Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Серводвигатель

Рекомендуемые сообщения

прикручиваем опору или к столу.или к машине. смотря как удобнее

опору чего ? датчика ? на фото не вижу

да в корпусе датчика есть прямоугольное углубление похоже для чего то , в комплекте есть металлическая планка , скруглённые края , прорезь посередине по всей длине планки , в углубление фигурным краем если приложить совпадает , дальше пока не поняла , сижу на работе рассматриваю , думаю без навески на машину , но с присоединёным позиционером( к мозгу ) , он должен работать? или заметит что датчик ни к чему не прикручен..

в комплекте есть металлическая планка , скруглённые края , прорезь посередине по всей длине планки

post-63-1351769856_thumb.jpg
Скорей всего для фиксации позиционера. Но я не нашла к чему привинтить второй край. У меня расстояние от позиционера до столешницы больше по длине чем эта железка. Думаю что не для всех моделей машин эта опора подходит.

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

да такая планка , прямоугольный край в датчик , а круглый не понятно и мне

post-63-1351748932_thumb.jpg post-63-1351748947_thumb.jpg
Может быть эти фото Вам помогут. Позиционер иглы без пластмассового датчика, который надо крепить непосредственно к корпусу машины. Переходник( металлический маленький цилиндр) прикручивается к маховому колесу новым болтом ( есть в комплекте к мотору ) . Затем вручную выставляется положение иглы, и закрепляете сам позиционер иглы шестигранными винтами ( видно на фото).
Уже больше полугода машина работает с таким двигателем, я очень довольна. Включаю в начале рабочего дня и практически до окончания работы не выключаю. Настроила так, что позиция иглы при окончании работы мотора всегда в верхнем положении ( можно запрограммировать и в нижнее положение). Так же можно изменить настройку на нижнее положение иглы ( в инструкции написано как изменить программу) , но я этого не делала. Скорость работы двигателя по умолчанию 49.Я ее не меняла. Меня устраивает такая скорость.

от этого пришлось отказаться , он оказался таки неисправен , других нам не привозили, а позиционер стал замечательно , заглючило блок управления через 15 мин тестирования
, отвезла назад

кроме этой железяки должна быть пластмассовая. вот она прикручиваецца к столу, кней прикручиваецца эта железная, а железная как вы заметили становицца в паз,на практике правда пластмассовая часть встаёт точно на моталку )) . я сгибал эту железную и прикручивал прям к машине

Вот попытаюсь описать дальнейший процесс:
Вал не трогали :-)
Цветовая маркировка на магнитах была перепутана и красный на датчике загорался при зеленом магните(синего не было :-)), а зеленый соответственно на красном!
К тому же идея с жвачкой не сработала, т.к. цепляли на трансфер( тонкий двухсторонний скотч) и ничего не происходило... нужен непосредственный контакт датчика с металлом.
Поэтому в уже имеющихся местах крепления нашли место датчика на которое реагировал магнит.... Это место примерно в 6 мм вправо от светодиода, сделали метку на машине на месте расположения датчика. Далее закрепили как надо шкив и нашли положение с поднятой иглой - отметили место на шкиву напротив метки датчика, далее тоже самое с нижним положением иглы.
Магниты в основании, где они прикручиваются к шкиву немного подточили, т.к. нужен был зазор между датчиками 2-3 мм.
Просверлили новые отверстия в шкиву (угол 120 совпал)
Далее шли по инструкции... установила 1 скорость и положение 0... вот собственно и все....
Все заработало!!!!! Я теперь могу шить по 1 стежку буквально! Точность шитья очень увеличивается!

Завтра добавлю немного фото. В процессе не фотала, чтобы мужу не мешать...

Надеюсь пригодится кому, с описанием уже будет намного легче! Правда руки нужны умелые!

надеюсь мне пригодится.заказала такоой же (с кольцом )
в Харькове , у нас так и не появлись в городе
с нетерпением жду это чудо швейной техники ,я тоже хочу шить постежково , и с контролируемой скоростью, и главное - тихо
моя трансформаторная будка(испорченный фрикционный мотор ревущий ) меня достал ,
придёт мотор покажу ,должен прийти такой как датчиком--кольцом
вопрос у кого Povermax стоит , может лучше его брать ?

...вопрос у кого Povermax стоит , может лучше его брать ?

У нас такого нет, но как-то пытался в них разобраться.
Смотря какой Povermax...
По бумагам например AH21-55 если, то у него при прочих равных меньший крутящий момент - 3 N/m, а у YJW-55-A - 5N/m, что наверно будет заметно при сравнении, если шить как раз то, что шьёте Вы Gallla. Вот Povermax AT21-70 имеет уже 7,5 N/m, но макс. обороты там заявлены 2500...

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

получила , поставила , фотки позже , не могу провода найти , фотки слить ,
Zoje wr --140,
крутящий момент - 4 N/m,
об. 0-4600
первые впечатления:
очень мягкий ход ,
точный даже без позиционера , кольцевидный , пока не удалось поставить , из-за формы махового колеса(внутри выступ отливки , не даёт ничего ставить, надо на токарку свозить маховое колесо)
звук- тишайший
покупала у Саши http://club.season.ru/index.php?showuser=26861 , помог выбрать то что мне нужно , удалось всё подробно узнать про мотор , расположение управления , подключение , особенности , у Повермакса , управление для меня не подходит ,
мне удобно кнопки на лицевой панели , и у Zoje wr --140 , если не ставил позиционер , не нужно ничего сбрасывать или отключать ,
отлично и так постежково шьёт

получила , поставила , фотки позже , не могу провода найти , фотки слить ,
Zoje wr --140,
крутящий момент - 4 N/m,
об. 0-4600...

Наконец-то, свершилось. Поздравляю.
Нашёл вот такой только ZOJE WR040. Он?
...мне удобно кнопки на лицевой панели , и у Zoje wr --140 , если не ставил позиционер , не нужно ничего сбрасывать или отключать ,
отлично и так постежково шьёт

Хорошо, что не путается и без датчика работает. А как сам датчик подходит к корпусу машины без свистопляски?

А как сам датчик подходит к корпусу машины без свистопляски?

не подходит , тоже выступ , как раньше писали , я его обрезала , просверлила отверстия в станине , и тут при примерке , маховое колесо показало мне .....
я всё сфоткала , коробку с шнурами не могу найти , слить фотки

но кстати на работе посмотрела на Джемси - там на маховом уже есть отверстия под датчики , ка и на машинах Zoje
то есть мотор под эти машины сделан

Нашёл вот такой только ZOJE WR040. Он?

да он , только с моими цифрами и у них на сайте нет , только получили ,ещё не выставили ,хорошо мне помогли выбрать, с сервиками у меня никакого опыта нет

Нужна помощь. Приобрела серводвигатель Пауэрмакс 21-55, решили сами установить и получается, что осталась лишней одна з/часть, куда её определить не знаем. Так же не можем понять почему при нажатии на педаль очень маленькие обороты и определенная цикличность. Чуть-чуть прошьёт и останавливается (двигатель без позиционирования иглы).

post-26745-1360158286_thumb.jpg

А про оставшуюся детальку как бы вопрос решить?

А в инструкции не пишут что ли? Напишите хоть есть инструкция или нет.
Переходник это похоже, как раз для подключения датчика Synchronizer sensor interconnection cable.

Есть вкладыш от инструкции в котором сразу и не разберёшься. Спасибо за подсказки, всё подключили - работает.

мой сервик прошёл , ещё тестирование : шила с 14-00 до 14-00 следующего дня , разумеется не непрерывно - с перекусами и кофе , швы от 5см до 30см, то есть стоял 24 часа вкл , не грелся - не возмущался, как я его люблю !!! работать очень удобно

...я всё сфоткала , коробку с шнурами не могу найти , слить фотки...

Как там с фотками, удалось слить?

фотки
1. сведения о моторе post-7258-1388170932_thumb.jpg
2.сведения о моторе post-7258-1388170944_thumb.jpg
3.красная кнопка - сеть
верхняя синяя кнопка - позиционирование иглы , средняя кнопка Р - направление вращения,нижняя кнопка - управление скоростьюpost-7258-1388170955_thumb.jpg
4.разъёмы подключения : слева на право на фото - педаль , позиционер ,мотор , чёрное гнездо для подсветки post-7258-1388170968_thumb.jpg
5.позиционерpost-7258-1388170981_thumb.jpg
6.примерка : не подходит , мешает выступ вокруг вала post-7258-1388171005_thumb.jpg
7.подрезала корпус позиционера и прикрепила (когда сверлила , машину обернула плёнкой , и разложила магниты обёрнутые плёнкой- так с них проще потом опилки снимать .а магниты нужны , что бы металлические опилки , не сыпались куда попало)post-7258-1388171025_thumb.jpg
8.но внутри маховика ,отливка , не придумала как крепить датчики , и бросила это дело post-7258-1388171047_thumb.jpg
9.установленый мотор и рядом кнопка подсветки post-7258-1388171078.jpg
10 . тыльная сторона мотора , с подключеной подсветкойpost-7258-1388171087.jpg

Может быть кто-либо подскажет как нужно выставлять параметры на дисплее... При включении двигатель сразу начинает вращение без выставленных параметров (вроде бы так не должно или я не права?..) На дисплее понимаю только под цифрой 4 - позиционирование иглы (которое мне не нужно), а вот что значит всё остальное и как применяется не могу разобраться сама. Так же каким образом можно изменить направление вращения вала (у оверлока др. направление)? Буду очень благодарна за подсказки.
post-26745-1390383457_thumb.jpg

Изменено пользователем Jizelia

У меня сервопривод другой, поэтому ничего конкретного не подскажу. Но у меня есть в электронном виде инструкция к своему сервоприводу. Я по ней всё установила, как надо.
На всякий случай вот на неё ссылка: https://cloud.mail.ru/public/0f75c73bc1b7/FDM.doc
Вдруг Вам чем-нибудь поможет.

Добрый день! Купили и установили на швейную машинку 97 класса серво двигатель работал отлично пол года ,потом видимо был скачок электричества и он перестал работать показывает ошибку e2 ,предохранитель цел. если есть возможность подскажите в чем может быть проблема!

post-42790-1398329823_thumb.jpg

Не могу нигде найти уровень шума в децибеллах для серводвигателя Aurora YJW-55A, стоит на скорняжке.
Везде пишут - бесшумный, низкий уровень шума и вибрации, и это действительно так. Но точных цифр предоставить каким-нибудь проверяющим не могу.
И еще такая проблема с ним - стартует и останавливается резко, или железка идущая от педали обо что-то стукается при включении-выключении, в-общем слышен стук в момент старта и остановки. Не то чтобы сильный, но похоже соседям не нравится. Это возможно отрегулировать или никак? Рядом на промке стоит JK-510A, у него такого звука нет.
Подскажите, пожалуйста, а то соседи снизу достали, обещают пожаловаться, хоть у меня и все легально, но все равно не знаю что делать.
Прокладки противовибрационные стоят под ножками.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...