Nada Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 13 марта, 2012 сползла под стол, муж аж испугался ))))А мой проснулся, у нас ночь :))))Девочки, берегите мужчин своих!))) Как повяжешь мужа - береги его!Надевал носки чтоб цвета одногоЧтоб всегда обласкан и накормлен былГодовщину свадьбы чтобы не забылВедь у наших женщин лучшие друзьяВовсе не брильянты, а свои мужья!)) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 13 марта, 2012 Навеяно темой про нишу в маркетинге... нет, маркетинг в нише... да короче...)) Люблю я фэнтези безбожноИ так скажу вам без прикрасВот коли было бы возможноИз ниши в Нарнию попасть! Была я пугана попамиИ мужиками бита в глазИ в детстве байки о БабайкеМне мамка баяла не раз А эта Нарния, по слухамНу, просто райский уголокТепло, светло, не липнут мухиИ подоходный не берут налог Нашла я нишу поудобнейВ нее залезла и сижуПеред родными неудобноА я молчу – не выхожу Меня клиенты обыскалисьМуж с горя запил, ну и пустьА я сижу, не отвлекаюсь Отсель далече нахожусь И вы наверно догадалисьЧто эта ниша не в стенеНу, ладно, так и быть признаюсьОна – в компьютерном окне Там наша Нарния роднаяТам атмосфЭра, там озонНу, что сказать еще, не знаюСезон и в Нарнии Сезон!)) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 13 марта, 2012 Nada!!! Просто все слова ничто.... надо же так и про мужа еще и про нишу.А как точно-то"Ну, ладно, так и быть признаюсьОна – в компьютерном окне" мой муж уже мечтает прикрыть эту нишу.:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 13 марта, 2012 мой муж уже мечтает прикрыть эту нишу.:))) А мой сдался))) даже и не пытается)))Nada, спасибо! настроение подняли, и почему я не поэт? Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 15 марта, 2012 Заказы бывают разныеКошмарные и несуразныеИспорченные, неоплаченныеИ молью немного траченные Бывают и ткани ползучиеСыпучие и линючиеУсадку дают и сминаютсяИ током сильно стреляются Клиенты бывают странныеВедут разговоры пространныеБывают скандальные, вредныеПрижимистые и скаредные Портные бывают ленивыеНеумелые и болтливыеПраздные и неопрятныеИ в целом не очень приятные Но мы-то портнихи отличныеКлиенты у нас приличныеЗаказы все сплошь креативныеИ ткани совсем не противные!)) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 15 марта, 2012 Nada! Аплодирую стоя! Бурные продолжительные аплодисменты!!!!!! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 15 марта, 2012 Nada, у вас такой талантище! И в рифму, и - главное-со смыслом! Вы умнейшая женщина! Наверно, вам тяжело с мужчинами....они не любят в женщинах этого... :))) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Наверно, вам тяжело с мужчинами....они не любят в женщинах этого... :)))Не-е, мне с ними легко... а вот им со мной...))) Мужчины бывают разныеГолубые и красныеЗеленые инопланетныеКрасивые и неприметные Котами бывают и зайкамиЕздят на ведрах с гайкамиНа бентли ездят и ПАЗикахНа майбахе и на УАЗиках Бывают они небритымиБывают жизнью побитымиБывают родными и близкимиДемократами и коммунистами Бывают они женатымиБывают чуток поддатымиИ мусор невыносимымиИ все же нами любимыми! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 15 марта, 2012 Вы умнейшая женщина!Софья, улыбнули конкретно)))))и почему я не поэт?Кстати, по такому клише можно хоть милльен стишков написать. Попробуйте!) Это забавно). "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 15 марта, 2012 А интересно действительно - кто-то ведь еще пишет и сидит себе на обочине в кустиках :)Пора выползааать :))) Двери открыты, входной билет - хорошее настроение, мрачных отправим на перевоспитание :) Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 15 марта, 2012 Мы не в кустах, а, между прочим,Читаем договор по Сочи :) У нас пока одна отрада - Построить там Олимпиаду :) А между делом, между прочим, СтрочИм, строчИм и даже стрОчим :))) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 15 марта, 2012 Погода бывает разнаяДождливая и прекрасная.Стихи - стихия заразная...А выпить-не в рифму-хочется! Ну вот, видите? глухо...не всем дан божий дар! :)))) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 15 марта, 2012 А вот так ещё можно: Зима уж прошла- Шить кимоно из мехаЗапоздал самурайМне б его беспечное сердце В этот вечер угрюмый. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 15 марта, 2012 Sofia_P, думаете, я как родилась, так сразу стихами заговорила?)) А выпить-не в рифму-хочется!Поэты бывают разныеЛиричные и отвязныеИ коль поэту выпить нужно Его мы все поддержим дружно!))) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
g@la Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 15 марта, 2012 А интересно действительно - кто-то ведь еще пишет и сидит себе на обочине в кустиках :)Пора выползааать :)))Сижу я на обочине в кустах,«Сезонным» танцем с бубном наслаждаюсь.Эмоций куча – танец просто АХ!Стихи писать совсем не собираюсь. Но завораааживает! В тело зуд вошел. Броженье в мыслях. В языке чесотка.ЩААС в позу встану - рифму уж нашел, Художественно выскажусь в охотку! Я руку вскинул, кверху нос задрал, Прочистил горло, чтобы голос в силувошел и звонко-громко прозвучал,Наполнил легкие! И … прокололо в спину. Извлек урок – без должной тренировкиНельзя бросаться в рифму с головой.Сижу в кустах. Но не совсем без толку –Работаю над рифмой и собой. :)) Все отметились. Я - тоже.На стихи почти похоже :)) Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) g@la классно, здорово! Как гритса, пеши исчо, аффтар!))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 15 марта, 2012 g@la, засветился талантом, теперь народ, в моем лице, жаждет продолжения!Расхохоталась в голос, сижу одна, выгляжу неумной)))Надя, ну как всегда, умничка!!! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #118 Опубликовано 15 марта, 2012 Юлечка, на 4 страничке есть шикарное стихотворение g@la)) У нас всех такие разные стихи! Как и мы сами))) Это здорово! Природа не терпит однообразия))Не могу не вспомнить "Формулу любви": - Нет, Маргадон, мы отсюда не уедем никогда, они тут латынь изучают стихи пишут)))))) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 15 марта, 2012 Надя, великолепно! Очарована тонким юмором, ни слова грубого или ранящего. Не в бровь, как говорится... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 15 марта, 2012 Ой, как это я пропустила?!Спасибо, Наденька!Потрясающе, g@la!!!Вот, опять как дур...неумная выгляжу!!!Все из-за вас!!!))) Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 15 марта, 2012 Юля, а тута все равно не видно, как мы выглядим, так что хохочи на здоровье!)))))) Девчонки, спасибо вам за отклики, люблю вас!))))) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #122 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А между делом, между прочим, СтрочИм, строчИм и даже стрОчим :)))Лина, вдохновили!) Наша служба безопасна, но труднаЗато сразу всем и каждому виднаЕсли что-то кое-где у нас поройПолучится не оченьЗначит с этим нам вести незримый бойТак назначено судьбой для нас с тобойСтрочим – надо очень!)) Часто слышим мы упреки от родныхЧто работаем почти без выходныхЕсли кто-то подороже заплатитьНечаянно захочетЗначит с ними нам по жизни по путиТем путем нам всем до пенсии идтиСтрочим – дни и ночи!)) Наша служба и прекрасна и труднаИ пускай она кому-то не виднаМы заплатки тем, кто хочет похудетьВ миг на рот пристрочимГору хренову заказов перешьемОт запоя всех желающих зашьемСтрочим – как захочем!)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 21 марта, 2012 Nada, это заявка на Гимн портного). Хорошо, что у Вас ни дня без строчки, нам на радость. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 21 марта, 2012 Анжел, мы в один голос :) Гимн портного, исполнять хором :) Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 21 марта, 2012 "Ни дня без строчки"- девиз Нади!Стихотворные строчки переплетаются с машинными! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения