Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом JulliettaCat

Рекомендуемые сообщения

Тяпа-ляпа, спасибо )). Это наша кокетка сама где-то такие позы и взгляды берет, не перестаем удивляться... Я только и успевала фотоаппаратом щелкать... )))

Не бойтесь делать то, что Вы не умеете.

Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.

Моя тема "Альбом JulliettaCat"

Очень красивая юбочка!!! Кокетка с кружевом - просто прелесть!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы и гости сайта!

С наступающими Вас праздниками! Всего самого хорошего, доброго и красивого хочу Вам пожелать в преддверии волшебных деньков.

В этом году я продолжила пополнять нашу домашнюю коллекцию новогодних костюмов для своих любимых деток. Правда с рождением сыночка на три костюма времени не хватило, так что решили сделать костюм феи винкс Флоры для средней дочки (старшая дочка сказала, что костюм ей уже не обязательно, она с удовольствием наденет свою американку). А младшенький еще совсем маленький, может ему какие-нибудь ушки-хвостики сделаю.

Так что представляю вам свою фантазию №2 на тему винкс Флора. Крылья у нас уже были (я их демонстрировала раньше с костюмом старшей дочки), а к ним я смастерила платье и ободок.
Итак, вот что у меня получилось:
13564223491356422349
135642234913564223491356422349
1356422349135642234913564223491356422349

Немного расскажу о деталях.
Ткань оставалась от предыдущего костюма винкс (тогда еще хотела сшить маленькое платьишко для младшей, но как-то не сложилось, вот и дождалась ткань), так что затруднений с подбором ткани под крылья у меня не было.
Юбка - солнце. Лиф - полоска ткани расшитая оборочками разных цветов.
Цветы. Технологию изготовления такого цветочка я подсмотрела здесь на форуме (спасибо большое), немного модернизировала под наш вариант, сделала его двойным или тройным, а также приделала листики.
Основу ободка купили в магазине за 15 рублей, приклеили перышки (правда, к сожалению, не смогла найти идеально подходящие по цвету) и два цветка.

Вот и все! Костюм готов, сегодня обновили его на утреннике в детском саду.

Изменено пользователем JulliettaCat

Покажите, пожалуйста, новую феечку и в теме Фея Флора , где уже порхает фея в исполнении старшей дочки ;)

Как все красиво, просто глаз не отвести!! Такие интересные новогодние костюмы, я просмотрела всю темку. Поздравляю вас с рождением малыша! Теперь будут появляться мальчишечьи наряды ))) Буду очень ждать!

шью для детей и не только )))

Спасибо за теплые слова, они всегда приятны. :)

Очень красивая юбка-американка. Мне пришлось 1 раз видеть американку "живьем". Неописуемая красота.
Будет отлично, если Вы пополните своим творением нашу общую коллекцию в теме Юбка"пачка"+американка
Спасибо

Всегда говорите, что чувствуете и делайте то, о чем думаете...

Что это? Фатин, сетка или что-то другое?

это мягкий фатин

У вас очень красивая Флора получилась! Идея пошива лифа мне особенно понравилась. Декор замечательный. А главное с любовью и мамиными ручками! Браво!!!

Скоро лето!!!!
Подготовка к жаркому сезону в самом разгаре!
Эти мои работы Вы уже могли увидеть на конкурсе "Летние модники и модницы".
Платье для старшей дочки:
ткань - белый сатин, отделка репсовыми лентами, застежка на пришивные кнопки.
1369855132 1369855132 1369599446 1369599446
На спинке платья между бантиками сделаны "дырочки", так что видна спинка моей замечательной модели. Проймы рукавов отделаны малиновой косой х/б бейкой.

Комплект для средней дочки состоит из летнего платья, сумки и панамки-шляпки.
Ткани - белый, синий сатин, трикотаж в полоску, белый хлопок с синими цветочками (для подкладки сумки), отделка - мои любимые репсовые ленточки. :)
1369933730 1369933730 1369933730 1369933730
шляпка: 1369933730 1369933730 1369855132 1369855132
отделка платья:1369933730 1369933730 платье застегивается с двух сторон на пришивные кнопки, а пуговички - это для красоты. :)

подробности сумки: 1369933730 1369933730 1369933730 1369933730 1369933730

В общем история у нас вышла такая: синий сатин и трикотаж в полоску, лежали у меня в остатках (из этих тканей я 2 года назад уже шила девчонкам летние наряды). Я задумала комплект для средней дочки, докупила белый сатин - и родился комплект, который вы могли видеть на конкурсе. Из остатков белого сатина сварганили юбку в морском же стиле, увидев которую старшая сказала, что хочет такую же, только чтобы ленточки были разноцветными. Мы купили еще белого сатина и... Так и родилось платье для старшей дочки, которое я показала выше.
А теперь та самая юбка в морском стиле из остатков ткани. Юбка представляет из себя полоску белой ткани, с синей окантовкой и нашитыми ленточками, собранную на резинку.
1369933730
и я нашла к ней майку двухлетней давности из полосатого трикотажа:
1369933730

Прелестные получились для дочек летние наряды... очень впечатлил - в морском стиле, с удовольствием разглядывала на конкурсе вашу модницу :)

Спасибо за теплые слова. :)

Мило стильно полосато, морем пахнет!!!

Спасибо! Так и задумывали, чтобы пахло! :)

С удовольствием полистала вашу темку!!! Какая вы умница - такие красивые и продуманные до мелочей наряды дочкам шьете! Все очень понравилось и удовольствие получила и заряд творческий!!!

Irishonok, спасибо за теплые слова, очень приятно. И дальше хочется продолжать, когда хвалят, еще раз спасибо.
Прошлый год заканчивался для нас непросто: младшие детки заболели ветрянкой, времени шить костюмы катастрофически не хватало, но... мы справились!!!!

Скоро выложу фотографии костюмов этого года, точнее костюма средней дочки (Жар-птица), а вот старшенькой уже просто нарядное платье сшили, взрослая уже... ))) Только вот младшенькому не повезло, ему задуманное не реализовала в этом году (хорошо, что маленький еще и не понимает, что расстраиваться по такому поводу можно...) :)

Так что жду Вас еще раз в моей темке, думаю, на следующей неделе уже смогу фото показать.
Добро пожаловать!!!!

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Бабушка с дедушкой подарили нашим красоткам профессиональную фотосессию. Вот теперь я готова поделиться с вами некоторыми уже показанными здесь костюмами, а также костюмами этого года.
Пчелка
1389989936
Наши любимые американки
1389989936
А вот теперь свеженькое:
Жар-птица (слишком "стилизовано", практически никто не опознавал, но дочке очень нравится). Костюм состоит из топа, юбки и маски:
1389989936138998993613899899361389989936

И платье из велюра цвета морской волны для старшей дочки:
13899899361389989936

Качество фотографий отличное!!!
Костюмы новые просто чудесны! Повторюсь, что везде чувствуется ваша любовь, забота и старание!!!! Девчушки растут! И хорошо, что вкус уже прививается с раннего детства!!! Старшая уже невеста просто!!! Платье ее ОООчень понравилось! И улыбка на лицах детей - подтверждение того, что дети тоже любят наряды, сшитые мамиными "золотыми ручками"!!! Творческих успехов вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...