Salve Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #426 Опубликовано 16 июля, 2014 Потрясающее платье! Очень красиво, и модель - прелесть какая!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #427 Опубликовано 16 июля, 2014 обалдеть-красотка нереальная!платье-супер! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #428 Опубликовано 16 июля, 2014 Необыкновенно красивое платье! И замечательно красивая хозяйка платья!)) А можно немного подробностей,что там с рукавами-крылышками? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #429 Опубликовано 16 июля, 2014 Ой. я подумала, что это журнальные фото...красота-то какая!!!!Да-да. присоединяюсь ко всем вопросам!) Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #430 Опубликовано 16 июля, 2014 Пара фото нового наряда из коттона. Это реплика- фото оригинала выдам позже. Супер.ФОТО - загляденье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #431 Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо за отзывы- просто взрыв! Крылышки сшиты из прямых полос ткани крой по косой. Кстати края всех сборок не обработаны они будут крошиться после стирок - так задуманл.хотя руки чесались их под роликовый шов пустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #432 Опубликовано 8 августа, 2014 Дорогие мои. Вот еще фото платья. Хозяйка сказала что получила массу комплиментов:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #433 Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет!!вот моя маленькая работа. Платье на мероприятие. Ткань вискозная названия не помню но драпируется хорошо!крой- из обычного лифа, путем конического моделирования получили чтото типа полусолнце. обработка пройм и горловины-косые бейки, бока-французские швы. на плечах съемные декоры(на кнопках) из той же ткани- цвети со стразами и подвесками. низ обработан роликовым швом.фото декоров будут немного позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #434 Опубликовано 3 ноября, 2014 Несколько работ для художественной гимнастики Некоторые работы - реплики и копии Но все же стараюсь чтото изменитьДеталь одного и костюмов как пример печатиПодскажите в какой программе создаёте эскизы?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #435 Опубликовано 28 апреля, 2015 Милые мои форумчане. Извините что долго не писала в теме. Я все это время работала на нескольких проектах, включая и роспись мебели и текстильный дизайн интерьера и живопись. Но появился еще один, который не дал мне времени выставить фото. У меня появилась девочка! И пока что я в декретном отпуске! Постараюсь Вас порадовать фотками своих работ, но это будет не часто! Всех люблю и целую! luciaK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #436 Опубликовано 28 апреля, 2015 LGV, мои искренние поздравления с рождением такой милой солнышки! Будьте здоровенькими и счастливыми вместе)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #437 Опубликовано 8 июля, 2015 Побаловала себя трикотажным бодиком. Правда, благодаря дочурке шился он месяц! Еще один так и повис недостроченый под лапкой оверлока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульназ Газетдинова Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 6 января, 2016 Видела ваши эскизы на форуме, Вы написали что их делали на ПК. Не подскажете в какой программе, как называется эта программа, пожалуйста. Я одну скачала, только на ней не сработалась. Постоянно просили заплатить(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться #439 Опубликовано 30 ноября, 2018 Дорогие мои читатели. Я крайне редко появляюсь на форуме, поэтому не отвечаю на письма. Извините! Последние вопросы касательно костюмов для ХГ- отрисовывала в фотошопе лекала в М1:1.А еще две мои фотографии без спроса выставили в теме про пошив купальников ХГ и к сожалению комментарии там отключены Вот ссылкаhttps://bagiraclub.ru/kak-sshit-kupalnik-dl...aya-instrukciyaУспехов всем в работе и творчестве! luciaK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения