заменить пуговицы на красивую гибкую метал.молнию, немного не доходящую до низа. И избавиться от воротника. Это "соберёт" жакет и придаст ему более понятную форму. Кроме того, молния позволяет регулировать глубину выреза по вертикали, а отсутствие воротника - более свободно пользоваться платками-шарфами. А потом уже посмотреть, как поступить с проймой, рукавами, карманами.(моя бы воля - я бы и карманы на молнии сделала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ёлка! Обещанные способы завязывания платков.Первый. Берём большой платок и завязываем его посередине на свободный узел. Узел располагаем на шее спереди. Концы платка перекрещиваем сзади и завязываем спереди, прямо внутри узла. Узел немного затягиваем, в соответствии со соими эстетическими представлениями и прячем в него концы. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Второй вариант предназначен для носки под жакет, пиджак и т.д. Для этого варианта нужно какое-нибудь кольцо.Завязываем самые кончики сложенного по диагонали платка сзади на шее. Берём верхний свободный угол платка и продеваем его в кольцо. Кольцо подтягиваем под самую шею. Сверху одеваем пиджак, пряча под него узелок сзади на шее. Получаем почти манишку. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #573 Опубликовано 22 сентября, 2012 Елка, поздравляю, лед тронулся))) Комплект с серыми брюками у меня в фаворитах. Тот же вариант но с черными брюками тоже весьма ценен и удобен с одним маленьким "но" -вырез горловины топа должен быть глубже, уйдет ощущение, что черный близко к лицу, и солировать будет именно цветная рубашка-жакет. Топ должен быть именно топом-майкой, а не футболкой или джемпером. Смелее открывайте кусочек тела, никто ведь не предлагает оголить грудь, но углубив вырез до начала межгрудной ложбинки, Вы очень сильно сбросите себе лет и добавите лаконичности линиям комплекта. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #574 Опубликовано 22 сентября, 2012 Насчёт расходящегося низа - это в разделы где помогают с посадкой-выкройкой :), там ого-го какие спецы :))Длина среза жакета и длина рукава не должны располагаться на одной линии, т.е. надо решить что будет короче и насколько. Насчёт шарфов и платков: один из множества популярных роликов по завязыванию. Поиском можно найти и книги, и ссылки на сканы. Главное понять что шарф-платок будет "единицей", полноправной составляющей образа. Очень важной, потому что у лица. Начните с простого лёгкого однотонного шарфа, которому необязательно выглядеть идеально выгляженным, может быть какая-нибудь ткань с эффектом креш. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Елка88, поздравляю! Вы прямо на глазах становитесь стильной женщиной. Не останавливайтесь!Ещё варианты завязывания шарфов Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения