Перейти к содержанию
1 / 1

Люблю шить... Творческий беспорядок)))

Рекомендуемые сообщения

Наташа, передайте клиентке просьбу и рекомендации сезоночек: грудь не прятать, а всячески подчеркивать! Ну правда, ей так очень хорошо.

А такие хлястики я делаю на пуговках или на кнопках. Липучки меньше нравятся.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

пояс к гoрошковому платью показан в теме Пояс как сделать краcиво

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ну просто красота, особенно горошковое! Из атласа?

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Наташа, передайте клиентке просьбу и рекомендации сезоночек: грудь не прятать, а всячески подчеркивать! Ну правда, ей так очень хорошо.

А такие хлястики я делаю на пуговках или на кнопках. Липучки меньше нравятся.

Обязательно передам!!! А по поводу хлястиков - меня даже и мысль не посетила, чтоб делать их на кнопочках, а это было бы гораздо удобней липучек, да и от излишней толщины спасёт! Век живи- век учись! Спасибо за идею!!!

И еще принцесса
post-27298-1324564443_thumb.jpg post-27298-1324564461_thumb.jpg

Изменено пользователем Творческий беспорядок)))

Какой же жизнерадостный у Петрушки костюм - очень здорово цвета подобрали... специально ткани покупали или комбинировали из того, что было в остатках?
А принцесса у вас очень серьезная ) Не холодно ей будет на елках с открытыми плечиками? Накидки не предусмотрели на такой случай?

Спасибо! У моего сына удивительная способность превратить любой наряд в костюм Петрушки, энергии и жизнерадостности на пятерых хватит))) Поэтому в этом году решили костюм по характеру сделать! Ткань - различные остатки от пошива штор, креп-сатин. А принцесса - дочка друга, на фото очень уж серьёзная получилась, хотя очень счастлива получить была получить такое платье. Болеро из искусственного меха они купили готовое, показали мне в скайпе, вроде бы неплохо подходит. Ткань на платье тоже портьерная, расход 3 метра при ширине 2.80

Петрушка у вас очень замечательно вышел!
Мне особенно понравилось сочетание цветов - с одной стороны очень ярко, как и подобает Петрушке, а с другой - как-то мягко и деликатно, не ядовито, как иногда бывает :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Девочки!!!! Огромное спасибо всем за отзывы!!! Поздравляю всех с Наступающим, желаю вам в Новом годутолько всего самого лучшего!

Красивая барышня)) и прическа ей очень идет! Давно такую сшить хочу племяннице в подарок...
сколько времени вы ей посвятили?

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Красивая барышня)) и прическа ей очень идет! Давно такую сшить хочу племяннице в подарок...
сколько времени вы ей посвятили?

спасибо!!!!! шила в первый раз, поэтому долго - примерно часов шесть с перерывами! думаю, что следующая быстрей получится

Что-то мне кажется, что я тильдочек люблю.. )) Баба Яга - супер!! С Новым годом Вас!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Понравились платья, особенно для "плюс" - белое, игрушки - бесподобно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...