Kundze Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Получено приятное известие.Эти машинки скоро будут продаваться в Прибалтике.Интернет-магазин из Каунаса договорился с японцами о представительстве. Я предложила Артуру участвовать в этой теме,надеюсь он придёт и ответит на все Ваши вопросы.У него сейчас много организационных хлопот.И я знаю,что ему важно выяснить интерес к этой технике в близлежащих регионах. Идёт подготовка домашней страницы именно по Baby Lock в Прибалтике,на которой можно будет узнать способы оплаты,доставки,наличие и стоимость моделей. Насколько далеко за пределы Прибалтики её можно будет отправлять,я не знаю.Думаю что в рамках еврозоны нет проблем. В этой теме буду сообщать о новостях. Лично я очень рада и застолбила 8-ми ниточный коверлок из первой партии-))Многие форумчанки,которых я замучила вопросами о его покупке, не дадут соврать,как я давно о нём мечтаю-))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошая новость!!! Как владелица 3-х бебилоков ( наверно единственная на всем форуме), могу сказать честно и откровенно:" И еще бы купила несколько, только просто уже вроде как не зачем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая, 2012 Ура,ура,техника прибыла и уже есть в продаже.Все контакты в моём первом сообщении.Через неделю приезжает японец давать мастерклассы по работе с машинками.Если есть интерес,связывайтесь с Артуром. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Потом по ценам сориентируйте, пожалуйста, на сайте это тайна... ------------------------------------------------------------------------- Эти машинки только в самом начале своего пути по нашему региону.Может быть я несколько поторопилась сообщить об их прибытии.Продавец ещё и товар не успел разгрузить.-))Немного терпения.В любом случае никто не мешает связаться с продавцом. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Kundze Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimonda Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну что, докладываю. Жаль что опоздала и невидела как работает оверлок... но как Артурас говорил, эму ненадо ни какой регулеровки нити нетребуетса. Милинкий. 4 -нитей ~ 2500 LT, а 8 - нитей ~5500 LT. Смотрели Sashiko - интересная машинка. Шьет отлична отделочную строчку. Цена ~ 5500 LT. Еще Embellisher - ни какой нитки, толька одно валяние (12 игл), а возможнасти! ~ 1000 LT. Строничка будет дополнена, больше будет инфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimonda Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2012 4 нитки ~ 725 евро, а 8 нитки ~ 1590 евро Искала инструкцию на русском и наткнулась что в Москве с доставкай 8 ниточный 48400 руб, около 1146 евров. Недешевле у Вас? www.coverlock.ruТолька гарантия у Вас 1 год, а у нас 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2012 4 нитки ~ 725 евро, а 8 нитки ~ 1590 евро8 ниток у Вас дороже чем в МосквеНа следующей неделе еду в Каунас за Бебилоком.Есть желающие прокатиться?Согласуем день.Эх поздравляю и завидую по хорошему. Мне надо еще хотя бы месяцок поработать, чтоб и НЗ был в закромах и бебик купить. Не могу жить без НЗ, на душе не спокойно))) Расскажите потом, как он, что он и вообще. Очень жду. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 июня, 2012 http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif Девочкам цветочки, и работать вам на бебиках как пчелкам, и радоваться. На него ж точно, просто посмотреть душа радуется, а уж пошить чего... так вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Барбара Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2012 Опробовала 3-х ниточные швы. Восторг. Заправку ещё не освоила, как-то страшно. Ему действительно всё равно что обмётывать - джинсу или шифон. Разницы нет. Пробовала ролевый, получилось. Нитки правда толстоваты для него, с текстурой будет супер. Спасибо большое всем за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 7 июня, 2012 А чего заправку-то бояться? Ниточки в сопла и на кнопочку. Оно там самое классное. У вас Evolution? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Барбара Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 7 июня, 2012 Mme St-Perle, да Evolution BLE8W-2. Первые восторги прошли, началось...Не получается 4-х ниточный оверлочный, пол-дня бьюсь. Что-то где-то не так делаю видимо. Изучаю инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 июня, 2012 Санта Барбара,у Вас инструкция на каком языке? Нам на англ. присылают. Я получила свою машинку,боюсь зависнуть на изучении.Много работыТак что до понедельника не открою.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А вот и я, уставшая после работы, страшненькая и очень счастливая со своим Бебиком Изменено 9 июня, 2012 пользователем Kundze Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 7 июня, 2012 Вау,Олеся,ну и скоростЯ у Вас-)) Я года три шла к цели,мелкими перебежками,а где и ползком-))Мои поздравления. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raimonda Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 7 июня, 2012 Пробую кое какую инфо кинуть http://www.babylock.lt/prekes/evolution/instrukcijos/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Вау,Олеся,ну и скоростЯ у Вас-)) Я года три шла к цели,мелкими перебежками,а где и ползком-))Мои поздравления. Kundze, спасибо, я вообще стремительная во всем. На мое удивление муж согласился подарить мне его на ДР (он у меня 24.12) Почему так рано подарено?1 Курс валюты скачет вверх2 К новому году они 100% подорожают (Пфафф с 01.06.12 сделал удорожание на свою продукцию)3 Всю жизнь, когда наступает ДР я такая измученная работой, домом, подготовлением к НГ, что ни чего не хочу (а муж так и рад)4 Самое главное -не хочу ждать! Устала, хочу сейчас у меня последний год часто такая хондра появляется тк. купили квартиру, сделали в ней ремонт, платим кредиты, а для себя НИЧЕГО. Живу на износ. Ну и конечно же заразительное общение о "Нашей прелести" Бебилоке :-) Я Вас тоже поздравляю с покупочкой, желаю долгого взаимопонимания и прекрасных вещей. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Барбара Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 7 июня, 2012 Kundze, перевод на мой взгляд не топорный. Просто видимо многие привыкли к более подробному объяснению. Я например не сразу сообразила, что у меня одна игла в оверлочное отд. вставлена, а другая в коверлочное. В инструкции было сказано, что Бебик настроен на 4-х ниточный оверлок. Я нитки привязала, обна сразу порвалась, я её в коверлочную иглу сую, а оверлочная строчка не получается. Если бы я Бебика не перевернула, и с фонарём всё не исследовала, так бы и мучилась. Завтра буду распошивальные строчки пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки! Спокойно и без паники!!! вот тут наши девочки про него же общаются http://club.season.ru/index.php?showtopic=4841 спросить у своих всегда легче чем у чужих ( хотя осинкинцы чужие условно) Потом, Kundze, у меня тоже нет русской инструкции, но там же картинки. Я по картинкам. Посмотрела специально, слова нерусские там явно лишние. почти не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 8 июня, 2012 Залила на файлобменник с просьбой к модераторам ее переместить на форум http://webfile.ru/5991466 Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девушки, у нас появилась новая модель Baby Lock BLES8-OvationКрасавчик.Сделали удобным- рычаг опускания лапки-впереди.Регулировка скорости-давно бы так.Коленоподъёмный рычаг-не помешает.А какая рабочая поверхность! http://www.babylock.lt/ru/bles8-ovation-ru.html Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения