Ольга9999 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте! а где вы заказывали стразы в большом количестве и по низкой цене??? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman233 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться #77 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) жена клеит клеем Zakley 702, не знаю всей технологии, но клей покупаю ей регулярно) Изменено 17 августа, 2017 пользователем El@ana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аленушка 72 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться #78 Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброго всем дня, вот и мне наконец-то посчастливилось окунуться в блестящее. Перечитала кучу информации, просмотрела все видео ролики по расклеиванию. Купила 4 вида клея, почти все что увидела на сайтах и смогла найти в своём городе. Клеить стразы мне предстояло на сетку и на бифлекс с напылением. Попробовала на кусочках все виды клея 2 индийских, В6000, и момент гель. Оставила на сутки сохнуть. Все отковыривается. У меня паника. Но потом попробовала делать так. Из всего разнообразия оставила В6000, у него очень удобный носик. На палочку для суши намотала немного воска от свечки. Беру этой палочкой стразинку, намазываю её клеем и просто накладываю на нужное место. И так просто кладу с клеем штук 30. Затем закрываю клей и другим концом палочки начинаю придавливать каждую стразинку. На сетке мне нужно было разложить в шахматном порядке. Я нарисовала на листе белой бумаги сетку, положила её в файл и так наклеивала стразы. От файла они хорошо отрываются потом, это тоже где- то увидела. На следующий день попробовала отковырять стразинки, вроде держатся. Вот, может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аленушка 72 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 4 сентября, 2017 Тут самое главное наверное в том, чтобы сразу не прижимать, иначе вы выдавите весь клей из под стразинки. Надо подождать пока прихватиться немного, пока вы наклеиваете остальные. И прижимать начинайте с первой, которую наклеили. Клей немного застывает и не вытекает уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аленушка 72 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 25 сентября, 2017 И вот сегодня на сайте наткнулась на такую проблему при расклейке на сетке, держат стразы приклеенными к файлу 2 часа до полного высыхания клея и потом, при отрывании сетки со стразами, сетка теряет свою форму. Стразы не надо долго держать приклеенными к файлу, иначе потом не отклеите, минут 10 после того как прижали. Отрывайте сетку аккуратно, подковыривая каждую стразинку и раскладывайте для просыхания. Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beads Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться #81 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Я использую универсальный клей B-6000, отлично держит и излишки легко удалить с ткани и любой другой поверхности, муж использует при изготовлении кожаных кошельков , склеивает части кошелька перед сшиванием Изменено 29 сентября, 2017 пользователем El@ana beadsbee.ru Интернет-магазин товаров для рукоделия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения