Строчка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1426 Опубликовано 23 июля, 2014 ейный папа (по совместительству - мой брат) мудро заметил, что у нее все есть, но если мне очень хочется, то я могу подарить ей "Лексус" :)....ой, ну кого щас удивишь каким-то лексусом, у кажНого забора стоят...а вот юбочек да с кружевами, джемперок чтоб не просто яркий, но еще и весь ровно-аккуратненький...это да...еще побегать надо, чтобы найти. Машенька, у Вас совершенно правильно-девчачья философия:у девочек не может быть много: одежды, туфель, сумок. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1427 Опубликовано 23 июля, 2014 Мария, комплект получился такой женственный и задорный.мне тоже захотелось такую юбочку :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1428 Опубликовано 23 июля, 2014 Машенька выдаете на гора, шьете с быстротой конвейера! Когда только успеваете? Нравится все!Вы истинный клад для всех Ваших родственников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1429 Опубликовано 23 июля, 2014 Подарок получился на славу , уверенна , что понравится. Дочка прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1430 Опубликовано 23 июля, 2014 Да, юбочка прелесть, в комплекте с блузкой, надеюсь, юной моднице понравится и подойдет с первой примерки! Надела, чмокнула тётушку в щечку и побежала хвастать подружкам.;)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1431 Опубликовано 23 июля, 2014 Машунь, думаю, что племянница будет очень рада обновкам. Дочка молодец помогает маме, мы уже знаем, что она знатная модель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #1432 Опубликовано 24 июля, 2014 Mazda, Строчка, TAHR, VauVau, Mariannochka, Счастливцева, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!Mazda - так и я сшила под настроение и потому что время было, так что.........Честно всегда признаюсь: я люблю шить для себя. Остальным - только под настроение. Понравится ли не знаю, сложно угадать - когда человечка совсем не знаешь. На крайний случай у меня всегда есть выход - оставить на вырост для дочи :).Строчка - Женя, спасибо за Вашу интерпретацию. Кстати, папа ей пообещал, Лехсус-то, если будут пятерки одни :). А что касается философии, я сама к ней недавно пришла, года 2 назад. TAHR - Татьяна, кто ж нам запретит пошить таких юбочек себе? Особо удобно, что она на резинке.VauVau - Валентина, так то трикотаж - это ж быстро, да и юбка простая. Да и когда хочется, сами знаете............Mariannochka - Марианна, надеюсь. А еще особо надеюсь на ФОТО племянницы.Счастливцева - Ленуль, девочки взрослеют.........Моя так крутилась, так крутилась - я ее спрашиваю, тебе такое надо? А она мне, мол, не хочу тебя утруждать...........Так, грю, надо или нет? Да!!!!!!!!!! Вот так смешно получается:).Lealea - Лиля, я ее стараюсь приучать, чтобы не стеснялась, но и не кривлялась. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #1433 Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго всем дня!Небольшой отчет о выгулянных/подаренных нарядах за выходные.Увы, пакетная загрузка пока не работает, попыталась первый раз через прикрепление ФОТО разместить:).В поезде :). Совместила "Город" с красными джинсами. Племянница в обновках, мною пошитых. Комбез прошлогодний на деревенском приволье (учили дочу прыгать через скакалку). Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #1434 Опубликовано 30 июля, 2014 Мария, все красиво и похоже племяшка подарком довольна :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #1435 Опубликовано 31 июля, 2014 Очень красиво, Маша, подарок получился великолепный. Я тоже не могу шить кому то, не знаешь угодишь или нет. Раньше очень любила шить на себя, а сейчас понимаю как приятно шить своим детям и маме, это самые мои любимые клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #1436 Опубликовано 31 июля, 2014 Поездка удалась: подарки понравились, видно по улыбки племянницы, да и прыгать через скакалку научились. УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #1437 Опубликовано 4 августа, 2014 Доброго дня!Ура, у меня получилось!Долго мучилась с пошивом купальника.Почему? Потому что мои машинки, за исключением распошивалки, дружить с бифлексом и толщинами не хочут никак. То есть совсем.Оверлок пропускает строчку, когда попадает на резинку, шв. машина напрочь отказывается строчить мелким зигзагом - только прямыми стежками и с пропусками :).Чашки готовые мне не подошли - грудь вываливается просто неприлично (на мой взгляд), поэтому отработала на старом бюстгалтере и пробнике (подвиг для меня, я ж люблю все и сразу).ФОТО.Как только заработает у меня загрузка ФОТО, покажу готовый вариант :). Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1438 Опубликовано 4 августа, 2014 Оверлок пропускает строчку, когда попадает на резинку, шв. машина напрочь отказывается строчить мелким зигзагом - только прямыми стежками и с пропусками :).Добрый день! Может скажу очевидную вещь, но вы не пробовали поставить иглы для трикотажа, фирмы SCHMETZ, все другие у меня тоже пропускают стежки на бифлексе, на оверлоке тоже такая стоит. Хочется увидеть готовый куп :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1439 Опубликовано 4 августа, 2014 Присоединяюсь к Margo-Sha))) Машенька,попробуйте поэкспериментировать с иглами,обычно такие проблемы из-за них возникают. Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #1440 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, и сам купальник.ФОТО. Шила из маминого куска бифлекса.Ощущения другие, нежели чем с пробником, потому что бифлекс, оказывается, бифлексу - рознь.И конечно, толщины - на швах идут подгибки, край получается не очень ровным, меня это немного смущает. Конечно, в качестве подклада лучше брать подклад для купальника, но я не заказала, и теперь жалею. Хотя чашка на двойном бифлексе сидит просто суперски. Наклоняешься - ничего не "выпадает".Лямки - принципиально широкие, чтоб держали хорошо.Тонкие "впиваются" Я все бюстики стараюсь покупать с широкими брителями, мне так удобнее. Приятного просмотра!================Девочки, спасибо за внимание к моей проблеме - иголки у мну есть, разные, но машинки не шьют :).Подробностей пошива и детальки пока не могу выложить - у меня грузятся только одиночные ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1441 Опубликовано 4 августа, 2014 Приятного просмотра!да ещё какого приятного! Маша...ты просто очаровательна! Где море?!:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1442 Опубликовано 4 августа, 2014 Маш, и пробник, и окончательный вариант получились! Фигурка - просто прелесть..:) Широкие бретели тоже больше люблю, с ними комфортнее.) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1443 Опубликовано 4 августа, 2014 Очарование!! Хорошо сидит купальник, и так идет. Ни за что бы не подумала, что сами сшили! Поздравляю!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1444 Опубликовано 4 августа, 2014 Мария, какой замечательный купальник! и совершенно не видно что машинки бастовали У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1445 Опубликовано 4 августа, 2014 Маш, а что за чашка из двойного бифлекса? Ждем подробностей!Фигурка девичья просто, и купальник выглядит очень достойно, несмотря на описанные машинкины проказы (а ты ей на ушко кстати, говорила "мы с тобой одной крови?" )) а лапку для трикотажа пробовала? ту, которая немного подпрыгивает? у меня она в сочетании с стрейч-иглой дает просто фантастический результат для бифлексов и прочих трикотажностей Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1446 Опубликовано 4 августа, 2014 Машенька ,Вы очаровательны !!!Красивый купальник получился.Вам очень идет! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1447 Опубликовано 4 августа, 2014 Классный какой купальничек получился! Маш, а что за чашка из двойного бифлекса? Ждем подробностей!Присоединяюсь)))а лапку для трикотажа пробовала? ту, которая немного подпрыгивает?А что это за прыгающая лапка) Какая-то особенная? Прошу прощения, если вопрос глупый) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1448 Опубликовано 4 августа, 2014 у, и сам купальник.Класс! Классс! Класс!!! Мария - браво! Получилось просто СУПЕРски!!! :))) P.S. та-а-аааак.... Где это лежит мой бифлекс, купленный ещё в прошлом месяце?! ;)))) Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1449 Опубликовано 4 августа, 2014 Прелесть! И купальник, и фигурка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #1450 Опубликовано 4 августа, 2014 Машуня красавица, в купальнике вообще королева красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения