лемминг Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 28 марта, 2011 Все ваши советы для меня бесценны.Роюси в инете в поисках корректировки формы лица, застопорилась на основном- а какой у меня тип лица- ромб?И еще вопрос: а если не блонд, то какой цвет волос?Выраженная носогубная и низ лица, доставшиеся по наследству позволят? Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 28 марта, 2011 На мой взгляд скорее круглое лицо. Коррекция нужна чтобы "съехавшую щёку поднять", а не особенно менять форму лица.Цвет я попробовала менять, удачных вариантов не нашла. Вот, например, чуть темнее, на мой вкус шарма меньше :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 28 марта, 2011 Лемминг, в красном платье - просто мега-бомба!!! Супер!!! Вот такое - "ваше", и цвет помады я имела в виду именно такой, как платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 28 марта, 2011 BriNa, спасибо за эксперимент, согласна, остаюсь при милом сердцу светлом.Попробую найти оттенок потеплее, боюсь розового кукольного, ну оттеночный на то и тон, чтобы смываться!Про коррекцию поняла.Юленька, и так попробую.Приду сюда с отчетами. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот, я тоже помудрила посидела!Юля, Вы у меня получились просто божественная красавица! Даже если Вам и не понравится, но с моего монитора - тема!!!Вот здесь я ничего вобще не делала, а только поменяла цвет помады! Да, Вы сказали, что не любите яркое - и против этого не попрёшь :) Но всеравно, ИМХО, очень красиво! Я - в штабелях (обязательно увеличьте фотку, я такой клёвый блеск на губах изобразила, на превьюшке не заметно. В реальности это делается просто блеском, так что так можно по правде сделать, а не только нарисовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 28 марта, 2011 Попробую найти оттенок потеплее, боюсь розового кукольного, ну оттеночный на то и тон, чтобы смываться!Там розовинки надо капельку, в основном от жёлто-зелёного избавиться.Кастинг труднее контролировать, а тоника может не слишком повлиять на цвет.Ещё есть Эстель.Если светлый тон не находится, то можно посмотреть в более интенсивных, но наносить надо предварительно смешав с бальзамом для волос, развести в бальзаме, а не пытаться растирать небольшое количество по голове. Нашла:Надо цвет, который похож на 902 или 901, сейчас он больше похож на 9.03 Т.е. чтобы покрасить более интенсивным разведённым тоном надо брать что-то вроде 6.55 или 6.46, разводить и тонировать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 29 марта, 2011 Юлик, спасибо.На фото смотрится красиво, там ярко накрашены глаза-чрная тушь и черные стрелки.Такую помаду тоже куплю для разнообразия.BriNa, честно скажу- страшно аж жуть...И понимаю что надо от зеленого избавиться, и искусственный цвет пугает...Это самое сложное.А про разбавление интенсивного цвета бальзамом-это не для меня..Волосы тонкие, хоть их и много. Окрашиваются мгновенно.Как-то в парикмахерской мне в краску Лореаль добавили весь бальзам, а там его много, так цвет в итоге получился какой обычно дает эта краска.Ни на тон не светлее.Страшно-то ка-а-а-ак.... Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 29 марта, 2011 Девы, я к вам с утра пораньше пугать лицом пришла. Искажает аппарат , конечно....На первом фото при пасмурном освещении, на втором чуть солнышко из-за туч вышло- сразу желтее, хоть я и на фотоаппарате делала балансировку белого с учетом этого.Волосы убрала временно, никогда так не хожу.Вот, стащила у дочки младшей (абсолютной весны) тоналку- лицо намазано, шея-нет, этот цвет мне нужен? Советуюсь перед покупкой.У глаз немного голубого перламутрового карандаша, вижу что зря, по крайней мере без туши.Розовый дочкин блеск.Брови чуть-чуть карандашом своим для бровей подправила. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 29 марта, 2011 лемминг,выше очень правильные советы дали :)мне кажется, вам стоит попробовать тона такого плана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 29 марта, 2011 Юля, а как Вы самой себе отвечаете на такой вопрос: что это должен получиться за имидж?ИМХО, от этого уже и нужно плясать дальше. Хотите ли быть яркой (но не кричаще, ессно) - с акцентом "я - женщина!"Или, напротив, понезаметнее - с акцентом "я - приличный человек женского пола"Или что-то отвлечённое, ну, к примеру, "я живу и выгляжу как хочу"Короче, у мну фантазия закончилась :)Но для себя самой полезно знать ответ или хотя бы свою склонность, а то все советуют исходя из своих приоритетов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 29 марта, 2011 а то все советуют исходя из своих приоритетов :)А это очень полезно. Во взгляде со стороны всегда большой потенциал заложен. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 29 марта, 2011 Я вернулась с покупками.проблема одна- ни в Рив Гош. ни в Л.Этуаль, ни в других нет корректоров...Вернее все мне тычут маскировочные корректоры или румяна.Я выбрала тональный жирный крем теплого оттенка более темного, чем тот, который на скулы сверху пойдет.А с тоном для волос...стыдно...Не смогла я..не смогла...Юля, я всегда была , вернее старалась выглядеть ярче чем есть.Исключительно черная тушь, карандаш для глаз, тени...Карандаши для глаз морской волны или чуть холоднее или черные.А вот когда я попросила определить мой цветотип и показалась без макияжа и мне BriNa посоветовала нежный макияж, я поняла, что кроме черно- яркой раскраски бывают еще другие цвета и не обязательно за 20 метров бросаться в глаза, захотелось быть другой, нежно- прозрачной, с только своим цветом глаз, который виден, а не замазан косметикой.Ваш вариант с красной помадой мне тоже понравился- он пойдет на вечер, к ярким стрелкам и черной туши.Спасибо!Только пока я не купила красную помаду- в магазине глаз замылился. краски смешались и я не стала отходить от акварельной гаммы. пока совсем не потерялась.La fantaisiste, кроме красных помад у меня теперь все такие есть!Нижнюю и среднюю сейчас купила, вторая снизу- моя обычная.С тенями сложнее, пока не поняла.Есть холодная гамма и коричневая.Тени купила пока дешевые, чтобы подобрать, а потом уже нужные хорошего качества купить.Пошла краситься. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 29 марта, 2011 Карандаши для глаз морской волны или чуть холоднее или черные.Попробуйте серо-синюю, серо-зеленую гамму и глубокие хвойные оттенки, баклажан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 29 марта, 2011 Так, я себе нравлюсь!Причем очень!При хорошем освещении не получилось сфотографироваться- зимний сад и улица так залиты солнцем, что я не могу там глаза открыть, я вообще на свету жмурюсь сразу...Итак. фотосессия в ванной при люм. освещении. которое меня всегда уродовало.Первые 2 фото при естественном освещении, чтобы был виден цвет.Тушь, блеск коралловый, общий тон, наверх скул светлый и на щеки темный теплый.Всё.Сейчас остальные буду грузить фото. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 29 марта, 2011 лемминг, и мне Вы нравитесь :) Якие и глубокие глаза, и очень естественно. И, кстати, довольно актуально. Мне не хватает только улыбки :) La fantaisiste, а нижний слева от коробочки, фиолетовый - это кто? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 29 марта, 2011 То же самое, но при люминисцентном освещении на первом фото.На втором другие губы- одна из моих помад.На третьем тоже моя старая помада.Четвертая и пятая- коралловый блеск и зеленые тени. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Улыбка.Без теней, цвет помады- почти мой родной, только без синевы.Отражение в зеркале лучше чем то же самое, но снятое на фотоаппарат почему-то.. Намного лучше.Тон я правильно нанесла?Мне самой очень нравится!И еще, я чувствую себя , как и говорила Татьяна, весенним цветотипом...Может ошибаюсь, но внутреннее ощущение...Другие тени пробовать будем? Изменено 29 марта, 2011 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 29 марта, 2011 Попробуйте серо-синюю, серо-зеленую гамму и глубокие хвойные оттенки, баклажан.Ой, а среди купленных нет таких цветов...Накрасилась я цветом, потеплее этого -который крупным планом- морской волны. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 29 марта, 2011 La fantaisiste, а нижний слева от коробочки, фиолетовый - это кто?HELENA RUBINSTEIN Silky Eyes 07Фанатею от их цветовой гаммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 6 апреля, 2011 Дорогие форумчанки. Немного схуднула после родов и решила подкупить вещичек. Но ни как не могу определить какой я тип. То мне говорят я осень, то весна. Всю жизнь крашусь только коричневыми цветами и одеваю все темные отенки коричневого, синего, зеленого и бардовый. Подскажите пожалуйста кто я на самом деле? И может я ошибочно думаю, что мне эти цвета идут. это я в офисен не накрашенная а это уже с краской Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ну весна-лето-осень при многократном цветоперевирании сложно судить. А вот по контрастности, ИМХО, одежда не подходит. Слишком резкие цвета и переходы. Природные краски намного менее густые, чем платье. И контраст кожа-волосы намного меньше, чем на частях жакета на первом фото (на спинке кресла висит)Второе фото: на фоне светло-бежевой стены и подвявшей пальмы лицо симпатичнее, чем рядом с густо-чернильным платьем. А угол белая батарея/синее платье вообще в полном диссонансе с Вами. Лучше бы контрасты в одежде не ярче, чем кожа-брови. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Olesja, мое мнение что Вы - Лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну весна-лето-осень при многократном цветоперевирании сложно судить. А вот по контрастности, ИМХО, одежда не подходит. Слишком резкие цвета и переходы. Природные краски намного менее густые, чем платье. И контраст кожа-волосы намного меньше, чем на частях жакета на первом фото (на спинке кресла висит)Второе фото: на фоне светло-бежевой стены и подвявшей пальмы лицо симпатичнее, чем рядом с густо-чернильным платьем. А угол белая батарея/синее платье вообще в полном диссонансе с Вами. Лучше бы контрасты в одежде не ярче, чем кожа-брови. Спасибо за детализацию)) К сожалению касательно типа Вы ни чего не сказали. На первом фото тоже самое платье, что и на втором, фиолетового цвета. Сзади кофта визит, я ее одеваю только осенью в офисе , когда батареи еще подключены. Честно говоря я надеялась услышать мнение профессионалов касательное моего типа, а не дитализацию интерьера. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 6 апреля, 2011 Olesja, мое мнение что Вы - Лето. Утро большое спасибо, теперь я вообще в растерянности))) Но наверное я кое что не добавила. Кожа у меня смуглая, на солнце я не сгораю, при загаре не краснею. Загораю очень быстро. Интерсный факт, когда загараю все тело приобретает красивый загар, а лицо какое-то серое (мне так кажется) По жизни брюнетка. Цвет глаз у меня зелено-серый. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 6 апреля, 2011 Кожа у меня смуглая, на солнце я не сгораю, при загаре не краснею. Загораю очень быстро. по моему это стопроцентно Летний признаквам должны пойти теплые яркие цвета - коралловый, оливковый, бронзапо идее не очень хорошо черный и белыйя в этом вопросе далеко не спец,отталкиваюсь от того что у меня например противоположная внешность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения