Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Sofia_P. Прилежная ученица.

Рекомендуемые сообщения

Софиечка, пока ты "не греешься", спешу тебя похвалить. Здоровские платицы!
К встрече "нью-луковиц" считай готова.
А я вот из нью-луковых больше на прямые "западаю". Боюсь сборочек-оборочек. Хотя со стороны смотреть - нравится!

post-28045-1328092149_thumb.jpg
Вот эта тетя, еле нашла.

Натоми, спасибо, ну а куда уж прямее? Выше было в сборочку, теперь семья заставляет на чайнике сидеть, чтобы не остывал!

De omnibus dubitandum.

Sofia_P, импонирует Ваша целеустемлённость, уважаю! :) Платье на НЛ на первый взгляд не слишком похоже, но сидит ловко и фигуре комплименты делает, цвет умопомрачительный! Крокодил вон вообще в обмороке, а это круче, чем мышь :)

_ Sine ira et studia _

БриНа, спасибо, на НЛ не претендую, но 50-х годов оно точно! Крокодил не в обмороке, это торремолиновский испанский крокодил, они там все дрыхнут круглосуточно, пока мачо - крокодильеро не приходит бить их палкой по лбу. Жалко их даже.
а при чем тут мышь?, блин, буду гадать неделю, не меньше. Т.к. у родителей нет интернета, и машинки швейной нет, и вообще все это очень грустно...
А цвет что - у нас на Руси издавна говорили: "красный значит красивый"! :))))))

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

А еще для прикола сообщу, что материал был изначально юбкой в складку, уложилась как всегда почти по нулям, остатки на ладошке.

De omnibus dubitandum.

post-28840-1328107714.gif
Смайлик - мышь. Он от восторга в обморок падает.

Успеваю. Уже работает во все лопатки.

Изменено пользователем Натоми

Cофия, с удовольствием рассматриваю ваши обновки, смеюсь вашим ироничным постам. Вот только про "погреться в Ленобласти" вряд ли завтра удастся: у нас все -20. Так что на "курортное потепление" не очень надейтесь. Хотя - вдруг повезет!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Лена, вы меня ужасно расстроили...мышь в обмороке и срочно ищет валенки! Держитесь, питерцы!

De omnibus dubitandum.

Sofia_P, у вас получилось вполне современное платье, отвечающее направлениям сегодняшней моды. Здорово.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Sofia_P ! Дала анонс на вашу розовую блузочку из Ателье 9/2011 спецтему Выкройки из Ателье (вкладыш), Кто пользовался?!

Здравствуйте дорогие коллеги и учителя швейного цеха !
Вот показываю нечто. Платье, которое можно охарактеризовать примерно "а почему бы и нет" или "а можно и так".
1329416321132941632113294163211329416321
Был сверток трикотажного лоскута, была задача сделать пробник на платье-реглан (материал по свойствам сильно отличается, потому пробник был и еще один, дочь придет с работы- щелкну).
В результате получилось нечто. причем носить придется мне, если добегу за фигурой и получу в награду размер 48. Кто хипует, тот поймет - как говорили в моем детстве. :)))
Украшение, которое нравилось мне чисто теоретически, сюда вполне подшло.
Дизайн призван замаскировать факт, что все из кусков. Перед двойной. Куски сшиты металлическими бусинами, спорола с индусского платья. Вначале хотела в верхней части нарезать дыр, чтобы в них виднелся черный цвет, но с украшением вроде и так пойдет. Вместо булавок могли бы быть декоративные булавки, но их нет в магазине. Или люверсов вбить, сквозь них пропустить веревочки и стянуть так же примерно. Вариантов много.
Пробовала новую распошивалку Джаноме ковер про 2, не нравится мне, как она проходит утолщения швов, чего-то недопонимаю.
Ну и приподняла бочки у платья, по бокам кокетка теперь 8 см, по центру 12 см. Больше не буду мучить, ну разве ушить по новой фигуре! :))))
1329416321

De omnibus dubitandum.

Ух ты!
Как креативно!
Мне очень нравится!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Платье из кусков понравилось вот Ооочень! Правда креативно вышло!:-)А второе с кантикамииииии!Ааа!КЛАСС!

Платье, которое можно охарактеризовать примерно "а почему бы и нет" или "а можно и так".

Я б охарактеризовала так "Вау, хочу такое !" Это ж отпад, но обязательно нужно найти декоративные булавки!
Платье с кантиками очень красиво, но мой фаворит "нечто" :)

Неоднозначное, Единственное, Чертовски-Творчески Обалденное - НЕЧТО

Зовите меня просто Лена

Моя тема

София, трикотажное платье очень даже стильным получилось, очень жду фотографий на дочке. А вот за платье с кантиками - отдельное спасибо, ему так идет улыбка! )) Кстати, тоже не прочь увидеть его на тебе.. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Спасибо за хорошие слова всем, кто оценил мое платьишко. Заслуги моей в этом мало, в такие моменты нами явно кто-то водит, результат меня удивляет не меньше. :))))) Редко бывает.
"Надо работать, дядя, надо работать! Мы еще услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах...надо работать!" А.П.Чехов.
Фото на мне будет к вечеру, если фотограф проснется вовремя.

De omnibus dubitandum.

Софиечка, хвалю за смелость и "креативизм"!

Но я бы пуговицы поставила большие "серебрянные". Эти как-то куцеваты. А рукава хочется укоротить. Но это я без осмотра на модели смотрю. Подождем-с.

А, может, и вместо "вервей" на булавках уж креативить на полную катушку, чтоб совсем с катушек?! :)))

Например:
post-28840-1329660252_thumb.jpg post-28840-1329660281_thumb.jpg

Натоми, пул - это потянул кажется? Протянуть первую через вторую и т.д.? Забавно, только кончились практически кусочки, надо прикупить и попробовать нох айн мал! Спасибо, картинку утягиваю в папочку трикотажную.
А пуговицы- это не пуговицы, а бусинки пришивные, там не надо никаких пуговиц. А особенно большие серебрянные не люблю:)))) Их куда нибудь в другое место обязательно пришью, как скажешь! На жакет милитари, есть такой в планах!

De omnibus dubitandum.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...