salserita Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 22 июня, 2012 И теперь у меня есть машина для пошива моего обожаемого трикотажа.классно!!! поздравляю! А почем покупали ?)))) Все лелею надежду приборохлить нечто подобное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 22 июня, 2012 Машенька,как за Вас радостно !!!Стооолько новых и умненьких помощниц...И Ангелочек швейный тут же появился...очень символично...Удовольствия Вам от шитья и рукоделия...Вы ооочень интересно шьете...с удовольствием хожу сюда в гости .Спасибо ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 22 июня, 2012 новая машинка,да не одна-это мощный стимул к обновкам! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalina Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 22 июня, 2012 mvf!Какой замечательный швейный машинопарк у Вас теперь в наличии!Желаю Вам вдохновения и творческих успехов в таком увлекательном хобби,как шитьё!А шьёте Вы замечательно! Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 23 июня, 2012 salserita, Строчка, iskushenie, kogalina - спасибо на добром слове!Добрые слова творят чудеса, они нас греют, лечат, поддерживают.salserita - я покупала в Веллтексе, у них сеть по России, есть представительства в городах. Там коверлок на сегодня 11600, я брала за 11278. У нас в городе есть их представительство, там и брала.Для сравнения: в магазине "Швейный мир" такой коверлок стоит 21000. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю тезку с машинкой! Желаю освоить и жить в дружбе=о)Только почему ее называют коверлоком? Она же распошивалка.Или на фото другая мафынка? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #257 Опубликовано 23 июня, 2012 Goldfish - она продается у нас как коверлок, хотя на самом деле, конечно, это распошивалка.У нее нет функций оверлока. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 23 июня, 2012 Мария! С приобретением Вас! Знаю, какая это радость для нас, шьющих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Для salserita: я покупала в Веллтексе, у них сеть по России, есть представительства в городах. Там коверлок на сегодня 11600, я брала за 11278. У нас в городе есть их представительство, там и брала.Для сравнения: в магазине "Швейный мир" такой коверлок стоит 21000.у нас в городе дешевле 15-ти нет. Но фирма попроще. А я такие брать боюсь. Спасибо за инфу. Изменено 31 июля, 2013 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #260 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Доброго всем вечера!Пришла показать новое платье. Ткань: плотный хлопок, переплетение "под джинсу", его использовала для предыдущего Платья по мотивам Франко Морелло.На подкладке из хлопка, тонкого.Захотелось простого платья, на каждый день.Белый цвет люблю, именно в гамме"белый-белый".С платьем есть история.Купила старый Бурдовский журнал, хотела попробовать прямой фасон. Не вышло, не мое оказалось. А платье-то уже раскроила и кармашки приделала. Н-да. Запаслась вдохновением и перешила по знакомой выкройке, моделируя под видение платья.С карманами фигурной формы, двойная (одинарная) отстрочка по всем срезам толстыми шелковистыми (блестящими) белыми нитками в тон.ФОТО..Немного деталек.ФОТО. Приятного просмотра! P/S/ Все таки надо взять себя в руки и похудеть... Изменено 26 июля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 2 июля, 2012 Я тоже очень люблю белый!!! Вам этот цвет очень подходит!P/S/ Все таки надо взять себя в руки и похудеть...И не выдумывайте! Вы прекрасно выглядите при этих объемах! не портите фигуру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 2 июля, 2012 Мария,прелестное платье освежающего белого цвета! Вы так очаровательно позируете,я всегда улыбаюсь,когда смотрю на Ваши фото!))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 2 июля, 2012 Классное платье получилось! Таааак аккуратненько все!!!! Понравилось ооочень! Дорогая простота прямо! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 2 июля, 2012 Зачем худеть?! Куда?! Отличное платье и Вам идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 2 июля, 2012 ... новое платье. Ткань: плотный хлопок...Захотелось простого платья, на каждый день.Белый цвет люблю, именно в гамме"белый-белый".P/S/ Все таки надо взять себя в руки и похудеть...Чудесный ежедневный вариант, не усложненный ничем, такой простой и душевный. К нему много чего подойдет- и бусы, и косынка, и сумочка и туфельки разных цветов и фасонов- и комплект получается чудесным и модным.Это классика.И не надо худеть- очень хорошо сидит ....и женщина должна быть в теле и при формах))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizely Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 3 июля, 2012 Прекрасное платье! Так и веет свежестью, летней прохладой.А изящных нюансов то сколько, ммм. Но меня поразило исполнение замка, а точнее его завершенность. Красота! Изысканная простота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #267 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) salserita, Рогачёва Ольга, OlgaLosss, Анжелина Джоли, Elizely - спасибо вам огромное за отзывы!Белое летом - для меня это "писк", тяготею к этому цвету в принципе.Бусики - да, вижу именно их, уже заказала мастерице, Воинской Светлане, которую нашла через ссылку в теме Ju (Юлии) - классные украшения, таких у меня не было никогда.Ссылка на ее блог: Воинская Светлана, украшения.Самое время прикупить. Изменено 26 июля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 3 июля, 2012 Отличное платье на великолепной фигуре! С удовольствием смотрю на Вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 3 июля, 2012 Мария, платье замечательное))) в одно и то же время оно и простое, и с изюминками в виде карманов и кружавчиков))) очень красиво и вам идет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) получилась очень красивая А-Линия!но я хочу сказать другое.-мне таааак понравилась спинка- вот как она сидит, её силуэт, пройма- ну до чего красиво! Изменено 1 августа, 2013 пользователем mvf Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 3 июля, 2012 Мария, ну какая же вы хорошенькая в этом вроде и простом, но очень освежающем наряде! Все понравилось - от кармашков, до шитья на юбочке! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #272 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Селен, Larisams - спасибо за добрые слова, кармашки и для прикола и для функционала - вдруг пригодятся.La_femme, Aluvian - спасибо, наряд действительно освежающий и силуэт А полюбился мне со страшной силою - не надо делать шлицу и фигура смотрится...фигурнее. Изменено 31 июля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 3 июля, 2012 как худеть???!!!Не надо ничего делать-ну все ж на месте!Платье -свежесть и спортивный шик! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 3 июля, 2012 Платье прекрасное! И сидит отменно. Не худейте-не портите фигуру.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #275 Опубликовано 3 июля, 2012 iskushenie, ЗаремаЦаревна - спасибо, дело в том что когда приходишь к 46, а хочется остаться в 44, надо задумываться о более...ммм...здоровом образе жизни!?Отдельное спасибо всем за участие в моем вопрос о похудании.Мне сложно держать вес после родов, стараюсь себя контролировать и только.На диетах не сижу. Просто меньше ем (все то же самое) и стараюсь заниматься гимнастикой каждый день по 15 минут (на ночь). Помогает. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения