mvf Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #2501 Опубликовано 25 декабря, 2017 Наш диплом за участие, очень приятно) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #2502 Опубликовано 25 декабря, 2017 Маша, молодцы что участвовали с дочкой в конкурсе ! Как мне нравится когда на девочке платье или юбочка. А дочка ещё не шьёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #2503 Опубликовано 27 декабря, 2017 А дочка ещё не шьёт ?Только по школьной программе) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться #2504 Опубликовано 27 декабря, 2017 Сколько я интересного пропустила!!!! И где я была?! Красиво то как! Глаза разбегаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #2505 Опубликовано 28 декабря, 2017 Доброго всем дня!Ура, каникулы! Увы, болеет дочка(Но: костюм благополучно удалось выгулять ВЕЗДЕ(школа, 2 кружковых мероприятия). Теперь и мне пора принарядиться.К сожалению, корпоратив сегодня я пропускаю, сижу жду врача. Ребенка спит с температурой 38.Но: наряд то есть)))Юбка, джемпер с кружевом.Ткани: костюмная с шерстью, трикотаж (остаток маленький около 1,05 - как я в него влезла со своим 50 размером?? от дочкиного платья), кружево на сетке.ОООООООчень долго канителилась и с подбором юбки, и с фасоном и цветом кружева. Юбка: БМ, 7/2007_121, Джемпер на основе БМ,10/2016_114.ФОТО. ДеталиФОТО Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #2506 Опубликовано 28 декабря, 2017 Маша, как красиво получилось. Дочке здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #2507 Опубликовано 28 декабря, 2017 Маша, не зря "канителились", очень хорошо получилось.А как кружево нашивали, строчек совсем не видно. Корпоротивы... ну чтож поделать, значит Вам туда не надо:-)Доченьки желаю скорейшего выздоровления, чтоб смогла на каникулах погулять и отдохнуть. С наступающим Новым годом! Пусть принесет желаемое и заберет нежеланное. Пусть поможет сбыться, реализовать и реализоваться всем мечтам . Веселого праздника! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #2508 Опубликовано 28 декабря, 2017 Маша, вчера посмотрела с удовольствием весь твой альбом, потрясающая скорость шитья ! Очень понравились девичьи фото, модница была классная, подумалось : может и сейчас отрастить волосы до плеч, волосы густующие, будет очень женственно нароспуск и если наверх подобрать ( советую с любовью : ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #2509 Опубликовано 28 декабря, 2017 Margo-Sha, Jioti, Утро - спасибо за оставленные отзывы!Margo-Sha - спасибо, захотелось кружева) Всегда любила, а тут в МЕГЕ увидела кружевные вещи) Jioti - Елена, канителилась долго, потому что хотелось многого: совместить трикотаж повседневынй с нарядностью, но чтобы умеренно и носибельно; что бы вписалось в имеющиеся вещи; чтобы можно было и в пир и в мир)) Кружево нашито вручную по бокам полностью и по верхнему краю на полочке и спинке - точечноУтро - как интересно: недели 2 назад тоже смотрела все с начала: всего 6 лет назад фигурка была в 49 кг и сколько было и осталось) красивых любимых вещей! Но....есть здесь и сейчас.....Про длинные волосы: не люблю их всю жизнь, раздражают, ухаживать очень сложно при моем образе жизни) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #2510 Опубликовано 28 декабря, 2017 Маша, отличный костюмчик! от верха до низа - идеально!Дочке - выздоровления и хороших каникул) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #2511 Опубликовано 28 декабря, 2017 Какие приятные одежки получились! Я бы точно носила Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #2512 Опубликовано 29 декабря, 2017 8 марта, silvaveresky - спасибо за оставленные отзывы!8 марта - Оля, спасибо, мне тоже очень понравилось и как идея, и как получилось в итоге. Дочку вчера усиленно лечила, ибо сегодня я на работе. Надеюсь, что 31 уже будет много лучше! Спасибо за пожелания!silvaveresky - Таьяна, надеюсь, и я поношу) Пока только смотрю на них) Есть еще уже не только идеи, но и планы на еще купленное кружево) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #2513 Опубликовано 29 декабря, 2017 Машенька, очень хороший и необычный комплект ты сотворила. Интересное совмещение казалось бы ещё не так давно несовместимого - тончайшего кружева со спортивным фасоном и трикотажем, в этом есть особое обаяние. В комплекте с юбкой хороший расслабленный вариант, с джинсами - спортивный и ещё множество вариантов! Замечательный по вариативности джемпер!С наступающим тебя и пусть улыбка дочки как можно чаще озаряет лицо и радует маму и папу в новом году:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #2514 Опубликовано 29 декабря, 2017 Маша, какой красивый комплект получился! Цвета и фактуры подобраны замечательно! Ооочень понравилось все! Вот бы его увидеть на тебе;-). Надеюсь на это тихонько. И можно задать вопрос? Ты кружево пришивала вручную или...? И только по верхнему краю фестонов?Дочечке желаю скорейшего выздоровления!И всей вашей семье желаю крепкого здоровья, любви, счастья и замечательного праздничного настроения! С наступающим вас Новым годом! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #2515 Опубликовано 29 декабря, 2017 Zvezdopad, OlgaLosss - спасибо за оставленные отзывы!Zvezdopad - Оля, да, необычно, согласна. Все сложилось и удачно, чисто случайно - как всегда - цвет подбирается видимо интуитивно. Джемпер мерила с джинсами, смотрится органично. Как будет с юбкой -пока не знаю, не примеряла) Так вот я шью. Спасибо за дочку)OlgaLosss - Оля, у меня тут случился очередной кризис самоосознания: вдрух вспомнила, что я девочка и захотелось женственности даже при размере 50.Про кружево писала чуть выше, процитирую: "Кружево нашито вручную по бокам полностью и по верхнему краю на полочке и спинке - точечно". ФОТО обязательно будет, когда фотограф поздоровеет, лечу усиленно) Спасибо за поздравления! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться #2516 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим НГ!У меня последняя вещь в году - моя мечта - дошитая сегодня в четвертом часу утра) Так хотелось себя побаловать!Фатиновая юбка "Мои 50 оттенков серого".В общем то, возвратилась в конце года к серому, моему любимому базовому цвету на протяжении долго времени.Ткани: 2 слоя фатина: с бантиками и простой, еврофатин+шелк на подкладе+резинка (обыскалась по всем отделам, но нашла). По МК Оли-OlgaLosss.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться #2517 Опубликовано 12 января, 2018 Добрый день!Наконец то появилось время показать вещи поподробнее.Начну с переделки сарафана.Причина перешива: очень широко и "грузновато" при моих нынешних габаритах.ФОТО.Вариант_1.Да и ткани шикарные......Посадка.....не очень удалась, но меня пока устраивает.В принципе выкройки из Патронесса как то очень плохо на меня садиться, либо я не умею их "готовить")При перекрое постаралась сохранить ППП и горловину - они мне понравились своим видом)Перешив: ФОТО.-распороты боковые швы -убрано 12 см в объеме по бокам-полный перекрой юбки-посадка изделия на полный подклад-после перешива еще раз занималась подгибкой - оказалась велика длина. Убрала 3 см по подолу.ФОТО.Вариант_2.Жабо уже было в моем альбоме, шила его 2 года назад.Здесь просто примерила, получилось......забавно.Немного поближе, ибо ФОТО на мне не очень по качеству.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться #2518 Опубликовано 12 января, 2018 Машуня, а мне и со сборками на юбочке сарафан нравился. И сейчас красиво, самое главное, чтобы ты комфортно себя в нём себя чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2519 Опубликовано 13 января, 2018 Да, Маша, с такими тканями прощаться сложно, да и не надо! Рада за реинкарнацию, и нравится, как убранные 3 см по подолу решили дело с пропорциями.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2520 Опубликовано 13 января, 2018 Какая уютная вещь! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #2521 Опубликовано 13 января, 2018 Маша, вот смотрю-смотрю и не вижу ничего широкого в первом варианте. Хорошая пропорция, приятная длина, красивое сочетание тканей, Вы молодая стройняшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #2522 Опубликовано 15 января, 2018 Lealea, Счастливцева, La_da, Валя - спасибо за оставленные отзывы!Lealea - в целом и так, и так неплохо, мб просто убрать по бокам первый вариантСчастливцева - чет да, с подолом не задалось сразу) пропорции........я сама себе напоминаю шарик сейчас) мне с пропорциями сильно сложно в настоящее время))La_da - ППП всегда вызывает во мне подобные ассоциации!Валя - великолепный комплимент, спасибо! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #2523 Опубликовано 15 января, 2018 Доброе утро!Закончу показ на себе уже ранее отшитых вещей.Юбка с полоскамиФОТОЮбка фатиновая+Наряд Козы для дочкиФОТОПриятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #2524 Опубликовано 15 января, 2018 Теперь уже о вещах нового года)СвитерТкани: полартекВыкройка: моделирование по блузке БМФОТОПо свитеру небольшой МК, в рамках ФМНебольшое МК по пошиву свитера. в рамках идущего ФМ0. Особенности выкройки полочки - имеем кокетку, разрезную по середине.Данный вид связан с ликвидацией французкой выточки. 1. Стачиваем детали кокетки на оверлоке2. Дублируем нитепрошивной клеевой печевой шов спинки, стачиваем плечевые швы спинки и полочки3. Получаем сборку: спинка+полочка, боковые швы свободны4. Втачиваем рукава по окату. Поскольку ткань ворсовая, лучше всего швы предварительно сметать5. Сметываем и стачиваем боковые швы полочки и спинки, рукавов одной строчкой6. Сметываем и стачиваем короткие стороны воротника-гольф7. Делим воротник булавками на 4 равные части Продолжение следует) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #2525 Опубликовано 15 января, 2018 Продолжение8. Делим горловину булавками на 4 равные части9. Соединяем воротник и горловину по меткам10. Между метками соединяем еще по 4 меткам, получаем 8 меток, втачиваем, аккуратно придерживая 3 слоя руками 11. Подгибаем низ, делаем закрепки по шву бока вручную - для надежности, так получается красивая изнанка, шов низа не переезжает12. Подшиваем низ на распошивальной машинеПриятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения