Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Sofia_P. Прилежная ученица.

Рекомендуемые сообщения

Пуговичное варенье, спасибо 3 раза!!!
а)разрисовать фото- было самым легким.
б)Статью прочитала: там советуют то же самое. до чего я дошла методом научного тыка, ибо только так я все и познаю, а на чужих ошибках только дураки учатся.:))
Еще куда ни шло корректировать выкройку в стадии выкройки, а потом на материале вырезать уже так как надо. А если доверишься слепо мастерам -конструкторам?!
в)Возник план нарастить ж, но лето может кончиться быстрее.
А главное. Следуя указаниям статьи, эти брюки я раскроила из самого-пресамого дешевого материала по 30 р/м (из кучи в магазине Текстильторга, кто в курсе!) :)))) Получился пробник, который можно и носить, круто?
А на нем я отрабатывала обработку карманов задних и передних и ширинки- все по книге, по науке! Результатом почти довольна: задние карманы только не попали под пояс, коротковаты чуть.
post-28045-1339772187_thumb.jpgpost-28045-1339772202_thumb.jpg
Будем постараться дальше! А то костюм на носу, с кривыми брюками смотреться не будет.

De omnibus dubitandum.

София, вы молодец))) такое завидное упорство и старание)))
Удачи вам и победы над брюками))) а мы внимательно следим за процессом))

Товарищи, внимание! Хочу поделиться опытом для лодырей. В чем я лодырь: не выношу однообразной работы. И еще убирать не люблю регулярно, жду вдохновения. Вот сейчас оно как раз. :)
Поэтому. Многие оставляют удачные выкройки. Склеивают конверты, аккуратно их подписывают: что, откуда, для чего и т.д. Очень муторно. Я уже давно делаю так: сворачиваю полиэтиленовую выкройку в трубочку, на ней маркером пишу размер и номер журнала, а потом перевязываю кусочком ткани, из которой это сшито. И сразу вспоминаю, что это такое. А потом все кладу в пакет большой. На опыте убедилась, что надписи типа "блузка мне рукав реглан Бурда 2010" ни о чем не говорят, а наоборот вводят в ступор. А данный способ помог мне сегодня без проблем отыскать выкройку к белым брючкам.:))))

De omnibus dubitandum.

Не даром говорят, что прогресс двигает лень человеческая))).
Ваш способ - прямое доказательство! УмнО!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Сто лет так делаю :) Правда мне старые выкройки не пригождаются, но способ хороший, это правда.
А брюки почти идеальные. Чуть чуть еще можно было углубить средний шов, но можно и так. Гораздо лучше начального варианта.

Сто лет так делаю :) Правда мне старые выкройки не пригождаются, но способ хороший, это правда.

"Мы спешим разными дорогами на один вокзал!" :))))
Да, нужны они бывают очень редко! :)

De omnibus dubitandum.

Sofia_P, вы взялись за сложный проект - идеальные брюки. Удачи вам!

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Брюки - это моя большая "шишка", практически "опухоль".

Вот именно, от попуарии много зависит. Если не сказать "всё".
У дочки всё отлично. Хотя другим шить легче, чем себе, удобнее что исправить.
Короче, ты молодец, поизгалялась. И получилось.

А блузончик мой любимый (твой :) ) опять меня порадовал.

А вообще у меня скоро уже ДР. Поэтому полная НЕХОЧУХА

Привет рукодельницам или временно рукобездельницам!
Показываю новое творение, Бурда 7/2009.
post-28045-1340361682.jpg1340276056
Материал- плотный хлопковый стрейч, отделка- искуственный шелк довольно плотный.
Новый силуэт, во-первых, решила попробовать. Полуприлегающий. Во-вторых- много технически сложных деталей. Маленький косячок: внутренние части карманов выкроила не по рисунку, а прямо. Это заметно, если карман приоткрыт. С остальным справилась. Подклада нет и не надо, к телу довольно приятно и не жарко.
Косячок вообще позорный (уже исправила :)))- сначала рукавчики пришила кверх ногами и очень ругалась, что выкройка такая странная. Когда дошло, кинулась к урне, вынула все кусочки и как раз хватило перекроить.:))))

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

Отличное платье, у меня такое было.
В следующем году планирую повторить.
Голосую за босоножки.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мария, я вас понимаю, :), в нем так удобно ходить, ничего нигде не обтягивает! И я за босоножки на все 100%. Туфли без набойки валяются с весны. :))))

De omnibus dubitandum.

ох.какое удобно-спортивно-шик -платье!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

сначала рукавчики пришила кверх ногами и очень ругалась, что выкройка такая странная. Когда дошло, кинулась к урне, вынула все кусочки и как раз хватило перекроить.:))))

как это знакомо!))))) со мной такие вещи постоянно случаются)))
Очень платье понравилось! А у меня такого журнала нет...

А у меня такого журнала нет...

вот я Гумба!!! Журнальчик то есть такой...я его оказывается подруге давно дала!
Тоже сошью такое платье!!!
В вашем исполнении еще больше понравилось!

Очень симпатишное платье! С туфлями более официально смотрится, с босоножками - непринужденно и легко)) А выбор всегда должен быть))

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

salserita, а Гумба- она какая? :))))

если быть точным это вот кто: Гумба (яп. クリボー Курибо:, англ. Goomba) — злой гриб, придуманный специально для игровой серии Mario. Так же, как и Черепахи Купа, грибы гумба являются основными противниками Марио практически во всех играх данной серии.
вот даже его фото.
post-18975-1340478909.png
нам с подругой слово уж больно понра)))) ну мы его и используем иногда)))

Спасибо, в жизни очень удобно, вчера гуляла по городу в нем - разумеется, в босоножках.
Конечно, до размера девушки из Бурды мне далеко, размер по прежнему ближе к 50, но вчера опять стрелка весов задержалась на 69 кг, т.е не дошла до 70-ти !!!!чему я очень рада! зимой было 74. Рекорд не слишком внушительный, но зато без жертв, кору не глодала! :))))

De omnibus dubitandum.

вчера опять стрелка весов задержалась на 69 кг, т.е не дошла до 70-ти !!

О, София, синхронируем! - тоже нахожусь в этом диапазоне.))) Поздравляю с достижениями без жертв! :)
Проплатье. А хорошо ведь! Просторно, легко, ветру есть где погулять.)) В жару самое оно!
Где-то на задворках моего сознания теплится мысль о таких контрастных рукавчиках, мне кажется, что они зрительно делают ширину плеча меньше..? Нравится мне такой фасон, нравится.. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Sofia_P, платье очень Вам идет! Очень хорош полуприлегающий ситлуэт. И на мой взгляд длина платья идеальная для Вас.

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...