LGV Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #301 Опубликовано 11 мая, 2013 Сарафан по низу расшит лентами из той же ткани, выкроенными по косой - этот купон был уже готов от производителя. ткани было не много поэтому на верхнюю часть у меня купона не осталось, а без декора сарафан смотрелся скучным и подчеркивал плоскую грудь клиентки. я решила его задекорировать бусинами деревянными но даже бусины сами по себе смотрелись грустно, и в итоге декор повторил купон. ленты нашивались вручную простым стежком(вперед иголка) в 2 нитки для прочности. просто ловкость руки и никакого мошенничества:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #302 Опубликовано 16 мая, 2013 Новинки!))) платье из шифона с нашивными лентами на атласной подкладке, вытачки только на груди и на спине, воротник отложной, рукава с небольшим моделированием - коническое расширение по низу рукава трикотажная блуза с рукавами из гипюра: трикотаж купон, гипюр-стрейч, на рукавах простые манжеты будут заворачиваться внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться #303 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем хорошего дня!!!немного новинок:)я продолжаю свою практику в пошиве мужских футболок. вот новая, пока что без рисунка но надеюсь скоро ее закончу. трикотаж вискозный ширина 180см очень приятный на ощупь и как мне сказали даже не скатывается после стирки. размер XXL И юбка для себя любимой фото не очень но ма фигуре все же лучше чем на манекене;) ткань - тонкий коттон с принтом. юбка классическая прямая с 4 вытачками и шлицей сзади, пояс подкройной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Футболка хорошая такая, классика.Юбка для себя интересная. Изменено 22 мая, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться #305 Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день всем и ночь. У меня началось лето!!!Мои дамы жаждят летних обновок и вот одна из них. Очаровательное платье из штапеля(вискоза) с прекрасным принтом джунгли!! Я от рисунка в восторге. Моделирование простое-вытачки нагрудные переведены в горловину и смоделированы в сборку, стойка подкройная для лучшего прилегания, завязывается бантом. Срезы обработаныподкройной обтачкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 8 июня, 2013 Классное платье , на лето то что надо http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2042.gif tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться #307 Опубликовано 18 июня, 2013 Всех приветствую!!!наконец дошла до интернета и хочу поделиться новинкамиОба платья для важных событий. Зеленое с розовым гипюром - для дипломницы(сдала на отлично!!!)основа платья - лен+вискоза, гипюр нашит зигзагом по готовому купонному краю а "наплечники" вручную. кружево декорировано камнями Сваровски(куда же я без них то!!!)Второе платье из шелка для дамы. на подкладке и с кружевным декором, ну и конечно черные Сваровски, как мне кажется, шелковый атлас необходимо декорировать, а то он смотрится слишком просто. рукава и проймы обработаны косыми бейками из той же ткани. сзади молния Велкро(запомнила!!!)и третья новинка - льняная сумка с печатным декором(печать делали в типографии)а еще найдите мое платье на фоне моих обоев:))) скоро еще будут новинки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка-Ольга Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. Дорогая LGV, Ваши платья очень хороши! Разрешите несколько вопросов. 1) Зелёное платье на подкладе?2) Как сделать так, чтобы подклад не полз вверх? и на юбках тоже?3) Как обрабатывали вырез на спинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 19 июня, 2013 Зелененькое льняное просто прелесть, нежное, с изюминкой, бантик под шейкой - вообще моя слабость. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #310 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. Дорогая LGV, Ваши платья очень хороши! Разрешите несколько вопросов. 1) Зелёное платье на подкладе?2) Как сделать так, чтобы подклад не полз вверх? и на юбках тоже?3) Как обрабатывали вырез на спинке?добрый день:)ответы1) зеленое платье без подкладки(оно летнее)2)чтобы подклад не лез вверх не пришивайте его снизу3)вырез на спинке обработан обтачкой подкройной, она цельная для горловины выреза и проймы, вид как кокетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться #311 Опубликовано 19 июня, 2013 вот еще новенькое.платье солнце клеш из шифона. верх кроился на манекене. платье шила для себя но подруга с радостью приняла его в качестве подарка:)в качестве подкладки-небольшая юбочка.второе платье я уже представляла - леопардовое. из штапеля, крой рукава-реглан. горловина со сборкой(туда вытачка нагрудная ушла) обработана косой бейкой.и еще фото "из туалета":) два дизайнера собственной персоной в собственных платьях. со мной Юлия Керн а на мне ее творение:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 19 июня, 2013 Леопардовое платье очень, очень эффектное! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 19 июня, 2013 Симпатичные платьишки у вас пошились! а еще найдите мое платье на фоне моих обоев:))) искала, искала - не нашла... раскрывайте секрет! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #314 Опубликовано 20 июня, 2013 ха оно оказывается не загрузилось)))))))сорри за неувязку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться #315 Опубликовано 20 июня, 2013 доброе утро!еще новинка. шифоновое платье на подкладке , отрезное по талии(там же и резинка) юбка - полусолнце, вытачки на лифе переведены в хомут. декор - Сваровски.И превью моего платья:) детальные фото позже выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 20 июня, 2013 Красота! Все платья хороши. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 21 июня, 2013 Яблочное-сказка! Декор так к месту и в меру, красота! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #318 Опубликовано 23 июня, 2013 Яблочное-сказка! Декор так к месту и в меру, красота!Спасибо!!! Не без вдохновения от Ваших работ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #319 Опубликовано 29 июня, 2013 Наконец я закончила летний сарафан:) ткань-тонкий деним с цветочными принтом а-ля горошки. декор только по подолу - нейлоновое кружево. смотрите фото и задавайте вопросы:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 29 июня, 2013 Классный сарафанчик! Детство напомнил. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 1 июля, 2013 Очень хороший фасончик для лета. Видела на девушке, спинка смотрится отлично и ветиляция опять же:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #322 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 3 июля, 2013 Классные платья, все последнее посмотрела.Сарафан - мой фаворит. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #324 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Всех приветствую:-) Представляю две новинки -платья. Одно кислотно-коралловое даже не знаю как назвать. Юбка плиссе,в поясе резинка спинка двухслойная. Старалась избегать оверлока-боковые швы сделаны двойными швами(спасибо Модной Модистке за мастер классы) низ юбки обработан роликовым швом на оверлоке , есть подъюбник простого прямого кроя. Лиф также на подкладке, нижний слой спинки двойной. Застежки-кнопочки. Цепи съемные крепятся на карабинах и фото спинки И платье из штапеля декорировано кружевом.скромно мило и естественно:-)На спинке потайная змейка. Вытачкина талии заложены просто в складки(кроме боковых) нагрудные вытачки также заложевы в складку.юбка-5-клинка. Что мне нравится на ткани практически незаметны швы! Кружево с цветочными элементами было разрезано и выложено по форме горловины. Пришито вручную Изменено 11 июля, 2013 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 9 июля, 2013 Коралловое такое вечернее, выходное. Спинка очень интересная.Штапельное милое. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения