Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины, интернет-магазины для лоскутного шитья и рукоделия

Рекомендуемые сообщения

Отчитываюсь.
Павильончик в ТЦ"Интерсевер" (м.Речной вокзал)всё ещё существует.
На 2-ом этаже, пав.№45 "Коробейник"
Ткани для квилтинга есть, уже нарезаны кусочками по 25см при ширине 110см. Каталога с образцами квилтовых тряпочек больше, к сожалению, нет.
И ещё куча всяких тесёмочек, пуговиц и украшалочек, ниток, бисера и вышивальных наборов, есть глазки и носики для игрушек.
Сегодня впервые видела набор разноцветных пуговиц для игрушкиной одёжки - диаметром 3мм с двумя сквозными дырочками для пришивания.

Не устояла - купила лоскуток квилтовой тряпочки брутальной пиратско-черепушечной расцветки дЕтю на бандану.

Полностью присоединяюсь - -там тоже была и мне там оочень понравилось.. тканечки неплохие и по цене примерно то же что и на Кантемировсой -- там к сожалению поднялись цены и теперь хлопки там не самые дешёвые а как и везде. Плюс в этот раз я попала на остатки - подразобрали много, значит такнечки действительно хороши!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Форумчане! Кому нужны ткани для лоскутного шитья или пэчворка? Сюда загляните - http://atenashop.ru/ Почтой по России. Шиииикарные ткани!

Инструменты для печворка и рукоделия есть в интернет-магазине Art-Fabric.ru, так же есть шоурум в Питере, где можно эти инструменты потрогать :)

Добрый день, по поводу тканей для пэчворка и не только. Посмотрите сайт www.zadumka.net, и в контакте www.vk.com/club42676343. У них ткань Европейская ширина от 140см.

всем привет. Предлагаю заглянуть в магазин: http://magok.ru. Много интересных штучек для домашнего рукоделия.

Умные мысли приходят лишь тогда, когда все глупости уже сделаны...

Сейчас на просторах интернета появились шелковые ниточки китайские, в мотке 20 метров. Вышивала ими, очень понравились. Кому надо даю ссылку
http://silkribbon.com.ua/

добрый день, странный вопрос - к коллегам приезжает коллега из Америки, мама которой занимается пэчворком. И вот эта девочка хочет ей привезти русских тканей, ситчека там, про ивановские слышала. Так вот - где им искать в Петербурге что-то подобное?
Помогите, если сможете советом...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Маня, ткани для лоскутного шитья можно купить в Апрашке, маг. Ткани или в торговом центре на Балтийской,через мостик перейти и на Лермонтовском справа первое здание.

В Апрашке есть отечественный ситец, на Балтийской давно не была, но раньше и там выбор был.

Возможно, кому-то пригодится ссылка из темы Пэчворк - общие творения

кстати заготовки для цветов заказывала уже нарезанные очень удобно одного оттенка разные ткани
-Не слышала о таком. Расскажите подробней, как это? Где заказываются подобные заготовки?
я не знаю можо ли здесь ссылки , если нельзя модератор удалите пожалуйста
вот здесь там много страниц цены разные на один и тот же товар.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Могу предложить рассмотреть интернет-магазин Создай картину! www.sozdai-kartiny.ru
Я сама покупаю здесь наборы для рисования по номерам и алмазной мозаики. Мне очень нравится что посылка приходит в целости и сохранности. И в полной комплектации всегда наборы. Да и что еще важно рисунок пропечатан всегда четка и схема тоже, и в итоге получается потрясающая картина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...