Перейти к содержанию
1 / 1

Как вернуть оверлок с браком? товар признают технически исправным. а верить приходится на слово((((

Рекомендуемые сообщения

давайте подождём результата обмена , я суеверная
совет - не стоит упоминать что вы шьёте на заказ если это так , грамотный юрист швейног магазина , может классифицировать это как нецелевое использование бытовой техники которое повлекло чрезмерный износ ,который привёл к данному дефекту (это такая отмазка в недобросовестных местах , кстати имеющая под собой базу - в инструкции указано , что машина только для бытовой эксплуатации, а шитьё на заказ - это профессиональная эксплуатация)

Да, GALLA, это я знаю. согласна с Вами на все 100%))) поэтому и не использовала ни одного аргумента из этой серии))) Но, к слову сказать, частота моих работ на заказ столь мала, что соизмерима с шитьём для своих целей))) Так что оверлок мой и машинка не загружены сильно работой .
Поэтому и совесть моя чиста))) в этом плане)))
Но это так, лирика))) Для закона важна каждая мелочь)))

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Завтра по приглашению менеджера еду в магазин, менять свой злополучный оверлок. волнуюсь, как первоклассница)) Буду строчить ВСЕ швы по 30 сантиметров как минимум)) распечатаю внятную инструкцию к машинке, которую мне менеджер Джаноме прислала на мыло.

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Ни пуха ни пера!!!

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Девочки!!! Ну , поздравляйте меня))) С божьей помощью и при Вашей постоянной поддержке у меня ВСЁ получилось. Привезла новый оверлочок к себе домой только что. И сразу пишу, на радостях-то. проверила все швы, все настройки. Нитки дорогие ставила, чтобы уже это одно не смущало.
Один вывод сделала. Всё же в 714 модели Джаноме есть слабое звено - это роллевый шов, мой нежно любимый)) Есть в нём всё же лёгкая неравномерность даже при хороших нитках... Но не сравнить с тем, что у меня было в прежнем аппарате))) Год у меня снова будет гарантия.
Прикупила там ещё всякой фурнитуры со скидкой 20 %. Для декора. Короче, довольна, как не знамо кто)))
Ох! Мои ж вы трикотажные запасы!!! Берегитесь ужо у меня!!! Всех в расход пущу)))

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Поздравляю с победой! Очень за Вас рада, приятно так, словно я сама добилась возврата! )))))))))))))))))))) Новых успехов в творчестве и большой удачи во всех делах!

Ждем в "домике" показов и рассказов!!! Пусть вдохновение не покидает!

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Мисс Лу, я рада, что у вас с оверлоком все разрешилось. и без суда обошлись. Поздравляю!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...