Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Имидж

Рекомендуемые сообщения

по моему это стопроцентно Летний признак
вам должны пойти теплые яркие цвета - коралловый, оливковый, бронза

Лето относится к холодному типу, соответственно и оттенки будут холодные.

К сожалению касательно типа Вы ни чего не сказали. говоря я надеялась услышать мнение профессионалов касательное моего типа, а не дитализацию интерьера.

Относительно типа сказать можно только вживую. Цвет перевран фотоаппаратом, освещением, мониторами, чем угодно, причем многократно. И различить так жемчужные, пепельные, блекло-золотистые нюансы невозможно.
А "детализация интерьера" - это тоже самое, что классическое прикладывание разноцветных лоскутков к лицу. Бежевого (стена), теплого блекло-зеленого (пальма), темно-синего (платье), холодного серо-белого (батарея) и т.д. За неимением чего-либо другого под рукой.
Опять же, все написали - важна контрастность. Ну нет у Вас в лице четко черного и белого. Значит, и в одежде цвета должны быть помягче.

И что значит "кофту ношу когда холодно"? Вы же ее купили, выбрали, Вы ее иногда носите - это Ваша вещь и должна Вас украшать.

по моему это стопроцентно Летний признак
вам должны пойти теплые яркие цвета - коралловый, оливковый, бронза
по идее не очень хорошо черный и белый
я в этом вопросе далеко не спец,отталкиваюсь от того что у меня например противоположная внешность

Да Вы правы, у меня есть кораловое платье, оно просто супер как мне к лицу. А вот светлые тона никогда не пробовала носить. Черный ноше, но если не накрашусь, выгляжу как смерть, очень бледная становлюсь.

И что значит "кофту ношу когда холодно"? Вы же ее купили, выбрали, Вы ее иногда носите - это Ваша вещь и должна Вас украшать.

В том то и дело, что конфисковала ее у подруги, когда была беременная. Она такая темлая! А у меня все кофточки тонкие, я люблю одеваться, как капуста. Свитер, сверху пиджак. И когда по осеи стало ой как холодно, я ее единственную, теплющую притащила в офис. и дальше своего кабинета никуда в ней)))

утро, Вы попали в точку, вот это все мне будет оч к лицу.
А вот как писала Юлико про глаза, ну блин не вижу я какого у беня белок цвета. Мне кажется булый))

Вот еще немного я в летнем варианте
вот я в зелено-берюзовом
post-2595-1302107156_thumb.jpg
это в желтом, мне этот пиджак никогда не нравился-выкинула
post-2595-1302107165_thumb.jpg
ну и мой любимый караловый
post-2595-1302107176_thumb.jpg

Пошла искать, что подходит лету)), ох муж меня после отпуска не узнает. Девочки вы из меня самую счастливую сделали девушку на свете)))Благодарю вас.

Изменено пользователем Olesja

пиджак никогда не нравился-выкинула

а зря - вам желтый очень хорошо
вот вам такой вариантик как?
post-22481-1302114845_thumb.jpg

Лето относится к холодному типу, соответственно и оттенки будут холодные.

извиняйте))я в терминологии запросто путаться могу)

а зря - вам желтый очень хорошо
вот вам такой вариантик как?

Платье красивое))) Я б такое купила и в желтом. А вообще я заметила, такое наверное у многих, что когда загоревшая, почти все цвета идут. А вот зимой если в солярих не хожу выгляжу как смерть и очень трудно подобрать что-то к лицу.

В воскресенье была у своего мастера в парикмахерской, она сказала мне , что я весна. И кожа у меня подходит и теплый тон волос мне идет. (холодный оттенок блонд мне не пошел, пробовали) А вот я посмотрела палитру красок, все цвета для весны мне вообще не идут, ношу в основном, то что носит осень или зима. Вся запуталась. Как оказывается все сложно!!

"Не идут", "не ношу", и "не нравится" - это очень большие разницы! Часто носим то, что радует глаз на вешалке. А еще чаще то, что смогли купить - ну в каком оттенке производитель выпустил ткань или пряжу, в таком она в продаже и есть. Вроде и деваться некуда. А оттенки - дело тонкое, их надо очень точно ловить.
Часто самое сложное - это не определить свои цвета, а разыскать их в продаже.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

"Не идут", "не ношу", и "не нравится" - это очень большие разницы! Часто носим то, что радует глаз на вешалке. А еще чаще то, что смогли купить - ну в каком оттенке производитель выпустил ткань или пряжу, в таком она в продаже и есть. Вроде и деваться некуда. А оттенки - дело тонкое, их надо очень точно ловить.
Часто самое сложное - это не определить свои цвета, а разыскать их в продаже.

Я не ношу то, что мне не нравится, а не нравится мне то, что не идет))) Я никогда не покупаю, лишь бы что-то купить. А потом я закупаюсь только в Германии, а там есть все цвета. У Вас логика какая-то 90-х. :-) Что значит некуда деваться? сейчас такой выбор одежды и тканей!!! Тем более Москва вообще богата на выбор. Я незнаю ни одного цвета, которого нельзя найти сейчас в магазинах. Нет знаю ))) серо-буро-малиновый ))
Я посмотрела в таблице цветов, что рекомендуют цветотипу лето и весна. Есть некоторые цвета, что мне не нравятся, по моему мнению они мне не идут. Я их ни за что носить не буду чтобы ни писали в журналах. Нутром чувствую, что мое, а что нет. Поэтому так и остаюсь неопределенным цветотипом :-)

Olesja, на самом деле, есть разница в нюансах оттенков. Если Вы начнёте по-настоящему разбираться какие именно оттенки ( не цвета ) Вам идут, то обнаружите, что самый-самый подходящий найти не так-то просто. Далее, цвет и оттенок могут Вам подходить, но, например, идеально, если бы он был посветлее или чуть потемнее, а такого просто нет. Ни в Москве, не в Берлине или Париже, не покрасили в него.
Помимо цвета есть ещё тип ткани. Мне вот сейчас нужен кашемир определённого оттенка - нет его, есть "условно похожие", но если я выберу их, то ничего у меня не получится, цвет-компаньон проиграет, вещь не получится. В поиске :)

_ Sine ira et studia _

Хочу обратиться к знающим людям за подсказкой.
Через пару недель в силу обстоятельств стану обладателем бритой головы. Не хочется прятать ее под платочками и шапочками, а хочется сделать своеобразной "фишечкой".
Немного о себе: 175/66, цветотип натуральная осень, фигура песочные часы с небольшим стремлением к груше.
Вопрос такой: никак не могу представить в каком стилистическом направлении мыслить. Почему-то представляется либо девушка бохо, вся в этнических украшениях и с сумкой-торбой, либо девушка-рок: смоки-айз и кожа. На деле не особо хочется ни того, ни другого. Есть мысли на эту тему?

curiad, а может, утонченно-инопланетный образ? Как в фильме "Через тернии к звездам"? Серебристые (ой, в Вашем случае - бронзовые) тона, металлизированное напыление, кнопки и "проводочки", и внезапная трогательная женственность в виде огромных глаз, нежных губ, тонких рук...
Или (если вести примерно тот же образ от бронзовых и земляных цветов и матовых фактур) образ Девы-воительницы. Как ее на постерах рисуют, в развевающемся плаще. В качестве плаща - вполне благопристойное пончо, или что-то с широкими рукавами, или палантин. Я только общую идею описываю.

Olesja, на самом деле, есть разница в нюансах оттенков. Если Вы начнёте по-настоящему разбираться какие именно оттенки ( не цвета ) Вам идут, то обнаружите, что самый-самый подходящий найти не так-то просто.

Полностью согласна... И собственное настроение (и его оттенки) играет огромнейшую роль.
http://www.colorzone.ru/pages_colors_biryuzovyj.html
http://www.myvista.ru/color
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image
http://www.expresstyle.ru/forum/index.php?...&post_id=30
http://ticca.ru/tsvetovye-palitryi/

post-22221-1304417053_thumb.jpg

post-22221-1304417732_thumb.jpg

post-22221-1304417814_thumb.jpg

post-22221-1304418034_thumb.jpg

Изменено пользователем Tatiana.

Для curiad
Совсем недолго погостила на нашем форуме девушка с ником Skywalker, но я до сих пор помню и ник, и её облик, потрясший меня до глубины души! Вот здесь она в полубритоголовом виде:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=6601&st=0

Мне тут ещё пришла идея: а может голову покрасить? Чем-нить безопасным для кожи (я просто не уверена, что обычная краска для волос подойдёт для подобного действа, вдруг кожа пострадает?)

Поддержу Василису, мне кажется, что контраст между "неженственной причёской" и женственной ( но без рюшечных-бантиковых вариантов ) одеждой может смотерться интересно. Обольстительная классика, что-то такое:
Amber_Rose_Fragrance.jpgamber_rose_3.jpg

_ Sine ira et studia _

curiad, а может, утонченно-инопланетный образ? Как в фильме "Через тернии к звездам"?

Vasilissa, BriNa, спасибо! Фильм не смотрела, но погуглила кадры оттуда - действительно интересная ассоциация, мне бы и в голову не пришло.
Сама люблю минимализм и чистые формы, мне кажется с аккуратными и лаконичными женственными вещами будут хорошо смотреться крупные серьги - только оттенять хрупкость ушек и беззащитность затылка :) Другие украшения я бы и не носила (и не ношу). В бурде 8/2009 есть прекрасное инопланетное платье, с него, пожалуй, и начну :)

Юлико, стиль Skywalker немного не мой. Я уже выросла из этих прекрасных бунтарских нарядов, хотя сама долго была их приверженкой. Мне кажется, любой намек на мужественность в одежде будет простить, превращать в солдатку, GI Jane, вернувшуюся с места военных действий.
Покрасить голову? Это интересно, в сети даже нашла примеры бодиарта для лысой головушки :)

Всем, снова здрасте ))) Если кто меня помнит еще (я писала аж на 20й странице в этой теме раньше)
Решила, что нужно рассказать тут о своих поисках в этой системе.
Первые фото были откровенно неудачными и не достоверными. Я долго тренировалась со своим фотоаппаратом, перечитала массу информации. Пока меня одна девушка не подтолкнула потримерять на себя "весну". В 12ти типной системе это clear spring (я сама для себе предполагала какую-то осень, в том что теплый тип я не сомневалась ).
Идея мне понравилась, хотя казалась изначально несколько абсурдной. Но попытка не пытка. Начав с нуля: теплота-холдоность, чистота-приглушенность.
Я действительно открыла для себя чистые цвета. Уровень контрастность определил меня в clear, а чистота и теплота цвета в spring. (осень всё же пригрушенный тип)
http://i036.radikal.ru/1105/b7/487cd2e41708t.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1105/e3/f104e639d489t.jpg
- это проверочный фото на clear spring, насыщенные рефлексы (одуванчики и трава) не должны портить форму лица (ощущение отёчности, синяков и подобное). Есть и теневые фото и они не хуже. Одуванчики - проверочный цвет для "ясной весны"
http://s57.radikal.ru/i158/1105/66/24ffff5a8015t.jpg - тут на мне "осенний" кардиган и "весенная"кофточка, и золото (как чудно слилась цепочка с кожей - это если вдруг кто-то сомневается в теплоте)
http://s007.radikal.ru/i300/1105/2f/e2cc5dcc0f1et.jpg - летний цвет
http://s39.radikal.ru/i086/1105/b4/1c43c1808179t.jpg и коралл в жизни немного теплее, хотя и на грани теплохолодности.
Вот так.
Это, конечно, же не единственные фото и примерки цветов. Было очень много перемерено и отснято. Домашние к сожаление все со значительными искажениями, уличные очень показательны в этом плане.
Тенденция на лицо: цвета от нейтрального до средней теплоты, высоко и средне хроматические, чистые. Нашла я и консультантов BFAS: двух на просторах интернета и одного через свою знакомую: все трое пришли к единому мнению - красный и желтый - 4/2, 4/2, 2/4 - по не зависимо от порядка драпировок - весна.
Надеюсь мой опыт кому-то поможет.
П.С. не знаю видели ли вы вот это, если повторяюсь - извините. Очень спорный и интересный случай.
http://12blueprints.com/the-brown-eyed-spring/
http://mayteegarzapca.shutterfly.com/pictures/18

Изменено пользователем Asherry

Я долго тренировалась со своим фотоаппаратом, перечитала массу информации.

Очень рада за Вас! В поисках ответа на "простенький" вопрос действительно, приходится перелопатить массу данных, получить множество новых знаний и навыков - и как результат, получить новый взгляд не только на себя, но и на мир. Классический случай, когда путь оказывается знАчимее, чем первоначальная цель. И это произошло даже с Вами, дизайнером по образованию. Какие же перевороты в мировоззрении происходят у других людей, вступувших на этот путь и решившихся пройти по нему хоть сколько-то! (я сама тому пример)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...