anidar Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо всем большое, в выходные буду думать, что сделать с крыльями.А костюм нарисованный и на кукле отличаются. Платье мое не подойдет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Метида Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый день! Я тоже работаю над костюмом, но просто феи (не winx). Платье: шелк+органза, крылышки взяли здесь: http://www.solnet.ee/gallery/knk506.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Метида, а фото не покажете:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сшила костюм Флоры,выкладываю рабочую фотографию......http://s55.radikal.ru/i148/0912/0f/ebdbcc2cb88et.jpg Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень красивый костюм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я дочке на утренник тоже собиралась делать крылья, но случайно наткнулась в продаже на крылышки,недорого и к тому же очень симпатичные. Если кому интересно, могу сфоткать, как идейку. получите(кстате стоят они всего 6у.е.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusik23 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 декабря, 2009 получите(кстате стоят они всего 6у.е.) Суперские крылья!!! Я в Питере не нашла ничего похожего. В итоге сами делали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Метида Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2010 Моя фея: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русянка Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2010 Здравствуйте)небольшой опрос :каких возрастов девочки шьют(просят сшить) себе костюм winx?Я шила для девочки 5,5 лет Дети это цветы жизни, поэтому дарите их бабушкам... :) На выходные ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusik23 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 января, 2010 Ну вот и мы покажемся :) Доче 7.5 лет. Первый класс. Винкс "заболели" в школе. Пытались максимально приблизить к оригиналу. Мы были Флорой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muso4ka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте)небольшой опрос :каких возрастов девочки шьют(просят сшить) себе костюм winx? А есть кто-нибудь из среднего школьного возраста или старшего?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 6 января, 2010 моей 10 лет - уже считает, что наряжаться в карнавальные костюмы ей не по возрасту, хотя всякую чепуху с Винкс (карандаши, наклейки, резинки, журналы) скупает килограммами, Телефон весь забит картинками с винксами и сейлормунами :-). Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 26 декабря, 2010 http://club.season.ru/uploads/1292955204/g..._1837_41799.jpg Девочки Такие крылья получились для Флоры в прошлом году. У них там как-то это все меняется в мультике(одежда и крылья), поэтому может уже не актуально. А из юбки получилось такое платье http://club.season.ru/uploads/1292955204/g..._1837_60920.jpg Верх-маечка телесного цвета, а на груди драпировка из розоврй и малиновой органзы перекрещены. По низу топа зеленые "лепестки"- волан. Фото верха нет. Только на словах. Может кому идея пригодится, буду рада. Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот и я пыталась сделать что-то похожее на фею Винкс (Флору)...http://s009.radikal.ru/i309/1012/81/a3626dc6e03et.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1012/ba/b854efec04fat.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 28 декабря, 2010 Как крылья мастерили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann7 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 8 января, 2011 Как крылья мастерили? На розовый материал нашила мелким зигзагом апликации из зеленого и желтого (сначала нажелатинила кусочки зеленого и желтого, чтобы не осыпались) потом натянула на проволку и косой бейкой закрыла швы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinofeychik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет! Вот такой у нас вышел костюм Флоры http://i070.radikal.ru/1012/a9/ab18f8098bd8t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 12 октября, 2011 Красиво! Подробнее расскажете, SINOFEYCHIK? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinofeychik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Конечно расскажуКрылья - проволока плюс фатин,рисунок сделан клеем ПВА и обсыпан косметической блеск пудройТоп из галографического трикотажа(он же на гетрах)сверху украшен розочками из органзы и фатина.Листочки из остатков шторной вуали,расписаны красками для ткани с блеском. За серединку топа прихвачена проволока на которую уже плелось ожерелье из пайеток-цветочков и крупных граненых бусин Кокетка и трусики на юбке тоже галограмма,боковая часть кокетки из фатина(ребенок требовал максимального сходства с оригиналом)По краю и на местах соединения отстрочено пайеточной тесьмой,Нижняя юбка жесткий фатин,лепестки как и на топе-вуаль+краски для тканиГетры просто галограмма верх на широкой резинке,ну и чуток лепесточков для гламура Изменено 12 октября, 2011 пользователем SINOFEYCHIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 19 декабря, 2011 Флора от belca71.http://club.season.ru/uploads/post-21711-1320330549_thumb.jpg belca71, расскажите подробнее. Как шили? Какой там подъюбник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 11 января, 2012 А вот моя Флора. а вот крылья и еще на же. Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Моя фантазия №2 на тему винкс Флора. Крылья у нас уже были (я их демонстрировала раньше с костюмом старшей дочки), а к ним я смастерила платье и ободок.Итак, вот что у меня получилось: Немного расскажу о деталях.Ткань оставалась от предыдущего костюма винкс (тогда еще хотела сшить маленькое платьишко для младшей, но как-то не сложилось, вот и дождалась ткань), так что затруднений с подбором ткани под крылья у меня не было.Юбка - солнце. Лиф - полоска ткани расшитая оборочками разных цветов.Цветы. Технологию изготовления такого цветочка я подсмотрела здесь на форуме (спасибо большое), немного модернизировала под наш вариант, сделала его двойным или тройным, а также приделала листики.Основу ободка купили в магазине за 15 рублей, приклеили перышки (правда, к сожалению, не смогла найти идеально подходящие по цвету) и два цветка. Вот и все! Костюм готов, сегодня обновили его на утреннике в детском саду. Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denize Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 9 января, 2013 и снова Винкс Флора beliviex пока шилось платье - дочка меня умучала подробностями из жизни винкс.. уже кажется что я знаю о них все и даже больше история платья такова - шилось выпускное платье в садик 3,5 года назад. потом висело в шкафу :) а перед НГ было принято решение сделать ему полный "апгрейд" (благо доця моя в плечиках осталась хрупкая) - удлинила его зеленой вставкой и постаралась сделать вид будто "так и было" :). к тому же пришлось вот так поиздеваться над юбкой и сделать нижнюю такую же юбку цвета мяты.Верх - розовый и зеленый бифлекс, 2 юбки-солнце из атласа (розовый и мятный) порезанные треугольниками и обшитые зигзагом с растяжкой, верхняя юбочка (или как ее назвать) из органзы. Вокруг горловинки маленькое боа. крылышки проволока, шифон, расшито блестками и бисером. привязываются ленточками к плечам подмышками как рюкзачок. В ходе предварительных поисков легкого пути, меня как правило заносит на дорогу с терниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 10 июля, 2013 Наша фея Флора Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
najanova Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 8 октября, 2014 Моя феечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения