Ноябринка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наташа, передайте клиентке просьбу и рекомендации сезоночек: грудь не прятать, а всячески подчеркивать! Ну правда, ей так очень хорошо. А такие хлястики я делаю на пуговках или на кнопках. Липучки меньше нравятся. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 28 ноября, 2011 пояс к гoрошковому платью показан в теме Пояс как сделать краcиво Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну просто красота, особенно горошковое! Из атласа? Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наташа, передайте клиентке просьбу и рекомендации сезоночек: грудь не прятать, а всячески подчеркивать! Ну правда, ей так очень хорошо. А такие хлястики я делаю на пуговках или на кнопках. Липучки меньше нравятся.Обязательно передам!!! А по поводу хлястиков - меня даже и мысль не посетила, чтоб делать их на кнопочках, а это было бы гораздо удобней липучек, да и от излишней толщины спасёт! Век живи- век учись! Спасибо за идею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот какой Петрушка у меня получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) И еще принцесса Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Творческий беспорядок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 22 декабря, 2011 Какой же жизнерадостный у Петрушки костюм - очень здорово цвета подобрали... специально ткани покупали или комбинировали из того, что было в остатках?А принцесса у вас очень серьезная ) Не холодно ей будет на елках с открытыми плечиками? Накидки не предусмотрели на такой случай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо! У моего сына удивительная способность превратить любой наряд в костюм Петрушки, энергии и жизнерадостности на пятерых хватит))) Поэтому в этом году решили костюм по характеру сделать! Ткань - различные остатки от пошива штор, креп-сатин. А принцесса - дочка друга, на фото очень уж серьёзная получилась, хотя очень счастлива получить была получить такое платье. Болеро из искусственного меха они купили готовое, показали мне в скайпе, вроде бы неплохо подходит. Ткань на платье тоже портьерная, расход 3 метра при ширине 2.80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 23 декабря, 2011 Петрушка у вас очень замечательно вышел!Мне особенно понравилось сочетание цветов - с одной стороны очень ярко, как и подобает Петрушке, а с другой - как-то мягко и деликатно, не ядовито, как иногда бывает :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 23 декабря, 2011 Какие очаровательные дети в потрясающих костюмах! Очень красиво и весело. С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опять полностью подписываюсь под каждым словом ИА ,ну все сказала за меня. Шикарные костюмы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки!!!! Огромное спасибо всем за отзывы!!! Поздравляю всех с Наступающим, желаю вам в Новом годутолько всего самого лучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #38 Опубликовано 5 января, 2012 Ура!!! Наконец-то я сшила Тильду!!! Вот хвалюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 5 января, 2012 Красивая барышня)) и прическа ей очень идет! Давно такую сшить хочу племяннице в подарок...сколько времени вы ей посвятили? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 5 января, 2012 Замечательные работы! удачи Вам в творчестве! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 7 января, 2012 Красивая барышня)) и прическа ей очень идет! Давно такую сшить хочу племяннице в подарок...сколько времени вы ей посвятили? спасибо!!!!! шила в первый раз, поэтому долго - примерно часов шесть с перерывами! думаю, что следующая быстрей получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческий беспорядок))) Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 8 января, 2012 Знакомьтесь, Баба Яга! Собственной персоной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gili Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 12 января, 2012 Какая симпатичная и аккуратная Яга! Добрая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 13 января, 2012 Что-то мне кажется, что я тильдочек люблю.. )) Баба Яга - супер!! С Новым годом Вас! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 13 января, 2012 Понравились платья, особенно для "плюс" - белое, игрушки - бесподобно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения