Перейти к содержанию
1 / 1

Мои творения.Альбом Июния.

Рекомендуемые сообщения

Девочки выношу на Ваш суд платье от Джоли. Сшилось за выходные на одном дыхании, внесла свой взгляд, изменив немного фасончик . Спасибо Джоле за светлую ауру, т.к. работалось легко! Успела выгулять платье в гости.

post-26919-1322587653_thumb.jpg

Люба! Я так рада, что вдохновила на "подвиг" и у тебя так быстро сшилось такое красивое платье!
Здорово, что это трикотаж - он более подвижный и удобный будет в носке.

Вырез, смотрю, фигурный, интересный, и стойка повыше смотрится отлично. И декоративный цветок очень красиво лег между рельефами.

Поздравляю с такой шикарной обновкой! Ты в этом платье очень и очень хороша!!!!

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джоля, спасибо за оценку. Платье как вторая кожа , чувствуешь себя единым целым, очень удобное. Спасибо Lealea.

Вот с юбкой вариант.

Просто сексуально хороша!
Вариант с юбкой мне тоже нравится больше. С брюками что-то другое одеть хочется. а вот с юбкой настоящая леди!!!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Костюм замечательный: цвет шикарный, отделка..тоже шикарная, креативная и смотрится комплект отлично.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Готовлюсь к летнему сезону- сшила платье из трикотажа с купоном. Сначала планировала тунику , длина купона 90 см . Разложив выкройки поняла что может и платье получится. Я купила себе распошивалку FAMILY низ платья, пройму, горловину спинки обрабатывала на ней. Строчки пока не совсем идеальные получаются ,но буду нарабатывать опыт.

post-26919-1335749415_thumb.jpg

Изменено пользователем Июния

платье из трикотажа с купоном

Ух ты! Я видела такой трикотаж в магазине и еще подумала - куда этот цветочек расположить!? Покрутила-повертела, думала, что наверх будет неплохо, а оно вона как ещё можно было положить!
Классно вышло!))))
И качели такие легкие получились! Молодец, что заранее готовишься к летнему сезону. А строчки- ну так наловчишься и всё будет получаться, себе же шьешь, а не на заказ, можно и покосячить)))). Ничего- какие твои годы! Научишься!)))))post-17842-1335765881.jpeg Изменено пользователем Анжелина Джоли

Отличное платье))) купон симпатичный)) и сшито все аккуратненько - полоска к полоске)))) распошивалка наверно классная штука))

Особенно понравилось расположение цветка...со стороны спинки.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки давно не ставила свои работы. Отмечала юбилей с подругой на отдыхе. К такому событию было сшито это платье.
post-26919-1342203323_thumb.jpg post-26919-1342203334_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Костюмчик из простого габардина - не жарко и очень хорошо стирается. Костюм без подкладки швы внутри обработаны косой бейкой. Когда сшила, посмотрела так самой понравилась изнанка. Права Строчка, что делает красивую изнанку- вот и я сделала.

post-26919-1342203741_thumb.jpg

Изменено пользователем Июния

ПЛАТЬЕ-АХ!Такая конструкция-засмотришься))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Красивое какое платице! Знакомое где-то. Напомните журнальчик, пожалуйста.

А белый жакетик сидит так здорово. Рукав такой великолепный.

И вообще эта фотография очень удачная. Вы на ней естественно видитесь.
(Пора аватарку менять :) )

Платье очень красивое получилось))) модельку мы эту знаем и любим)) я себе уже выкройку даже распечатала, но все не решусь))) а вы как выкройку делали? сложности были при пошиве платья?

Костюмчик отличный))) юбочку только не совсем разглядела))
по поводу изнанки согласна на все 100 - вещи преображаются))

При пошиве платья делала сначала макет из простой материи, коррректировала под себя (у меня большая разница между ОГ И ОГ под грудью). СПАСИБО ПАВЕЛИНЕ!!!- благодаря ей я справилась с зтой моделью. Так что девочки очень рада нашему клубу и таким доброжелательным и душевным девочкам !!! Юбку к костюму сфотографирую крупным планом , попозже там тоже маленькая придумка у меня есть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...