Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

Fenek , долго думала: с бантом или нет. Муж проголосовал за бант.
свет в ночи, Вы успели вовремя и слова у Вас чудесные.
Строчка: Ваш кораблик очарователен и как отлично вписывается в гамму платья, чудо! Надо ребенку показать, только, боюсь, это будет из: "И это все не мне???" (это я подтруниваю над ребенком).
Селен, интересная личностная характеристика. Приятно.
Kundze, мне морская тема особенно актуальна, мой муж - бывший штурман. Море я никогда не любила, пока на него не съездила три года назад.
Lealea, мне тоже цветовая гамма понравилась. Никогда таких тканей у меня не было, учусь на Сезоне выбирать ткани, шить. Купон впервые, очень понравилось "крутить" рисунок, смотреть, как ляжет.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мария, морское платье не оставило меня равнодушной, очень красиво! А еще лучше Ваша улыбка...улыбайтесь, Вам к лицу!

Пусть поздно, но не могу не сказать, как здорово вышло платье, а особенно кокетка, о... я знаю, какая она коварная. Побаивалась даже взяться за такую, но попробую взять с вас пример! :)

De omnibus dubitandum.

mvf
Хочу присоединиться к похвалам. Платье просто поднимает настроение. Вообще, просмотрела Ваши альбомы, мне показалось, что Вы шьете по Бурде. Я тоже. Так вот, Ваши модельки гораздо интернеснее получаются, чем в журнале, честное слово. Очень все нравится.

Larisams, lanochka02 - спасибо, платье уже второй день выгуливаю.
Комфортно, ярко, удобно.
Акса - спасибо за улыбку.
Sofia_P - ничего не поздно. Рада Вашему комментарию, кокетка действительно непроста. А ведь вроде платье в два шва (фигурально выражаясь). На нее ушла большая часть времени.
Elenko, это так. Практически все модели из Бурды. Хочу пробовать шить из Бутика, посмотрим.
А еще очень хочется моделировать самой. Нет времени., к сожалению.

Мое ручное творчество

Доброго всем вечера!
У нас неспадающая влажность и духота.
Поэтому хочется легкой одежды.
Мне понравилось платье из Бутика, 7/2001_7.
ФОТО.
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/300x400/50041a83-4c0a-f840-3d48-c890723f8c01/DSC05953.jpg

Ткань: легкий хлопок с вышивкой, как на фатине (маленькие точки). Подкладка: плотный хлопок. Кружево.
Из изменений: более длинная линия плеча, глубокий вырез, карман с противоположной стороны. Карман закреплен в двух местах.
Спинка без выточек, но, судя по фото, они могли бы и быть.
Ну, немного похулиганили с дочкой при фотографировании.
Минусы: нет украшений, здесь требуется цветное пятно. Плюсы: украшение заказано, скоро "приедет".
ФОТО.
gallery_28883_2515_1761095.jpg

Немного деталек.
ФОТО.
gallery_28883_2518_1697329.jpggallery_28883_2518_804274.jpggallery_28883_2518_1751277.jpggallery_28883_2518_780437.jpggallery_28883_2518_75687.jpg

Приятного просмотра!

Изменено пользователем mvf

Мое ручное творчество

Хорошенькое платьице! В жару самое то! И выточек на спинке и не надо.Пусть продувается ветерком!:-)
А как аккуратненько все сделано!Прелесть!

Опять очаровательное белое-белое платье! Очень мило!
И "похулиганили" вы с дочкой забавно, классные фотки получились!))

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Маша,хорошенькое платье!Я эту выкройку знаю,шила себе платье из трикотажа с платочным принтом недавно-сосвсем по-другому смотрится!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

OlgaLosss, Fenek, Larisams, iskushenie - спасибо за Ваши отзывы.
OlgaLosss - мне показалось, что спинка вроде как немного пузырится, а по ощущениям - да, хочется свободы, поэтому и не стала переделывать.
Fenek - белый на лето, это давняя моя мечта. Теперь над ней активно работаю. Планирую еще несколько белых вещей, с расчетом на следующий год (базовые модели: юбка, шорты, джинсы).
Larisams - оно реально невесомое, классные ощущения.
iskushenie - помню Ваше платочковое, очень красивое. Судя по выкройке, можно и мне будет пробовать. Спасибо за подсказку. Платочковая тема привлекательная, платья смотрятся оригинально и носибильно.

Мое ручное творчество

Какое класснючее платье! На жару - само то, ничего лишнего, в меру свободное и с изюмками.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Ну, просто же девочка юная на фото - вот вам и красота, и креативчика кусочек, и трепет на ветру! И всё в одном расчудесном платьице!

Shpul`ka, свет в ночи - спасибо.
Немного детское, правда?
Ну, побаловалась, да. Оно классное.

Мое ручное творчество

Мария, действительно, ощущение задора - ооочень притягивает!
А я прошлым летом из такого же хлопка(вроде бы, судя по фото!) себе шила блузочку - очень довольна! Необременительно и в стирке. и в утюжке!

Платье веселое, очень вам это настроение идет )))
Я так поняла, "Бутиком" вы довольны?

Про публицистичность "Миллениума" согласна: книга, как знамя, чувствуется журналисткий профессионализм. Правда, когда читала, столько раз вздохнула... такое ощущение, что нашему правовому обществу проблематика трилогии навырост

Я так поняла, "Бутиком" вы довольны?
Про публицистичность "Миллениума" согласна: книга, как знамя, чувствуется журналисткий профессионализм. Правда, когда читала, столько раз вздохнула... такое ощущение, что нашему правовому обществу проблематика трилогии навырост

Да, Бутик всегда мне нравился, но из него не шила.
В нем много трикотажа и Непростого кроя.
Про Милениум: в современном мире это везде. Вопрос в количестве и качестве.
А точнее, как в диалектике: о количестве, переходящем в качество. Если задумываться глубоко, становиться страшно жить.

Мое ручное творчество

Машенька,как всегда,очаровательны...
И в интересном платьице...тоже,впрочем,как всегда...

______7_.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

mvf , классное платье . Очень интересный и вместительный карман. Денюжек Вам туда побольше. А раз пошла речь о том , что платье "немного детское" , тогда и конфет тоже.

mvf Хочу выразить вам огромное восхищение. Перелистала все странички вашей темы, ваши работы настолько со вкусом выполнены что просто заглядение. Сочетание всех тканей цветов, качество кроя и пошива, посадка по фигуре это всё настолько здорово. Вы такая молодец прям слов нету, вы и сама на всех фото такая замечательная, такая открытая и лучистая. Удачи вам в вашем творчестве!!! Радуйте почаще нас своими работами и заряжайте позитивом. Извините не читала все посты и не узнала вашего имени поэтму обратилась к вам по нику ))

Меня зовут Ирина.

Мой блог

Строчка, lanochka02, Lealea - спасибо за отзывы.
Кармашек - да, приметная деталь.
Хотелось бы и денежек, и конфет.

mvf Извините не читала все посты и не узнала вашего имени поэтму обратилась к вам по нику ))

Спасибо за хорошие, добрые слова.
Если наше творчество друг друга поддерживает - это и есть смысл нашего общения.
Теперь в подписи есть мое имя.
А так и по нику узнать можно, если на него нажать - появляется личная страница.

Мое ручное творчество

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...