Larisams Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 17 мая, 2012 Платье с оборками просто отпад)))) так интересно обыграна спина))) очень красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 17 мая, 2012 Платье с оборками интересное вышло. Классная идея. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 17 мая, 2012 Да , платье с оборками очень классное . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, вот и дождалась своих... Приехала в свой День рождения Леночка с дочкой. Крестница 2 месяца жить будет со мной! Короткими южными вечерами творить стали в 4 руки: из сезаля елка замечательная получилась (зимой не успели в Екатеринбурге - Лена все закупила, приготовила, в переслала почтой сюда). Ой, какое СПАСИБО - огромное!Еще Лена дала инервью местному новостному каналу на Набережной о своих наблюдениях, впечатлениях о переменах в городе. Так интересно всё складывается в этом мае... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 9 июня, 2012 Лена уехала, а куклы, сшитые нами, остались с Катей здесь.Рыжая - Катина, черноволосая - Ленина; так мама с дочкой поделили красавиц рукотворных. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 9 июня, 2012 Платье на открытие курортного сезона 2012 года! Уже завтра!(Бретельки исчезнут) Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) красивое пляжное платье .очень нравится. Изменено 10 июня, 2012 пользователем юлия сахарова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 10 июня, 2012 Классное платье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 11 июня, 2012 Вернулась Диана из поездки, фото юбки сделали. Сорочечный хлопок, а как играет! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 11 июня, 2012 Интересная юбочка в клетку , легкая и удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 11 июня, 2012 Здорово))) так необычно обыграна клетка))) юбка супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 11 июня, 2012 Хорошенькое платье для отдыха. Юбка смотрится оригинально. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 18 июля, 2012 Отдохнули у меня, оздоровились на год вперед моя внучатая племянница и сестра... отправились в Оренбург сегодня. Люда с обновкой из штапеля. Рукав реглан. Юбка на резинке (мы себе это можем позволить!..) Простенько и со вкусом! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 18 июля, 2012 Отличное платье, ткань классная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 19 июля, 2012 Интересный какой воротник у платья))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 19 июля, 2012 Выпускной Сонечки раньше показывала - сообщение № 18 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 19 июля, 2012 tanapa, замчеательные наряды))))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 19 июля, 2012 Красивая горловина у наряда из штапеля , приятно и удобно носить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 20 июля, 2012 Красавица, просто красавица!!! очаровательное платье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Лето продолжается... Трикотаж, зигзаги Миссони. Бретель укоротила, и она на место легла. Изменено 26 июля, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Бурда № 7 2011, мод. 102А без высокого трикотажного пояса. Хлопок плотный, мягкий. Изменено 26 июля, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 26 июля, 2012 очень понравились ассиметричные платьица. а покажите схему пожалуйста- елси есть с размерами- буду очень благодарна. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) La_femme, я основу по Смирновой беру и моделирую… Принцип такой: измерять и переносить на основу всё, что меняется – где мерила на фигуре, там и откладываю на основе. Помощник нужен на себе плохо мерить, на клиенте удобно. Например, расположение плечевого шва определяется по ширине плеч спины (от одной бретельки до другой для конкретного бюстгальтера); высота бокового шва от талии вверх по расположению боковой детали бюстгальтера; вырез асимметричной горловины – чтобы закрыть верхнюю часть чашечки (сторона платья с бретелькой). Без припусков на свободу и швы. Обработка срезов горловины и проймы как в купальниках.Самый простой способ – взять трикотажную выкройку из Бурды и ее порезать, применяя этот же метод «измеряй–откладывай». Изменено 27 июля, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 27 июля, 2012 Красиво расположили зигизушки в платье , смотрится оригинально. А брючки небось удобные , надо себе пошить такое . Спасибо , пойду тканюшку подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 28 июля, 2012 Брючки классные))) платье тоже очень интересное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения