Ollggaa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2012 кто из г.владимира отзовитесь,срочно нужна вот такая деталь к машинке singer 2250 винт,кот. держит иголку !он отломился...где можно заказать или купить анпрямую??помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena007 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2012 Я из Владимира, не заходили в оптовый магазин возле загса7Может у них есть, они специализируються на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T@yn@ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2012 Адрес к предыдушему посту:Все для шитья (магазин)(4922) 41-16-00, пн-пт. 9.30 - 17.30 сб., вс. - выходной, Растопчина ул., 47,Попробуйте еще вот здесь:Прима-мода (ИП Телятников)(4922) 32-76-24, пн-пт 9.30-18.30 сб 10.00-17.00, Ленина проспект, 11Заказывала в Прима-моде запасные ножи для оверлока, привезли.Еще как вариант - позвонила для консультации наладчику швейного оборудования. Заходите к T@yne в гости С уважением, Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет всем-меня зовут Татьяна.Я люблю воплощать в жизнь свои творческие идеи,очень люблю шить,слежу за модными тенденциями. Примите меня в ваш клуб! "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Магазин на суздальском проспекте рядом с рестораном "Эрмитаж" "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Привет... Давайте знакомиться меня зовут Tatyana,Хочу найти друзей по интересам.О себе скажу:люблю шить всякие интересности. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Tatyana-milan "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2014 Привет всем-меня зовут Татьяна.Я люблю воплощать в жизнь свои творческие идеи,очень люблю шить,слежу за модными тенденциями. Примите меня в ваш клуб! Приняли уже, не суетись Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2014 Приняли уже, не суетисьСпасибо Борисыч "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка33 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 15 января, 2016 Добрый день! Я тоже из Владимира. Поможете мне воплощать идеи в ткани? Талантливый человек талантлив во всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения