Шарлотта.К Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 26 февраля, 2011 Очень аппетитная дамочка! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 21 июля, 2011 Здрастуйте,девушки! Это Гиви! Почти мягкая игрушка. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 22 июля, 2011 Был задуман подарок подруге в ее новый офис.Я даже не представляла, что он таким родится. Сделан из колготок, синтепон, на каркасе-проволока. Глаза -обтянутые бусины,покрашены, волос-резинки на волос, одежда ему собрана от детей друзей. Рост 80 см.У него присутствуют все мужские принаждлежности-постеснялась показать. Когда его делала в доме было так весело, теперь живет у нотариуса -собирает деньги. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 22 июля, 2011 Большое спасибо за подробный ответ. кукла здоровская, надеюсь, что денег насобирал уже полную коробушку. В дальнейших планах есть сотворить нечто подобное? и сколько времени ушло на создание кукольного шедевра? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 22 июля, 2011 Куклу делала 2 недели в свободное от основной работы время. Рукоделием и шитьем занимаюсь по вдохновению, это у меня отдушина, я так отдыхаю. А куклы буду делать,это так весело и увлекательно. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 15 августа, 2011 Девочки, а вот мои куклы, тоже пробивает иногда, нравится с лицами импровизировать, никогда не знаешь, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо, Аринша, за такую оперативность. Не могли бы поподробнее рассказать о процессе создания: из чего, чем набиваете, размер. Спасибо! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 15 августа, 2011 Куклы начинаю делать с головы, набиваю синтепухом, рост игрушек 20-30см. Туловище так же набиваю синтепухом Волосы бабулькам делала тоже из синтепуха, немного его подкрасив чаем, глазки- бусинки, лицо рисовала карандашами косметическими Идею взяла на Стране Мастеров http://stranamasterov.ru/node/177603?tid=451, а дальше импровизация, там посмотрела процесс изготовления, очень хороший МК, можно делать для туловища каркас из мягкой проволоки, обматать его синтепоном или синтепухом, тогда кукле можно придать позу, у меня они статичные, но хочу попробовать и с каркасом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igolka21 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 25 февраля, 2012 Видела на каком-то сайте изготовление куклы из чулка с утяжкой со всеми женскими формами, а где, не могу найти. Может кто знает? Пупса можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/users/juliana-j...a/post147932860 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олку Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 25 февраля, 2012 Это немножко не то но может поможетhttp://www.liveinternet.ru/users/pawy/rubric/1857170/ http://kids.nunodoll.com/lifesize/girl08.html http://dollmaker.nunodoll.com/girldoll/body.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я шила такую куколку http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=537545 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igolka21 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо большое. загорелась. может и сошью, матерьяльчик надо подобрать, а какие там бэбики и мэны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 27 февраля, 2012 Загляните,здесь есть немного -http://crazymama.ru/forum.php?a=2&id_p...1255&page=2 А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanabekeneva Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 18 марта, 2012 мои куклы из чулка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 18 марта, 2012 tatyanabekeneva, какие чудесные куклы. Подскажите, из чего волосы делаете и как закрепляете? И размер кукол какой? Чем набиваете? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanabekeneva Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 18 марта, 2012 вообще-то это мои первые и пока единственные куклы.первая около 50см. вторая около 30см.училась делать по урокам из интернета.волосы у девочки кусочки меха песца.у бабушки пушистые нитки для вязания.все приклеивала клеем.голову и ручки набивала синтепоном.тело это пластиковая бутылка обернутая синтепоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 24 марта, 2012 Увлекло изготовление кукол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 24 марта, 2012 Отпад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 27 мая, 2012 Девочки, все еще делаю голопопиков, не могу остановиться а еще научилась домовят шить а это на шапке у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 27 мая, 2012 А эту мадам сшила в подарок врачу, но мне она напоминает продавца СССР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 27 мая, 2012 Аринша, какие чудесные куклы! На счет мед.работника - были-были подобные в медицине ( мое детство прошло в поликлинике, мама там работала, видела всякое). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любима_Я Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 27 мая, 2012 А у меня вот такой дедулька вышел (не судите строго - это первая работа). Правда потом еще шубу вышила, но сфотографировать не успела. Муж сказал, что в апреле деду Морозу положено быть где? в антресоли! И поспешно убрал его (т.к. с ноября уже надоел чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринша Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 28 мая, 2012 Очень классная идея с Дедом Морозом, можно слямзить идею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любима_Я Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 28 мая, 2012 Можно, только авторские высылайте бандеролью хе-хе:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
broshka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 15 июня, 2012 Все... ну прикольные такие, вызывают улыбку молодца девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения