salifa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 9 января, 2012 Если уж речь пошла про краску - то любые покрасочные производства относятся к самым вредным. И неважно каким цветом красить и что красить.Кстати, не всегда за один раз можно отмыть руки ребенку после уроков рисования - а это только акварель и гуашь, и в маленьких количествах! Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 9 января, 2012 На мелком производстве на стадии обычного настила-краска въедается в хороший лак на ногтях.За кожу рук вообще молчу.Туда же нос,уши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 9 января, 2012 На мелком производстве на стадии обычного настила-краска въедается в хороший лак на ногтях.За кожу рук вообще молчу.Туда же нос,уши...и сопельки такие красивыыыыее... цвета нежный ультрамарин с яркими вкраплениями....:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 9 января, 2012 Ну-сопельки при любом практически настиле "красивые")))не только джинс-футер,к примеру,тоже пылит изрядно...а на счёт ИНДИГО...счас чем тока не красят...самоделкины,ёлки... Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 10 января, 2012 olga kouДля себя проблему декатировки уже обошла и без потерь, об этом моменте с каждым клиентом разговор отдельныйЕсли не секрет, что предлагается как вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 10 января, 2012 Не секрет, когда сроки поджимают (поджимают почему то всегда) а ВТО все равно предвидится я просто исключаю первичную обработку как водой так и паром. НО (давно работала с лекалами в редакторах, сейчас делаю это в программе) после построения лекал закладываю поправку на усадку по долевой и утку. В процессе шитья ВТО все равно будет и с размерами не пролечу.А разговор отдельный с новым клиентом (когда еще не знаю фигуру и нужно проверить основу), с ним так не рискую - ничего не увижу на примерке, поэтому в этом случае первичная обработка идет по полной программе. Или бывает такое что реагирую на ткань, тогда при первых же признаках нашей "несовместимости" сразу или отказываюсь от заказа если не приняла его или глотаю антиаллергены и смываю аппрет, но к сожалению виноват не всегда только он. ))) я не запугиваю, такое бывает очень редко но бывает. И чихи, и слёзы, и прочее и кожа реагирует. То что раньше писали о вредностях - сущая правда. Работая дома у нас такая вероятность есть но небольшая, а на производстве партия некондиции пришла и пока ее не переработают так и будут швеи сидеть извините хрюкать :( Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфина_22 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 10 января, 2012 Да в том-то и дело , что знаю эти цвета и откуда их надо выколупывать знаю. А после пошива хотя бы того же постельного какого цвета руки и содержимое носа? Что можно шить и блюсти чистоту носа и горла без маски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 11 января, 2012 что то фото долго делаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 11 января, 2012 Да в том-то и дело , что знаю эти цвета и откуда их надо выколупывать знаю. А после пошива хотя бы того же постельного какого цвета руки и содержимое носа? Что можно шить и блюсти чистоту носа и горла без маски?Можно чихнуть к обеду или концу смены.А можно на втором слое настила.Как на кухне-можно резать хлебушек,а можно чистить немытую картошку.Разницу заметите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 13 января, 2012 осталось с "тех" времён.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 13 января, 2012 Тигра, ну и кто из нас хомяк? Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 13 января, 2012 О, ностальжи! У меня Перрисы были када-то не скажу за какие деньги. Хто ж их шил в 80-е? Теперь гложут сомненья. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 13 января, 2012 Я никогда джинсы не шила, но такие 2 этикетки у меня тоже "валяються" уже не помню с каких времен и даже незнаю откуда у меня.Видно марка была "модная".Ностальжи, это точно. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 14 января, 2012 Тигра, ну и кто из нас хомяк? я по молодости очень увлекался собиранием ярлыков... сейчас где то мешок из под картошки... много в комплектах.... есть уникальные...есть настоящие...а не такое фуфло которое сейчас цепляют... нашел даже собственноручно изготовленные бергхаузы, которые вешал на свои брюки. когда торговал на рынке в 1990-1996 годах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения