Elenko Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #676 Опубликовано 13 декабря, 2014 Зашла к Вам в домик и зависла...Как все здорово. Платье с кусочком ППП волшебное, действительно очень новогоднее. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #677 Опубликовано 16 декабря, 2014 Зоряночка, утро доброе) Зависла на вашем пальто - НРАВИТСЯ ) Идея покрасить мех краской для волос будоражит воображение ... руки в состоянии беспокойства .... хочется уже опробовать ... да и старая лиса прилегла без дела ... ))) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #678 Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый вечер всем!Сегодня решили сделать фотосессию.Качество не удалось,но все же...Два платья моих плавно перешли дочке.Серое наверно помните,а цветное сшила и забыла сфотографировать.Оно простое,отрезное по талии,защипы и главное-карманы.В последнее время испытываю любовь к ним.А свободное платье было ранее на манекене.Этот фасон с Бурды шили многие.Вот карманы не сделала,шилось без примерки-заочно. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #679 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, что я могу сказать вам?))) Все платья просто идеально подходят дочери!!!! Как же хорошо, когда мама и дочь одного размера - можно все вещи носить вместе! Узнала твое конкурсное платье - как же оно вам обоим к лицу!А с маками- просто прелестное! А это был просто купон, да? И ты особо не мудрила с фасоном и положила их поперек?И цветастое...да...классно. Кармашки...Удобство и уют.И нормальная такая мини-фотосессия, даже не комплексуй! Показывай еще!!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #680 Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый вечер!Как некий отчет для себя,хочу показать кофточку из шифона.Главным проектом для меня была длинная юбка солнце.Первая такая юбка ушла к другой хозяйке. И вот не прошло и пару лет,решила повторить себе.Не показываю на манекене,ничего не видно.Думаю потом на фигуре представлю.Юбку сшила в два слоя,первый солнце,второй полу-солнце. И вот из выпадов решила скроить кофточку.Изначально думала сошью одноразовую вещицу,поэтому особо не усложняла себе задачу.Стачивала ролевым швом на оверлоке,низ московским.Лиф двойной частично.,внутренний слой просто настрочила и закрыла кружевом.Спинку оставила строчку,без прикрас.Пуговицы сваровски,вроде Новый год...Не знаю,как девочки фотографируют черное,у меня вышло только так. Манекен накрыла белой тканью,получились лучи. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #681 Опубликовано 26 декабря, 2014 Зоя, черный ужасно тяжело фотографировать, поэтому не расстраивайся. я не разглядела шва втачивания рукава - его нет? эти кофточка по типу кимоно? можно поподробнее? в любом случае вещь абсолютно не одноразовая,может вполне стать базовой о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #682 Опубликовано 26 декабря, 2014 Не спится...Подруга сегодня выгуляла платье.Фото сделали для меня,как смогли. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #683 Опубликовано 26 декабря, 2014 я не разглядела шва втачивания рукава - его нет? эти кофточка по типу кимоно? можно поподробнее?Рукав летучая мышь.По спинке видно,что нижний слой выкроен,как для втачного рукава. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #684 Опубликовано 26 декабря, 2014 Шифоновая кофточка - просто прелесть! Сижу и облизываюсь. Тоже такую хочу! Классная мысль "просто пристрочить" второй слой шифона. Взяла себе на вооружение. Спасибо!Голубое платье со вставкой из ППП обалденно смотрится на фигуре! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #685 Опубликовано 27 декабря, 2014 Перебирала фото ...что я делала,когда не шила...наряды А это активно носилось и попало в разряд любимых... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #686 Опубликовано 27 декабря, 2014 хорошо вашей подруге голубое платье, и с длиной угадали (или точный расчет был), и силуэт нужный. В общем, актуально, не "возрастное", женственно и, наверное, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #687 Опубликовано 27 декабря, 2014 Зоя, красивые ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #688 Опубликовано 27 декабря, 2014 Не обошла и свою любимую собаку.Сшили новый наряд к зиме. Теперь все дружно ждем снега.Зоряночка, пожалуйста, выкройку на зверушку покажите. У меня тоже есть "толсте животне"), комбез такой понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #689 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) AstraS! Выкройку нашла в интернете Она выглядит так... По ссылке можно увидеть мастер класс... http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/photokombi/ Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #690 Опубликовано 29 декабря, 2014 Зоя,платье с фрагментом ППП очень понравилось.Мне тоже понравились эти пропорции.И подруге очень идёт.А всё потому,что есть где,не мелочась и не комкая, разложить узор.Кофточка из шифона-нежнейшая.Понравилось применение кружева в этом месте и такой формы. С наступающим Новым годом и Рождеством!Всёх благ! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #691 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо,девочки!К новому году готовилась и решила одеть мужчинку.Долго сидел у меня голышом,правда прятала(У него все есть!)Теперь одет и готов к празднику.Не стыдно выставлять. Заодно покажу куклу.Сшила в подарок . Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #692 Опубликовано 3 января, 2015 Добрый день,девочки! С наступившим годом вас! Чтоб он был добрым,успешным для всех! А для нашего форума плодотворным.Новых идей,воплощений и просто положительных эмоций! Хочу показать фото шифоновой юбки и блузки.Как всегда любительское...другого к сожалению не будет. Когда -то загорелась и сшила корсет.Лежал и ждал своего часа.Косяки есть и много,но эффект мне нравится. Попробовала поверх блузы надеть корсет,сразу талия появилась,хотя затянула без фанатизма.. Ну и подарок со своей новой хозяйкой.Все довольны! Надеюсь в этом году у меня будет больше желания и возможности шить наряды,благо ткани лежат и ждут.Всем спасибо! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #693 Опубликовано 3 января, 2015 Зоя,в корсете конечно замечательно смотришься,скульптурно.Но мне больше нравится без него,трогательно и естественно,извини,это моё виденье.Может потому,что я не очень люблю корсеты.и от чёрного надо уходить к более яркому,тебе очень хорошо в пастельных тонах,голубых мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #694 Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо,Оля! В корсете заметила одну особенность-сидеть с прямой спиной.Нравятся мне корсеты,хочу научиться шить,хоть и не для себя,сам процесс интересен Основное желание было шить черную юбку.К ней много разных вариантов планирую.А верх получился спонтанно,кстати тоже можно сочетать с разным низом.К весне и лету планирую много яркого,цветного. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #695 Опубликовано 3 января, 2015 Зоя, здорово получились наряды! И с корсетом, и без него. Во всех ты, душечка, нарядах хороша!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #696 Опубликовано 4 января, 2015 В корсете заметила одну особенность-сидеть с прямой спиной.Нравятся мне корсеты,хочу научиться шить,хоть и не для себя,сам процесс интересен Зоя, я с Вами согласна на 100%.И процесс изготовления корсетов очень интересен и эффект от них мне очень нравится, и первый я тоже пробовала на себе.И спину в них очень хочется держать прямой, и плечи развернуть, осанка принимает какую то стать, да и "годовые кольца" скрываются (последнее это для тех у кого они есть).Вот, наверное, поэтому Ваш вариант юбки с корсетом мне очень и очень понравился! Выглядите потрясающе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #697 Опубликовано 5 января, 2015 Мне тоже, Зоя , понравился ваш наряд и с корсетом и без, красиво Черная юбка в гардеробе должна быть обязательно, а к ней уже верха подтянутся разные разноцветные.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #698 Опубликовано 8 января, 2015 Доброе время суток!Забежали с Ладой к вам показаться.... Снизу завернула,когда было мокро,так и ходим теперь.Не любит одеваться,но зато не мерзнет. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #699 Опубликовано 8 января, 2015 Наконец-то и у нас выпал снег.Немного,но уже радостно.С удовольствием погуляли в парке " Монрепо".Счастливая собака и дочка в пальто Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #700 Опубликовано 18 января, 2015 Доброе время суток!Ну вот,закончились праздничные выходные и начало года, открываю своим новым нарядом. Плащевка была куплена в КЗ,когда Маша-Золотая рыбка скинула мне ссылки.Я тогда сгоряча много купила тканей.Сейчас даже не помню,что я планировала.Возможно поддалась искушению. Это так удобно,сидеть у монитора и нажимать кнопочки.В результате шкафы ломятся и не знаешь,что ,куда зачем?Долго ничего не покупала,держалась.В этом году планирую эти запасы порезать и сшить.Надеюсь все мои планы будут благополучно реализованы... А пока начнем...Ткань плащевка,цвет фиалковый,фото не передает реальный цвет.Утеплитель Альполюкс Купила 2 метра и планировала просто куртку.Но жизнь диктует свои требования. Ведь к куртке нужны брюки,снова думать,что подобрать? Поэтому получился костюм.Пришлось пристроить и белую плащевую ткань и понеслось. Костюм нужен исключительно для зимних прогулок .Я дама теплолюбивая,мерзну очень. На брюках подкладка флисовая.Скроила немного свободными,чтоб не стесняло движений. У меня теперь есть новая помощница,которая ни на шаг не отходит от меня.Принимала активное участие в работе... Фасон был обусловлен,количеством ткани и моей практичностью .Имея вышивальную машину,вижу,что мало ее использую.Отсюда и и украшения в виде аппликации.Немного стянуло,не очень еще получается правильно подбирать стабилизаторы и запяливать . Капюшон пристегивается на молнию.Вообщем костюм получился с намеком на спортивную... Мысленно назвала его " Фиалки на снегу" Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения