mvf Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #3051 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ирина, спасибо)В планах - шифоновое платье.Из запасов. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #3052 Опубликовано 3 апреля, 2020 Хороший какой получился! Есть в нем что-то успокаивающе, несмотря на волнительный цвет - чудесное сочетание!) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #3053 Опубликовано 3 апреля, 2020 Маш, с завершением эпопеи:)! Терпеливо жду фото на хозяйке:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #3054 Опубликовано 3 апреля, 2020 Есть в нем что-то успокаивающе, несмотря на волнительный цвет - чудесное сочетание!)Он успокаивает своей подтянутостью формы! Маша, ты будешь модницей в госслужбе, впрочем уже! Один тренч чего стоит. Маша и последний выстрел в голову, тебе нужны к бомберу кюлоты. Если синие, то будет шарм томми хилфигер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться #3055 Опубликовано 3 апреля, 2020 BriNa, Дончанка, VeraPravda - спасибо за оставленные отзывы!BriNa - Наталья, согласна, цвет хороший - красный, бех подоттенков Дончанка - Оля, да, ещё та эпопея. но я не привыкла сдаваться. люблю доводить до логического конца) попробую сделать ФОТО, но уже комплектом, с юбкойVeraPravda - Вера, силуэт подтянулся однозначно, минус 16 см в объеме и другой покрой сделали свое дело) висел бомбер на пальто голубом, оно в планах на ушивку, смотрится по оттенкам замечательно. с индиго - джинсами - немного другие ощущения. не знаю, потяну ли брюки - давно их не шью, лет 10 точно. но идея хорошая. подсела на Южную Корею - картинки, там отличные брючные комплекты. и умопомрачительные жакеты и платья.... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #3056 Опубликовано 3 апреля, 2020 Маша,ты писала, что ты антагонист к кюлотам, но они тебе очень нужны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться #3057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Юбка готова.Немного комплектования. Мисс Лу 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #3058 Опубликовано 3 апреля, 2020 Маша...молодец...хороший гардероб...Очень важно себе нравится!!! Я очень тебе этого желаю!!!Я в восторге от того, что рубашек и топов у тебя столько...Ты на людях, на тебя смотрят....ты у нас такая хорошенькая!!! Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #3059 Опубликовано 3 апреля, 2020 Маша! Поздравляю тебя с тем, что ты перешла этот бомбер. Терпеть не могу это слово и эту вещь. Далеко не всем идёт и какая то старинная по форме. И простите меня все, выдаёт возраст и какую то задержку в личном модном развитии. ИМХО-ИМХО. У меня было то, что сейчас называется бомбером в 1989 году и он мне тогда не очень нравился)) А то, что у тебя получилось в итоге гораздо лучше и современнее. И ближе к фигуре, что делает дам приятной наружности ещё приятнее). мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться #3060 Опубликовано 4 апреля, 2020 Маша, вот только хотела написать свою скромную поддержку, а Малюша, прямо мои мысли прочитала!!!))) пусть это будет не "бомбер", а жакетик спортивного стиля (хи хи), и уже совсем другое восприятие , как будто. И как ни назови, выглядит превосходно!!! Мисс Лу 1 Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться #3061 Опубликовано 4 апреля, 2020 Маша, какой классный гардероб!Рубашки, топы, все такое нужное! И красная юбка - просто необходимая вещь в гардеробе. Порой хочется чего-то яркого, но не в области лица. Маша - молодец! Мне есть на кого держать равнение :-) Мисс Лу 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться #3062 Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем доброго дня!Закончила свой 2 недельный проект.Шилось медленно, но с удовольствием.Много ручной работы.Шифон, батист - всё многолетние запасы. Шифон около 5-6 лет точно. Очень красивый рисунок, меня он завораживает.И впервые за много лет у меня за месяц до ДР готов наряд.Покажу лишь фрагмент, отчитаюсь)Полностью попозже, при параде)Хорошего дня!Здоровья всем! Мисс Лу 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться #3063 Опубликовано 18 апреля, 2020 Машенька, такие у тебя запасы замечательные! Расцветочка- глаз не отвести,очень жду тебя во всей красе!Хорошего дня!Здоровья всем!Аналогично, взаимно:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться #3064 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ммм, Маша, что то феерическое:)?! С жабо, воланами:)? С удовольствием буду ждать твой полный парад, расцветка какая прекрасная, будто акварель! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться #3065 Опубликовано 18 апреля, 2020 Маша, у тебя активно появляется в гардеробе красный цвет. Тенденция, однако.:)Как себя чувствуешь в нем?Анонс заманчивый, ждем! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться #3066 Опубликовано 19 апреля, 2020 Дончанка, Alya Klimenko, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!Дончанка - Оля, немного запасов, но есть. Хорошие были времена, много покупала когда-то)Alya Klimenko - Аля, именно такая - акварельная. Необычно для меня, больше предпочитаю однотонные ткани.Счастливцева - Лена, есть такое. Немного красного, но не бордо. Видимо, весна сказывается. На самом деле шла от рубашечной ткани. Но она пока лежит (тоже запас многолетней давности), а костюм красный уже есть.====================А пока начала давнюю переделку - ушиваю пальто.Когда-то мы его обсуждали.Слишком широкое, слишком длинные рукава.Это для примерки.По ширине убрала 12 см и ширину рукава на 4 см. Длину рукава уменьшила на 3 см. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться #3067 Опубликовано 20 апреля, 2020 Отчитаюсь. Пальто ушила.Год висело распоротым.Спасибо удалённой работе))Надо бы ещё погладить судя по ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться #3068 Опубликовано 20 апреля, 2020 Машенька, какая умница...Прекрасное пальто...цвет просто бездонный...Очень позитивно со свех сторон....поздравляю!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться #3069 Опубликовано 22 апреля, 2020 Приветствую!Думаю о переделке неудачного кроя трикотажной штучки.Подобрала фасон, осмысливаю, размещусь ли и как буду украшать.===============Клеевой нет белой совсем, рубашки, что хочу, пошить не удасться. Буду шить, что смогу: что не требует подкладки и укрепления)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться #3070 Опубликовано 28 апреля, 2020 Приветствую. Для отчетности.Перешила.Показываю кусочек) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться #3071 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну да, заинтриговала, а ты ночь не спи:). Маша, не томи, показывай! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться #3072 Опубликовано 28 апреля, 2020 Оля, покажу обязательно, но на ДР)Комплектом. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться #3073 Опубликовано 28 апреля, 2020 Как я люблю интригу! А уж интригу с послевкусием- тем более)надо тоже сшить себе что-то к др, давно этого не делала, но , глядя а твои тайны и загадки, тоже захотелось чего-то такого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться #3074 Опубликовано 29 апреля, 2020 Юля, не то что интрига, просто хочется сложить всё вместе, посмотреть, как будет.Пока мы дома все в компах, вылезешь - уже ничего не хочется.А тут будут 11 дней выходных))И дошью 4 вещь, и смогу ФОТО полноценно сделать.И ты шей на ДР! Обязательно!А я пока буду думать над остатками тканей. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #3075 Опубликовано 29 апреля, 2020 И ты шей на ДР! Обязательно!Буду!)Хочется тоже платье, но не могу придумать, какие фасон и ткань.Время ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения