MashaLo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1826 Опубликовано 8 апреля, 2015 Машенька,платья чудесные! Вам очень к лицу! А ваша улыбка украсит все! Подскажите,какой это журнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #1827 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите,какой это журнал? Вроде писала) И в коллаже есть.........ШиК, 7/2013 год. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1828 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо!Это я такая невнимательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #1829 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мария, оба платюшка замечательны ( и вам очень подходят :-) ) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #1830 Опубликовано 21 апреля, 2015 Очень добрый день!Невероятно, но факт: пошила платье из последней БМ:).Невероятно - потому что мне это не свойственно).Но лето скоро..........Поэтому - платье).Мнения разделились по поводу готового варианта, мне сказали, на халат похоже))). Ну и ладно). Сидит то хорошо). Думаю, что если сшить из однотонной ткани, смотреться будет нарядно и презентабельно. Хочу такое платье из шерсти -как сарафан и из атласа - на праздник), как коктельное. Пусть будет).Бурда Моден, 4/2015_121.Х/б сатин, подклад - тонкий батист.Мой вариант.ФОТО.Поближе.ФОТО. Приятного просмотра!Детальки в следующем посте. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #1831 Опубликовано 21 апреля, 2015 Детальки.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МодисткаЮльча Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1832 Опубликовано 21 апреля, 2015 mvf, очень красиво получилось!!!! и совсем не халат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1833 Опубликовано 21 апреля, 2015 Платье красивое, работа акуратнейшая. А кнопочка на каком месте? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1834 Опубликовано 21 апреля, 2015 Очень милое летнее платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1835 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочется добавить крупных белых украшений, а вам? какие будут аксессуары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1836 Опубликовано 21 апреля, 2015 Куколка-при-Куколка!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1837 Опубликовано 21 апреля, 2015 Замечательное платье! И нисколько не похоже на халат. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1838 Опубликовано 21 апреля, 2015 Машенька... Красавица..Очень нежно))) похоже на картинку из журналов 50 годов))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1839 Опубликовано 21 апреля, 2015 Маша, как здорово у Вас получилось !И так Вам идет.Лето, говорите ? За окном не понятно что, то снег то дождь, а посмотришь на Вас, и сразу улыбка на все лицо, значит действительно, скоро лето !Вопросик маленький, а где Вы покупаете батист на подкладку? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1840 Опубликовано 22 апреля, 2015 Какие нежные огурчики! Летом в жару будут как мороженка :) "Халатные склонности" можно попытаться пролечить, изменить форму верхних линий лацканов. Прямую сделать "уголком внутрь", как на пиджаках в раскепе. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1841 Опубликовано 22 апреля, 2015 Маша, легко, нежно, однозначно в этом простом фасоне есть нечно обворожительное, огурчики и впрямь премилые.... мне нравится. я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1842 Опубликовано 22 апреля, 2015 Маша, добрый , очень добрый день! Платье прелестно, это очевидно, как и все в твоих руках.Но меня восхищают " детальки". К ним хочется возвращаться для рассматривания.Все аккуратно, до миллиметра.Кармашек не просто-плоско лежащий, а имеет свободу входа для руки. Широкий подгиб по подолу и по краю кармана держит все формы нужной жесткости, и не дает провисания.Обработка проймы бейкой- просто чистейшее.Ну и сама ты- нежность и свежесть. Спасибо! Ну очень приятный просмотр! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1843 Опубликовано 22 апреля, 2015 Маша,очень хорошее,легкое платье!!!Тоже приглянулась эта моделька для работы из другой более серьезн. ткани! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #1844 Опубликовано 22 апреля, 2015 МодисткаЮльча, muschka, ЗаремаЦаревна, Vichka, Строчка, Anna the dressmaker, Ice cream, Jioti, BriNa, Mazda, Светлана.Саратов, фунтяша - спасибо за оставленные отзывы!МодисткаЮльча- спасибо, даж еслиб и халат - неплохо ж вышло в итоге).muschka- спасибо, кнопочки на талии, по линии выточек пришиты - 2 шт. Крупные, держат отлично.ЗаремаЦаревна - спасибо, да, такое девчачье вышло платье).Vichka- спасибо. Насчет украшений не думала).Строчка - Женя, спасибо). Очень хочется выглядеть как девочка).Anna the dressmaker - спасибо, фасон действительно хороший.Ice cream - спасибо, я так себе ФОТО и сохранила: Платье_50-е). Совпали с Вами во мнениях, приятно).Jioti - Елена, спасибо, лето действительно скоро, а я не готова). Стараюсь). Подклад купила на Осинке, в КЗ, магазин Tallin. BriNa - Наталья, спасибо, интересная аллегория с мороженным). Спасибо за идею, буду думать.Mazda- Лена, спасибо, очень премечательный фасон, поэтому и пошила так быстро. И ткань -лежала года 3, отличный сатин, но не было Мечты.Светлана.Саратов - Светлана, спасибо за такие хорошие слова! Бейкой обрабатываю по МК Мило - очень классный способ.фунтяша- спасибо, из другой ткани получится шикарное, очень женственно-привлекательное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1845 Опубликовано 22 апреля, 2015 Бейкой обрабатываю по МК Мило - очень классный способ.Да. Я теперь тоже так обрабатываю детали. Спасибо Светлане-Milo. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1846 Опубликовано 22 апреля, 2015 Машуня красотка,ты молодец, платье классное, вовсе не похоже на халат. Права Леночка Jioti , глядя на тебя веришь в скорое летнее тепло, а на улице такая холодрыга.....,быр-быр...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1847 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не успел журнал "перевариться", уже платишко готово! Лето, разгоняйся уже.. Маша, быстро ты их "печешь" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1848 Опубликовано 22 апреля, 2015 Маша,очаровательное платье.А сшито как вкусно!Ловите мой завистливый взгляд любительницы запАхов-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1849 Опубликовано 22 апреля, 2015 Машуня, как же я пропустила столько красоты и наступающее лето?Понимаю, что с такими платьями оно не заставит долго нас ждать!Потому как они все чудесны! И все очень тебе идут - такая озорная в них, просто девочка. Трикотажные суперские - сочетание фактур и цветов такое сдержанное и классическое, но тем не менее они вышли игривые - бантик, хомут по плечам (да, что то в нем есть эротическое...)А "халатик" совсем не халатик , а самое настоящее летнее платье! Мне очень нравится! Надо подумать и себе о платьях - может растает снег и лето скорее придет)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться #1850 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) отличное платье. Тоже на него заглядывалась, получив Бурду, но пока не сложилось. ткани не нашлось, а что нашлось, того, катастрофически не хватило)) насчет "халата"-ну здесь просто задача создания образа в целом будет усложнена. всегда нужно отвечать на вызов-что одеть, чтобы не выглядеть в халате))) при такой лаконичной расцветке, все цветное в аксессуарах будет вытягивать образ до желаемых высот! так что даже здорово, что можно "играть" все лето с ним. опять же не забывая-как себя позиционируешь, так тебя и воспринимают. бывают и без халата, а как только с постели. Маша, с Вашим задором-все получится. платье такое многовариантное-от кукольных девичьих образов в балетках, тинейджеровских в кедах, до элегантных дамистых при всем параде и на каблуках-ему все по плечу! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения