lanochka02 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 19 апреля, 2012 Элегантно, красиво и стильно)))Очень нравиться сочетание однотонной ткани на пальто и яркий подклад))) этакой сюрприз получаеться ))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 21 апреля, 2012 Пальто на фигуре..Очень стильно и элегантно! Обсолютно завершенный образ! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 21 апреля, 2012 Как красиво! Костюм очень понравился , шелковая рюшечка отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 22 апреля, 2012 Замечательный комплект вышел, с красными перчатками и сумочкой - чУдно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сшила еще одно пальто дочери... Рукав намудрила... Дочь довольна,только не хотела фотографироваться. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вещички первоклассные1А лицо-то довольное!!!!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хорошенькое пальтишко!!! Поздравляю!!! http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif А пояс на крючках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #158 Опубликовано 24 апреля, 2012 А пояс на крючках?Да пояс на крючках.С одной стороны поставила регилин.С изнанки подкладка .Хорошо скользит. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) У меня просто нет слов!!! Какое обалденное пальто)) рукав очень интересный)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 25 апреля, 2012 Классное Пальто .Вчера смотрела-смотрела и поняла. ЧТО не так в моем белом пальто. Рукав, его длина!!!!. Вот спасибо Вам! Сразу пошла и укоротила, другое ж дело стало! Сегодня любуюсь опять Вашим и уже мысли о переделке воротника посещают..... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 25 апреля, 2012 Рукав рассчитан под длинные перчатки? Или это так задумано?Белый цвет в пальто меня всегда восхищает. А как красиво на фоне проступающей зелени или осенью, под шорох листьев... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 25 апреля, 2012 Рукав рассчитан под длинные перчатки? Изначально,да.А в процессе стали делать чуть длиннее.Можно и с обычными.Шла на поводу у дочери.Сделала.как она хотела.Модная модистка! Рада,если вы нашли для себя свое решение.Спасибо,девочки за отзывы, они поднимают тонус и желание творить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо за показ весеннего пальто и интересные подробности!в процессе стали делать чуть длиннее.Сами рукав моделировали, отталкивались от втачного или...? Был разговор о моделировании подобного рукава для летнего пальто в теме Рукав. Интересные конструкции!. Что можете добавить из своего опыта?:) Вначале отшивали пробник и на нем подбирали длину и форму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да именно этот рукав и понравился.От него и отталкивалась. Сделала развод слишком большой.Нужно немного меньше,примерно 4-5 см..Так у меня было на пробнике.А при крое развела еще больше.Поэтому верхняя складка получилась глубже. Как я и написала выше,я намудрила с рукавом.У меня был рукав со швом от плеча...На уровне локтя сделала надрезы.И плечи сделала короче и рукав немного зашел за линию притачивания обычного втачного.И получилось,непонятное...И не полуреглан и не втачной.Так,как у дочери плечи выразительные,получилась мягкая округлость.Вообщем так,мы шьем,как выходит,а не как положено. Самоучки... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще одно фото.Колготки темноваты,других не было. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну что сказать, кроме "обалдетельное пальто"?и ниче не скажешь=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 26 апреля, 2012 Красивое пальтишко! И с поясом красиво и без пояса красиво. Понравился намудренный рукав . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #168 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Доброе время суток! Так долго не была.что еле нашла свой домик...Сшился по быстрому сарафан.Ткань не натуральная, похожа на вискозу.Из старых запасов. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) чашки Изменено 5 июня, 2012 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 5 июня, 2012 пояс из основной ткани Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 5 июня, 2012 Замечательный сарафан)) очень стильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 5 июня, 2012 Красииииво!!! От чашек в полном восторге! А я вот когда первое фото увидела уже спрашивать хотела, а как вы так классно лиф посадили!:-))) Как влитой!А вон в чем секрет!:-))) А чем проклеивали чашки? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 5 июня, 2012 Эти чашки шила для свадебного платья.Которое покажу через месяц.Они не пригодились.Ткань корсетная, проклеила дублерином и строчила тонкий утеплитель.Нашла в инете мастер класс.Вот по такому принципу.Получаются мягкими и тонкими,но форму держат хорошо.И еще у меня вставлены полукольца от бюсгалтера под чашки Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 5 июня, 2012 Нашла в инете мастер класс.а нам ссылочку на МК?)))Сарафан очень хорош,СИДИТ ПРЕКРАСНО! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 5 июня, 2012 Красиво! А кроили по косой? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения