Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Tanapa

Рекомендуемые сообщения

Платье с оборками интересное вышло. Классная идея.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ну, вот и дождалась своих... Приехала в свой День рождения Леночка с дочкой. Крестница 2 месяца жить будет со мной!
Короткими южными вечерами творить стали в 4 руки: из сезаля елка замечательная получилась (зимой не успели в Екатеринбурге - Лена все закупила, приготовила, в переслала почтой сюда). Ой, какое СПАСИБО - огромное!
Еще Лена дала инервью местному новостному каналу на Набережной о своих наблюдениях, впечатлениях о переменах в городе. Так интересно всё складывается в этом мае...
1337861472 1337861472

Лена уехала, а куклы, сшитые нами, остались с Катей здесь.
Рыжая - Катина, черноволосая - Ленина; так мама с дочкой поделили красавиц рукотворных.
1339242649 1339242649 1339242649

Хорошенькое платье для отдыха. Юбка смотрится оригинально.

Мое ручное творчество

Отдохнули у меня, оздоровились на год вперед моя внучатая племянница и сестра... отправились в Оренбург сегодня.
Люда с обновкой из штапеля. Рукав реглан. Юбка на резинке (мы себе это можем позволить!..) Простенько и со вкусом!
1342561644 1342561644 1342561644

Отличное платье, ткань классная.

Мое ручное творчество

Лето продолжается... Трикотаж, зигзаги Миссони. Бретель укоротила, и она на место легла.
1343313324

Изменено пользователем tanapa

Бурда № 7 2011, мод. 102А без высокого трикотажного пояса. Хлопок плотный, мягкий.
1343313324 1343313324 1343313324

post-19809-1343328445.gif

очень понравились ассиметричные платьица. а покажите схему пожалуйста- елси есть с размерами- буду очень благодарна.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

La_femme, я основу по Смирновой беру и моделирую… Принцип такой: измерять и переносить на основу всё, что меняется – где мерила на фигуре, там и откладываю на основе. Помощник нужен на себе плохо мерить, на клиенте удобно. Например, расположение плечевого шва определяется по ширине плеч спины (от одной бретельки до другой для конкретного бюстгальтера); высота бокового шва от талии вверх по расположению боковой детали бюстгальтера; вырез асимметричной горловины – чтобы закрыть верхнюю часть чашечки (сторона платья с бретелькой). Без припусков на свободу и швы. Обработка срезов горловины и проймы как в купальниках.
Самый простой способ – взять трикотажную выкройку из Бурды и ее порезать, применяя этот же метод «измеряй–откладывай».

Красиво расположили зигизушки в платье , смотрится оригинально. А брючки небось удобные , надо себе пошить такое . Спасибо , пойду тканюшку подбирать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...