Lealea Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Платье прелесть!У жилетки потрясающие изгибы , и тепло и стильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 17 февраля, 2012 платице к торжеству(фото не совсем удачное)А по-моему, очень даже удачное!Живое, жизненное :-)!Платье классное!А жилеточка из чего?Тоже очень и очень (про изгибы я согласна - красивые)! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 17 февраля, 2012 С удовольствием прогулялась по Вашему альбому. Потрясающие работы! Спасибо за показ и мои поздравления с открытием своего домика на Сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Руслана, мне у вас понравилось. Все творения интересны, а особенно свадебные платья. А это вам на окошко вашего домика Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо!!!!OlgaLosss,жилеточка из стеганого лака) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) вот еще куксочек востока))) и рабочий процесс Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ruslana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) еще восток) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ruslana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Восточный костюм на основе сетки и бахромы) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ruslana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 25 февраля, 2012 Руслана, сколько всего вкусного! Отдельное спасибо за фото восточного костюма в процессе пошива! По порядку))) Блестящие платьица - расскажите поподробнее, это платья для выступлений? Из какой ткани и как с нею работалось?Костюм с бахромой - для каких танцев пошился? Камушки акриловые? Ну и, конечно, ждем фото работ в теме восточных костюмов http://club.season.ru/index.php?showtopic=5756&st=700 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Fishchen, платья блестящие-для топлес бара))) работалось с тканью без проблем,даже оверлок обметывал))костюм с бахромой для восточных танцев. костюмчик для маленького РАДЖИ) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ruslana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) проба пера)))не знаю...смогу ли повторить еще раз....иполный комплект))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ruslana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 28 февраля, 2012 Маленький Раджа.....так мило. Красивый костюм ,очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 29 февраля, 2012 Костюм для раджи - понравилось цветовое сочетание и в целом красиво. Шлепанцы-то какие! Замечательно,что все в комплекте. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) импровизация гангстерского стиля для вокального коллектива)))нужно было 4-ре платья в одном стиле ,но разных моделей...думаюу нас вышло))))платья из шифона и трикотажа, костюм из стрейч атласа Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ruslana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 1 марта, 2012 А парнишке то как повезло в окружении такой красоты!!!Платья с воланчиками и оборочками очень понравились . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а это стиляжки))) юки атласные, подюбники из жесткого фатина и боди из лайкры. Рубаха у парня из стрейчевого атласа, галстук из тафты. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ruslana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 4 марта, 2012 жилеточка на одно плечо из костюмной ткани и атласной отделкой ввиде лацканов и воротникаhttp://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/3b86f150.jpg ================От Т.В.: убрано ссылка на фото с превью. Из-за предупреждений антивирусников. Поставлено сразу большое фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Жилеточка- супер! Хочется. Не знаю кому и для чего, но хочется. И костюмчики отличные. А кофточки стиляжные можно рассмотреть получше. Или хотя бы на словах? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Т.В. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 5 марта, 2012 а я когда нажимаю на жилеточку,чтобы посмотреть поближе,антивирусник говорит,что атака на комп:(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 5 марта, 2012 а я когда нажимаю на жилеточку,чтобы посмотреть поближе,антивирусник говорит,что атака на комп:((((Та же самая история..:( Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 5 марта, 2012 Костюмы понравились, жилетка оригинальная - а с чем носить? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки, дико извиняюсь,я не знаю как это получилось((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 5 марта, 2012 Костюмы понравились, жилетка оригинальная - а с чем носить?В принципе, мне думается, что и в обычной жизни одевать можно с разными блузками у которых спереди пышная отделка. Но мне больше представляется, как часть сценического костюма. Очень интересная идея может получиться. Или например можно одеть с лифом, у которого асимметричные рукава, или вообще, с одним рукавом. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 5 марта, 2012 Ruslana Жилеточка СУПЕР! очень понравилась. Носить с чем угодно, хоть с джинсами хоть с юбкой, все от настроения и стиля. Утащила в копилку )) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 6 марта, 2012 Жилетка - очень интересная! А спинку можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения