Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

Как правильно сформормовать такой пояс...

Машенька, пожалуйста, посмотрите вот здесь.
Возникнут вопросы, обязательно спрашивайте, даже самые, вроде бы, не значительные моменты.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Маша, ооочень понравилась юбка, - необычная кокетка несомненно привлекает внимание. По цветам сочетание прелестное, нежное. Маша, крайне удачная вещь!

Счастливцева, TAHR, Ice cream - спасибо за оставленные отзывы!
Счастливцева - Лена, мне тоже очень понравился результат. Юбка вышла как минимум оригинальной, а это приятно:).
TAHR - Татьяна, спасибо, это ведь так радостно, что можешь порадовать.
Ice cream - Юлия, старалась (ИМХО). Хотя, по сути, придумано было давно, просто немного переделана концепция переднего полотнища (ППП)- вместо сборок- складки.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Маша, а скажите, пожалуйста, чем проклеивали ППП и можно ли потом такую вещь стирать?
Я проклеила тонкой клеевой, пр-во Германия (ну, честно говоря, у нас в Нижнем это самый лушчий вариант, что есть в продаже:). Елена-искушение проклеивает тонкой трикотажной клеевой - у нас я такую видела, надо будет озадачится.
Стирать - а почему нет? Только вручную, я полагаю. Все сови вещи я стираю только вручную.
В машинке - постельное и верхнюю одежду.

Мое ручное творчество

Добрый день!
Наконец-то появилось немного времени, чтобы выложить рукоделие свое).
Работа №2.
Комплект на кухню, так сказать, для настроения.
Подарен подруге на ДР.
ФОТО.
gallery_28883_2540_1002613.jpg
Немного процесса.
gallery_28883_2540_678730.jpg
Вышивка крестиком.
Вышивала по вс, месяца1,5 на 3 фрагмента - пока ждала дочку с оркестра.

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Маша, юбка очень понравилась! Из ППП очень неожиданно. Классно! Складочки смотрятся здорово.
Комплект для кухни такой жизнерадостный! Подниматель настроения. И вышивка вкусненькая. Очень нравится.

Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa

Комплект на кухню, так сказать, для настроения

Даже спрашивать не надо для КАКОГО настроения. Понятно, что такие милые вещи могут вызвать только море позитива.

Маша! Какая же ты молодец! Всё успеваешь! И наряды новые, и подарочки рукоденльные! Вышивка крестом - это вообще времени немерено отнимает! Знаю, как никто другой, вышывала раньше запоем. :)))
Очень понравились твои цитрусовые! Яркие, сочные! Вкуснотища!!! :)
А рыбки какие замечательные!!! Сразу думается о море, лете... :)
Вот, всегда восхищалась людьми, которые так умеют планировать свои дела и время, чтобы всё успевать! Я так не умею... Напланирую дел, как у Наполеона, а сделать порой и не получается. Постоянно какие-то обстоятельства помешают. Всегда твержу себе, что тот, кто хочет ищет возможности, а кто нет - причины. Но понимаю, что бывают ситуации, когда это выражение и неуместно... Но я стараюсь быть правильной девочкой! Честно-честно!!!:)))
Машунь, спасибо тебе за показанную красоту! Радуй нас своими работами по-чаще! у тебя это здорово получается! :)))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Машенька, юбочка с ППП прелестная!
И вышивки ты классные нарукодельничала!

Shampe, Lealea, LusyaNsk, Natalya Artyushenko, Sweety-Lana - спасибо за оставленные отзывы!
Shampe - Эля, я редко вышиваю, просто было настроение сделать хорошему человеку подарок-обновление на ДР.
Lealea- Лиля, когда увидела эти полотенца, не устояла:). Из трех одно ушло на прихватки.
LusyaNsk - Людмила, вы правы, свои вещи несут тепло, ты понимаешь - что это только для тебя. Мои прихватки 11 летней давности подруга не снимала до этих, новых:).
Natalya Artyushenko - Наталья, шью много и пока не останавливаюсь и не планирую. Люблю вещи, люблю процесс, результат труда.
Sweety-Lana - Света, ППП само по себе классная вещь. Стараюсь не портить красоту, а "вписать" в свои представления (ИМХО).
======================
И немного для настроения.
Дед Мороз прислал мне подарок к НГ.
Вот мои ФОТО в новых бусиках-сережках от Светланы Воинской:). Есть еще одни, но это в следующий раз.
ФОТО.
gallery_28883_3637_351608.jpg gallery_28883_3637_153943.jpggallery_28883_3637_311089.jpg

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

прелестно) вчера только повторно рассматривала последнюю коллекцию Светиных бус, а они уже живут самостоятельной жизнью и как красиво))

Изменено пользователем Ju

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Мария, какой солнечный набор для кухни (и как вовремя) :-)

Дед Мороз отлично одарил, вам очень подходит

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Природный дар - поднимать настроение. Маша, что хотела, то и получилось.
Настроение поднято, а сама волшебница несет только позитив! Спасибо!

Строчка, Ju, TAHR, VauVau, Ice cream, Lealea - спасибо вам за такие теплые, душевные слова! Как человек читающий, мне сильно западают в душу те слова, которые прочитаны - и которые можно перечитывать время от времени. Удивительно, но мы живет в то время, когда можно виртуально, но вполне осязаемо - шить, творить, общаться - наслаждаясь процессом:).
Спасибо еще раз всем!

Мое ручное творчество

Доброго дня!
Уже давно как пошила новые вещи, но не было сил делать ФОТО, да и место с хорошим освещением на лоджии теперь занято - там теперь живет велотренажер:).
Для начала о прошедшем - юбка из "Журавушки", так сказать, вживую.
ФОТО.
gallery_28883_2515_1635796.jpg
Далее.
Пошился комплект джемпер-юбка.
И наверное, сложится небольшая капсула, назовем ее:
"Бордо и сливки".
Очень люблю именно эти цвета - глубокий бордовый, насыщенный и теплый сливочный (кремовый и к нему приближающийся).
Предистория.
Два года назад купила в фирменном магазине "ППП" три платка - тогда еще не знала про ЯМ и прочее - "платок "День Рождения" - планировала на свое 35-е :), платье. Два года прошло, не сложилось. Мне не удалось обойти круг - он неизбежно попадал на детали - возможно, я просто плохо старалась(.
ФОТО.
gallery_28883_2515_1385992.jpg
Сначала я расстроилась, что юбка получилась слишком пышной. Да на днях купила "Ателье", а там коллекция от Валентино - и только юбки до колена, все как один - очень пышные. Ну, думаю, ладно, хотя бы попала в тренд:).

Приятного просмотра!

Поближе.
Джемпер.
ФОТО.
gallery_28883_3489_377138.jpg gallery_28883_3489_406996.jpg
В конечном варианте немного ушила по бокам и убрала подгибку рукава - некрасиво мне показалось, просто обтачала подкладкой и подшила, как на горловине.
Юбка.
ФОТО.
gallery_28883_3489_146068.jpg gallery_28883_3489_1047465.jpg gallery_28883_3489_283997.jpg
И немного деталек юбки.
ФОТО.
gallery_28883_3449_582844.jpg gallery_28883_3449_48695.jpg gallery_28883_3449_168184.jpg gallery_28883_3449_103786.jpg gallery_28883_3449_668477.jpg
Платки неровные по ширине, поэтому пришлось повозиться с подбоем - это непредвиденные обстоятельства, пришлось расшивать подбой:).

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...