Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

ейный папа (по совместительству - мой брат) мудро заметил, что у нее все есть, но если мне очень хочется, то я могу подарить ей "Лексус" :).
...ой, ну кого щас удивишь каким-то лексусом, у кажНого забора стоят...
а вот юбочек да с кружевами, джемперок чтоб не просто яркий, но еще и весь ровно-аккуратненький...
это да...еще побегать надо, чтобы найти.

Машенька, у Вас совершенно правильно-девчачья философия:

у девочек не может быть много: одежды, туфель, сумок.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Мария, комплект получился такой женственный и задорный.
мне тоже захотелось такую юбочку :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Машенька выдаете на гора, шьете с быстротой конвейера! Когда только успеваете? Нравится все!
Вы истинный клад для всех Ваших родственников!

Да, юбочка прелесть, в комплекте с блузкой, надеюсь, юной моднице понравится и подойдет с первой примерки! Надела, чмокнула тётушку в щечку и побежала хвастать подружкам.;))

Машунь, думаю, что племянница будет очень рада обновкам. Дочка молодец помогает маме, мы уже знаем, что она знатная модель!

Mazda, Строчка, TAHR, VauVau, Mariannochka, Счастливцева, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!
Mazda - так и я сшила под настроение и потому что время было, так что.........Честно всегда признаюсь: я люблю шить для себя. Остальным - только под настроение. Понравится ли не знаю, сложно угадать - когда человечка совсем не знаешь. На крайний случай у меня всегда есть выход - оставить на вырост для дочи :).
Строчка - Женя, спасибо за Вашу интерпретацию. Кстати, папа ей пообещал, Лехсус-то, если будут пятерки одни :). А что касается философии, я сама к ней недавно пришла, года 2 назад.
TAHR - Татьяна, кто ж нам запретит пошить таких юбочек себе? Особо удобно, что она на резинке.
VauVau - Валентина, так то трикотаж - это ж быстро, да и юбка простая. Да и когда хочется, сами знаете............
Mariannochka - Марианна, надеюсь. А еще особо надеюсь на ФОТО племянницы.
Счастливцева - Ленуль, девочки взрослеют.........Моя так крутилась, так крутилась - я ее спрашиваю, тебе такое надо? А она мне, мол, не хочу тебя утруждать...........Так, грю, надо или нет? Да!!!!!!!!!! Вот так смешно получается:).
Lealea - Лиля, я ее стараюсь приучать, чтобы не стеснялась, но и не кривлялась.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго всем дня!
Небольшой отчет о выгулянных/подаренных нарядах за выходные.
Увы, пакетная загрузка пока не работает, попыталась первый раз через прикрепление ФОТО разместить:).
В поезде :). Совместила "Город" с красными джинсами.
Племянница в обновках, мною пошитых.
Комбез прошлогодний на деревенском приволье (учили дочу прыгать через скакалку).

Приятного просмотра!

2014________055.jpg

2014________077.jpg

2014_Ковров_103.jpg

Мое ручное творчество

Мария, все красиво и похоже племяшка подарком довольна :-)

Мой Инстаграм

Очень красиво, Маша, подарок получился великолепный. Я тоже не могу шить кому то, не знаешь угодишь или нет. Раньше очень любила шить на себя, а сейчас понимаю как приятно шить своим детям и маме, это самые мои любимые клиенты.

Доброго дня!
Ура, у меня получилось!
Долго мучилась с пошивом купальника.
Почему? Потому что мои машинки, за исключением распошивалки, дружить с бифлексом и толщинами не хочут никак. То есть совсем.
Оверлок пропускает строчку, когда попадает на резинку, шв. машина напрочь отказывается строчить мелким зигзагом - только прямыми стежками и с пропусками :).
Чашки готовые мне не подошли - грудь вываливается просто неприлично (на мой взгляд), поэтому отработала на старом бюстгалтере и пробнике (подвиг для меня, я ж люблю все и сразу).
ФОТО.
gallery_28883_3649_402909.jpg
Как только заработает у меня загрузка ФОТО, покажу готовый вариант :).

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Оверлок пропускает строчку, когда попадает на резинку, шв. машина напрочь отказывается строчить мелким зигзагом - только прямыми стежками и с пропусками :).
Добрый день! Может скажу очевидную вещь, но вы не пробовали поставить иглы для трикотажа, фирмы SCHMETZ, все другие у меня тоже пропускают стежки на бифлексе, на оверлоке тоже такая стоит. Хочется увидеть готовый куп :)

Присоединяюсь к Margo-Sha))) Машенька,попробуйте поэкспериментировать с иглами,обычно такие проблемы из-за них возникают.

Ну, и сам купальник.
ФОТО.
gallery_28883_3637_27861.jpg gallery_28883_3637_154477.jpg
Шила из маминого куска бифлекса.
Ощущения другие, нежели чем с пробником, потому что бифлекс, оказывается, бифлексу - рознь.
И конечно, толщины - на швах идут подгибки, край получается не очень ровным, меня это немного смущает. Конечно, в качестве подклада лучше брать подклад для купальника, но я не заказала, и теперь жалею. Хотя чашка на двойном бифлексе сидит просто суперски. Наклоняешься - ничего не "выпадает".
Лямки - принципиально широкие, чтоб держали хорошо.
Тонкие "впиваются" Я все бюстики стараюсь покупать с широкими брителями, мне так удобнее.

Приятного просмотра!
================
Девочки, спасибо за внимание к моей проблеме - иголки у мну есть, разные, но машинки не шьют :).
Подробностей пошива и детальки пока не могу выложить - у меня грузятся только одиночные ФОТО.

Мое ручное творчество

Приятного просмотра!
да ещё какого приятного! Маша...ты просто очаровательна! Где море?!:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Маш, и пробник, и окончательный вариант получились! Фигурка - просто прелесть..:)
Широкие бретели тоже больше люблю, с ними комфортнее.)

Очарование!! Хорошо сидит купальник, и так идет. Ни за что бы не подумала, что сами сшили! Поздравляю!!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Мария, какой замечательный купальник! и совершенно не видно что машинки бастовали

Мой Инстаграм

Маш, а что за чашка из двойного бифлекса? Ждем подробностей!
Фигурка девичья просто, и купальник выглядит очень достойно, несмотря на описанные машинкины проказы (а ты ей на ушко кстати, говорила "мы с тобой одной крови?" )) а лапку для трикотажа пробовала? ту, которая немного подпрыгивает? у меня она в сочетании с стрейч-иглой дает просто фантастический результат для бифлексов и прочих трикотажностей

Машенька ,Вы очаровательны !!!
Красивый купальник получился.
Вам очень идет!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Классный какой купальничек получился!

Маш, а что за чашка из двойного бифлекса? Ждем подробностей!
Присоединяюсь)))
а лапку для трикотажа пробовала? ту, которая немного подпрыгивает?
А что это за прыгающая лапка) Какая-то особенная? Прошу прощения, если вопрос глупый)

Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa

у, и сам купальник.
Класс! Классс! Класс!!! Мария - браво! Получилось просто СУПЕРски!!! :)))

P.S. та-а-аааак.... Где это лежит мой бифлекс, купленный ещё в прошлом месяце?! ;))))

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...