Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Ксана

Рекомендуемые сообщения

Славный дракончик!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Добро пожаловать в Сезон, Qsana76, и с открытием темы Вас!
Хотелось бы узнать о Вас чуть побольше: как давно Вы в профессии, какими навыками владеете, кроите сами или пользуетесь готовыми выкройками.. В общем, всё, что посчитаете нужным рассказать.:)
Подробности создания наряда тоже очень интересны. Платье для тематической вечеринки?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Добро пожаловать в Сезон, Qsana76, и с открытием темы Вас!
Хотелось бы узнать о Вас чуть побольше: как давно Вы в профессии, какими навыками владеете, кроите сами или пользуетесь готовыми выкройками.. В общем, всё, что посчитаете нужным рассказать.:)
Подробности создания наряда тоже очень интересны. Платье для тематической вечеринки?

"Заценила" и поддерживаю Пуговичное варенье!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

я готовыми пользуюсь, использую часто помощь сестры, она больше меня понимает в шитье, только вот на заказ не шьет -у нее маленький ребенок.Так что разбираюсь сама.А дракона просто очень захотелось сшить, отличиться, так сказать...А подробности, ну просто там на сайте инструкция подробная, я и обрадовалась на готовенькое )Сшито как платье-футляр далее отступление творческое ввиде хвоста-шлейфа

там на сайте инструкция подробная, я и обрадовалась на готовенькое )

Спасибо за новый (для меня) источник готовых выкроек. Ну, Вы же понимаете, что созрел ещё вопрос )): пришлось ли подгонять выкройку? А творческое отступление очень даже в духе наступившего года. Получается, что платье на один раз? Или всё же есть "пути отхода"? :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

немного подогнала по бедрам, потому что чуть шире они у меня, чем по таблице. В остальном все хорошо село
Думаю убрать "роговые наросты" ))) В итоге все-равно получится платье на торжественные случаи, вот если бы шила из более спокойной ткани по цвету..А тут, ну просто захотелось побыть золотой :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...