LGV Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 4 октября, 2012 это платье для свидетельницы на свадьбу в дальнейшем наверное на прочие праздники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 4 октября, 2012 Красиво! Отличная посадка у гипюрового платья. "Понравились ваши слова ..... что еще сказать? Я ДОВОЛЬНА!!!" Прямо почувствовала вашу радость , это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 4 октября, 2012 Красивое платье ,очень украшает девушку !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 5 октября, 2012 Действительно, первое, что пришло в голову - как очаровательно)))) очень красивое платье))) девочка видно довольна)))Респект матеру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 5 октября, 2012 Яркое платье, нарядное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 5 октября, 2012 пара рабочих фото(может не оч удачные но все же)декольте платья вырезала по шаблону. так как трикотаж штука пластичная, покрыла его слоем лака для волос чтобы резать было удобнее. затем приметала к гипюру и пришила зиг-загом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 6 октября, 2012 Обалденная работа))) я все присматривалась на платье к этому чудесному декольте - какая тонкость)))) я почему то сначала подумала, что узор вырезался после пристрачивания)) как у вас получилось пришить все эти завиточки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #183 Опубликовано 6 октября, 2012 Обалденная работа))) я все присматривалась на платье к этому чудесному декольте - какая тонкость)))) я почему то сначала подумала, что узор вырезался после пристрачивания)) как у вас получилось пришить все эти завиточки?завитки оказались самой простой работой в этом платье. сначала завитки приметала вручную а затем зигзагом нежно, не спеша. времени ушло немного что меня крайне порадовало! процесс наклеивания сваровски оказался более длительным и утомительными еще напомню трикотаж покрыт лаком для волос поэтому он был не такой непослушный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 9 октября, 2012 ура сдала пиджак!продолжение моей джинсовой коллекции:)объяснять ничего не буду если что задавайте вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 9 октября, 2012 Очень красиво, прекрасно сочетаются ткани на пиджаке. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 9 октября, 2012 Какая прелесть!А в цветочек это тоже джинса? Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 9 октября, 2012 да все джинс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 10 октября, 2012 Классная коллекция джинсовая. Надо брать (идею и шить...). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго всем вечера!сегодня сфоткала мартовский заказ: брюки(ткань синтетика стрейч) и блуза(шифон полиэстер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 10 октября, 2012 Маленькие рюшечки по кокетке и манжетам ...., так красиво и так женственно. С брюками смотрится здорово , мне нравится ширина брюк. Вы сами строите выкройки на брюки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 11 октября, 2012 Интересный комплект получился. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #192 Опубликовано 11 октября, 2012 Маленькие рюшечки по кокетке и манжетам ...., так красиво и так женственно. С брюками смотрится здорово , мне нравится ширина брюк. Вы сами строите выкройки на брюки?да все выкройки стою и подгоняю сама скажем так: от эскизы до последней пуговицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 12 октября, 2012 LGV, какие замечательные наряды :))) ЗЫ:спасибо за итересный момент по работе с кружевами и фигурным вырезом :)) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 12 октября, 2012 Какой класнюююючий джинсовый пиджак))))) сочетание джинсы суперское, кармашки отпад))) Отличный комплект блузка+брюки)))) смотрится замечательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #195 Опубликовано 24 октября, 2012 сегодня закончила миленькое платье для девочки 10 лет. платье из "советской" ткани в клетку. без подкладки, складки заглажены вручную, после стирки конечно разойдутся. на спинке потайная молния. пока фото только на вешалке но надеюсь что фото на модели у меня появится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #196 Опубликовано 24 октября, 2012 а еще я сегодня немного уюта добавила в мастерскую. нашла 2 вышивки(похоже раньше это были подушки) и врю что аисты принесут мне тепло радость и счастье:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 24 октября, 2012 Чудесное платьице в клеточку!:-) Аисты тоже замечательные! А что это за красота невероятная на манекене (платье) ?! Ах просто!!!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 24 октября, 2012 на манекене платье из черного картона расписанное гуашью. это мои ученицы из худ школы сотворили такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 25 октября, 2012 сегодня порадовала себя любимую трикотажным платьем! основа - вискозный трикотаж, перекрыто сверху кружевом и конечно Сваровски! пояс проклеен дублерином, крепится на кнопках. кружево пришито зиг-загом по верхнему краю, в районе талии и по низу. край рукава и подол прошит также зиг-загом (двойная игла не во время сломалась) на поясе сердечко (купленное) со слогоанм "Made With Love" (моя фишка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 25 октября, 2012 Классный подарок для себя любимой. Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения