Кристюша Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #151 Опубликовано 14 января, 2013 Очень понравось платье белоснежки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #152 Опубликовано 16 января, 2013 Перешив из маминой беличьей шубы в детскую. Плюс шапочка.Показала вашу замечательную переделку в детской теме про шубки. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #153 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня получила фотографии от клиентки с новогоднего праздника. Представляю Белоснежку! Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #154 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Также моя коллекция работ пополнилась меховыми переделкамиЭта шуба очень старенькая. Клиентка хоть и понимала, что пора с ней расстаться, все же она решила ее восстановить, по возможности. Я работала с ней 7 дней, даже было отчаялась, но в итоге получилось не плохо. Эта шуба была длинной. Я обрезала низ, поменяла карманы, борт, фурнитуру (старая совсем не защелкивалась), по низу сделала кулиску, убрала манжеты, сделала подгибку и вставила резинку. Убрала мех из капюшона (не полностью), поменяла подклад. Еще поменяла мех на спинке. И давно обещанный жилет, который шила из старого плаща и обрезанного низа норковой шубы. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #155 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Свадебное платье. Кружево на фото получилось темнее, на самом деле оно в тон платья и так не выделяется. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #156 Опубликовано 2 марта, 2013 Немного изнанки Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #157 Опубликовано 3 марта, 2013 Ох какая красота!!!! Свадебные платья я просто обожаю рассматривать. Ваше же сама нежность и воздушность! Отдельная благодарность за фото изнанки! Всегда так интересно как там все внутри устроено :-). Я же правильно поняла,что на лифе между внешним слоем и подкладкой есть еще простеганные чашечки? Вернее они пристрочены к подкладке.Да?Выстегивали синтапоном в несколько слоев? А что это за деталь на подкладку нашита в нижней части чашки? И еще хотела спросить про косточки. Вижу,что в шве к которому петельки пришиты (шнуровка) они есть, а еще где-нибудь на лифе они есть? и последний вопрос :-) : из какой ткани платье сшито? Вроде ткань легкая ,но не прозрачная.Изумительно смотрится! И кружеваааа.....шикарные просто! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #158 Опубликовано 3 марта, 2013 очень красиво)и-да-спасибо за изнанку лифа! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #159 Опубликовано 3 марта, 2013 Платье - замечательное, подчеркивает и трепетность момента, и трепетность положения невесты. Очень мило и нежно. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #160 Опубликовано 3 марта, 2013 Ох какая красота!!!! Свадебные платья я просто обожаю рассматривать. Ваше же сама нежность и воздушность! Отдельная благодарность за фото изнанки! Всегда так интересно как там все внутри устроено :-). Я же правильно поняла,что на лифе между внешним слоем и подкладкой есть еще простеганные чашечки? Вернее они пристрочены к подкладке.Да?Выстегивали синтапоном в несколько слоев? А что это за деталь на подкладку нашита в нижней части чашки? И еще хотела спросить про косточки. Вижу,что в шве к которому петельки пришиты (шнуровка) они есть, а еще где-нибудь на лифе они есть? и последний вопрос :-) : из какой ткани платье сшито? Вроде ткань легкая ,но не прозрачная.Изумительно смотрится! И кружеваааа.....шикарные просто!Спасибо за ваши теплые слова! Рада, что платье понравилось!Вы правильно поняли, действительно между лифом и подкладкой простеганы чашки из синтепона, вернее это утеплитель мейда (прессованный синтепон - впервые с ним работала) в два слоя. Невеста не хотела паралоновые, ей показалось, что они слишком грубые, поэтому остановились на этом варианте. Деталь, которую вы заметили в нижней части чашки - это кармашки из подкладочной капроновой ткани. Подклад лифа - рубашечный поплин. Основная ткань лифа - плотный атлас, продублированный клеевой тканью и задрапированный шифон. Косточки (регилин) использовала по верху лифа и в шве с петельками. Платье сшито из шифона - 2 слоя, 1 слой мягкого фатина и еще один слой креп-шифона в качестве подклада. Ткани искусственные. За счет многослойности платье не прозрачное. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #161 Опубликовано 3 марта, 2013 Деталь, которую вы заметили в нижней части чашки - это кармашки из Уточняю, кармашки для подушечек.Кружево действительно очень красивое, я с ним работала уже. Из этой же серии нашивала на предыдущее свадебное платье. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #162 Опубликовано 3 марта, 2013 iskushenie Большое спасибо! Рада, что мою работу оценил мастер! Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #163 Опубликовано 3 марта, 2013 Платье - замечательное, подчеркивает и трепетность момента, и трепетность положения невесты. Очень мило и нежно.Рада, что вам понравилась моя работа! Невеста осталась очень довольна! Это самое главное, но не менее важно для меня мнение мастеров. Спасибо! Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #164 Опубликовано 3 марта, 2013 Marina28 , потрясающее платье , нежное. Все прекрасно сделано. А можно вопрос про юбку ? Как она скроена ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #165 Опубликовано 4 марта, 2013 Marina28 , потрясающее платье , нежное. Все прекрасно сделано. А можно вопрос про юбку ? Как она скроена ?Спасибо! Юбка полусолнце. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #166 Опубликовано 4 марта, 2013 Переделка шубы - отличная: из старой вещи в новую уже подвиг, а тут такая роскошь, шуба.Платье для невесты хорошенькое. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #167 Опубликовано 4 марта, 2013 Marina28, у Вас прекрасные работы! Вы мастерски справляетесь и с мехом, и с таким сложным в исполнении свадебным платьем! Спасибо за подробности. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #168 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Девочки, всем большое спасибо за внимание и похвалы!Это вам! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 12 марта, 2013 Marina28, у Вас прекрасные работы! Вы мастерски справляетесь и с мехом, и с таким сложным в исполнении свадебным платьем! Спасибо за подробности.не могу не присоединиться! Это как раз те слова, которые хотелось написать:-) Очень хорошая тема. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #170 Опубликовано 14 марта, 2013 Новые работы. На этот раз платья подружкам невесты. По тематике свадьба коралловая, всех подробностей не знаю, посмотрим потом на проф. фото со свадьбы. Сегодня только мои работы в рабочей обстановке, сфотканные далеко непрофессионально абсолютно обычным аппаратом. Как не старалась изучать его инструкцию, все равно не могу настроить на нужный лад. Особенно обидно, что не могу передать правильный цвет длинного платья с открытой спиной. Как не крути, получается фуксия. А ткань цвета коралл, конечно "вырви глаз" с отливами разными, но все же коралл. Первое платье из креш или жатого шифона, подклад креп-шифон (он менее прозрачный). Для сборки использовала тонкую резинку-шнур. Нитка резинка дает слабое натяжение. Я пробовала 2 способа и выбрала первый. Немного для женственности добавила кружево между верхней (основной) тканью и подкладом. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #171 Опубликовано 14 марта, 2013 Второе платье из бифлекса. Тесьму или ленту (не знаю как и назвать) с камнями нашивала вручную. Сшить его было совсем не трудно, самое главное нужно было правильно посадить на фигуру. А как видите, изгиб спины у девушки совсем не маленький. Хоть и стройняшечка!!! Да, вы спросите: "При чем тут галстук?" А галстук при муже. Можно сказать, отрезали кусок от платья жены и сшили мужу галстук. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 14 марта, 2013 Красивые будут у невесты подружки . И мужу повезло , достался галстук , будут с женой отлично смотреться. А первая подружка еще не замужем ? Второй галстук шить не понадобилось? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 14 марта, 2013 Ох и Ах! КАКИЕ платья! А особенно меня впечатлило вон то из бифлекса с умопомрачительным вырезом на спинке! Платье случайно не на основе купальника как у бальников? Уж очень качественно вырез сделан :-). Нигде прям не отстает вот нискольечки. Поделитесь секретом как вам удалось добиться такой изумительной посадки? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #174 Опубликовано 15 марта, 2013 А первая подружка еще не замужем ? Второй галстук шить не понадобилось? :-)Все верно, еще не замужем. Я сначала думала, что друзья жениха будут в галстуках кораллового цвета, но оказалось не так. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #175 Опубликовано 15 марта, 2013 Ох и Ах! КАКИЕ платья! А особенно меня впечатлило вон то из бифлекса с умопомрачительным вырезом на спинке! Платье случайно не на основе купальника как у бальников? Уж очень качественно вырез сделан :-). Нигде прям не отстает вот нискольечки. Поделитесь секретом как вам удалось добиться такой изумительной посадки?Спасибо большое! Платье не на основе купальника. К срезам вырезов спины и горловины, а также проймы пришила сначала силиконовую резинку (4 мм) зигзагом, а потом обработала тем же 4-х ниточным. Одним швом пришивала тесьму и подшивала. Этот этап работы проделывала вручную. На попе не обошлось без вытачек. У девушки большой перегиб спины. Думаю, что резинка и вытачки сделали свое дело. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения