Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Имидж

Рекомендуемые сообщения

Все ваши советы для меня бесценны.
Роюси в инете в поисках корректировки формы лица, застопорилась на основном- а какой у меня тип лица- ромб?
И еще вопрос: а если не блонд, то какой цвет волос?
Выраженная носогубная и низ лица, доставшиеся по наследству позволят?

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

На мой взгляд скорее круглое лицо. Коррекция нужна чтобы "съехавшую щёку поднять", а не особенно менять форму лица.
Цвет я попробовала менять, удачных вариантов не нашла. Вот, например, чуть темнее, на мой вкус шарма меньше :)
P11_m2.jpg

_ Sine ira et studia _

Лемминг, в красном платье - просто мега-бомба!!! Супер!!!
Вот такое - "ваше", и цвет помады я имела в виду именно такой, как платье!

BriNa, спасибо за эксперимент, согласна, остаюсь при милом сердцу светлом.
Попробую найти оттенок потеплее, боюсь розового кукольного, ну оттеночный на то и тон, чтобы смываться!
Про коррекцию поняла.
Юленька, и так попробую.
Приду сюда с отчетами.

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Вот, я тоже помудрила посидела!
Юля, Вы у меня получились просто божественная красавица! Даже если Вам и не понравится, но с моего монитора - тема!!!
Вот здесь я ничего вобще не делала, а только поменяла цвет помады!

Да, Вы сказали, что не любите яркое - и против этого не попрёшь :) Но всеравно, ИМХО, очень красиво! Я - в штабелях

(обязательно увеличьте фотку, я такой клёвый блеск на губах изобразила, на превьюшке не заметно. В реальности это делается просто блеском, так что так можно по правде сделать, а не только нарисовать)

post-50-1301336163_thumb.jpg

Попробую найти оттенок потеплее, боюсь розового кукольного, ну оттеночный на то и тон, чтобы смываться!

Там розовинки надо капельку, в основном от жёлто-зелёного избавиться.
53510561_HCo1_20.jpg4602152006235.jpg
Кастинг труднее контролировать, а тоника может не слишком повлиять на цвет.
Ещё есть Эстель.
Если светлый тон не находится, то можно посмотреть в более интенсивных, но наносить надо предварительно смешав с бальзамом для волос, развести в бальзаме, а не пытаться растирать небольшое количество по голове.

Нашла:
Надо цвет, который похож на 902 или 901, сейчас он больше похож на 9.03 Т.е. чтобы покрасить более интенсивным разведённым тоном надо брать что-то вроде 6.55 или 6.46, разводить и тонировать.
66a8f0601fea.jpg

_ Sine ira et studia _

Юлик, спасибо.
На фото смотрится красиво, там ярко накрашены глаза-чрная тушь и черные стрелки.
Такую помаду тоже куплю для разнообразия.
BriNa, честно скажу- страшно аж жуть...
И понимаю что надо от зеленого избавиться, и искусственный цвет пугает...
Это самое сложное.
А про разбавление интенсивного цвета бальзамом-это не для меня..
Волосы тонкие, хоть их и много. Окрашиваются мгновенно.
Как-то в парикмахерской мне в краску Лореаль добавили весь бальзам, а там его много, так цвет в итоге получился какой обычно дает эта краска.
Ни на тон не светлее.
Страшно-то ка-а-а-ак....

Юля я )))

Девы, я к вам с утра пораньше пугать лицом пришла. Искажает аппарат , конечно....
На первом фото при пасмурном освещении, на втором чуть солнышко из-за туч вышло- сразу желтее, хоть я и на фотоаппарате делала балансировку белого с учетом этого.
Волосы убрала временно, никогда так не хожу.
Вот, стащила у дочки младшей (абсолютной весны) тоналку- лицо намазано, шея-нет, этот цвет мне нужен? Советуюсь перед покупкой.
У глаз немного голубого перламутрового карандаша, вижу что зря, по крайней мере без туши.
Розовый дочкин блеск.
Брови чуть-чуть карандашом своим для бровей подправила.

post-7955-1301377040_thumb.jpg

post-7955-1301377113_thumb.jpg

Юля я )))

Юля, а как Вы самой себе отвечаете на такой вопрос: что это должен получиться за имидж?
ИМХО, от этого уже и нужно плясать дальше.

Хотите ли быть яркой (но не кричаще, ессно) - с акцентом "я - женщина!"
Или, напротив, понезаметнее - с акцентом "я - приличный человек женского пола"
Или что-то отвлечённое, ну, к примеру, "я живу и выгляжу как хочу"
Короче, у мну фантазия закончилась :)
Но для себя самой полезно знать ответ или хотя бы свою склонность, а то все советуют исходя из своих приоритетов :)

а то все советуют исходя из своих приоритетов :)

А это очень полезно. Во взгляде со стороны всегда большой потенциал заложен. :)

Я вернулась с покупками.
проблема одна- ни в Рив Гош. ни в Л.Этуаль, ни в других нет корректоров...
Вернее все мне тычут маскировочные корректоры или румяна.
Я выбрала тональный жирный крем теплого оттенка более темного, чем тот, который на скулы сверху пойдет.
А с тоном для волос...стыдно...Не смогла я..не смогла...
Юля, я всегда была , вернее старалась выглядеть ярче чем есть.
Исключительно черная тушь, карандаш для глаз, тени...
Карандаши для глаз морской волны или чуть холоднее или черные.
А вот когда я попросила определить мой цветотип и показалась без макияжа и мне BriNa посоветовала нежный макияж, я поняла, что кроме черно- яркой раскраски бывают еще другие цвета и не обязательно за 20 метров бросаться в глаза, захотелось быть другой, нежно- прозрачной, с только своим цветом глаз, который виден, а не замазан косметикой.
Ваш вариант с красной помадой мне тоже понравился- он пойдет на вечер, к ярким стрелкам и черной туши.
Спасибо!Только пока я не купила красную помаду- в магазине глаз замылился. краски смешались и я не стала отходить от акварельной гаммы. пока совсем не потерялась.
La fantaisiste, кроме красных помад у меня теперь все такие есть!
Нижнюю и среднюю сейчас купила, вторая снизу- моя обычная.
С тенями сложнее, пока не поняла.
Есть холодная гамма и коричневая.
Тени купила пока дешевые, чтобы подобрать, а потом уже нужные хорошего качества купить.
Пошла краситься.

Юля я )))

Карандаши для глаз морской волны или чуть холоднее или черные.

Попробуйте серо-синюю, серо-зеленую гамму и глубокие хвойные оттенки, баклажан.
post-14253-1301394372_thumb.jpg

Так, я себе нравлюсь!Причем очень!
При хорошем освещении не получилось сфотографироваться- зимний сад и улица так залиты солнцем, что я не могу там глаза открыть, я вообще на свету жмурюсь сразу...Итак. фотосессия в ванной при люм. освещении. которое меня всегда уродовало.
Первые 2 фото при естественном освещении, чтобы был виден цвет.
Тушь, блеск коралловый, общий тон, наверх скул светлый и на щеки темный теплый.
Всё.
Сейчас остальные буду грузить фото.

post-7955-1301399372_thumb.jpg

post-7955-1301399425_thumb.jpg

Юля я )))

лемминг, и мне Вы нравитесь :) Якие и глубокие глаза, и очень естественно. И, кстати, довольно актуально. Мне не хватает только улыбки :)

La fantaisiste, а нижний слева от коробочки, фиолетовый - это кто?

_ Sine ira et studia _

То же самое, но при люминисцентном освещении на первом фото.
На втором другие губы- одна из моих помад.
На третьем тоже моя старая помада.
Четвертая и пятая- коралловый блеск и зеленые тени.

post-7955-1301399634_thumb.jpg

post-7955-1301399823_thumb.jpg

post-7955-1301399934_thumb.jpg

post-7955-1301400058_thumb.jpg

post-7955-1301400124_thumb.jpg

Юля я )))

Улыбка.
Без теней, цвет помады- почти мой родной, только без синевы.
Отражение в зеркале лучше чем то же самое, но снятое на фотоаппарат почему-то.. Намного лучше.
Тон я правильно нанесла?
Мне самой очень нравится!
И еще, я чувствую себя , как и говорила Татьяна, весенним цветотипом...
Может ошибаюсь, но внутреннее ощущение...
Другие тени пробовать будем?

post-7955-1301400293_thumb.jpg

Изменено пользователем лемминг

Юля я )))

Попробуйте серо-синюю, серо-зеленую гамму и глубокие хвойные оттенки, баклажан.
post-14253-1301394372_thumb.jpg

Ой, а среди купленных нет таких цветов...
Накрасилась я цветом, потеплее этого -который крупным планом- морской волны.

Юля я )))

Дорогие форумчанки. Немного схуднула после родов и решила подкупить вещичек. Но ни как не могу определить какой я тип. То мне говорят я осень, то весна. Всю жизнь крашусь только коричневыми цветами и одеваю все темные отенки коричневого, синего, зеленого и бардовый. Подскажите пожалуйста кто я на самом деле? И может я ошибочно думаю, что мне эти цвета идут.

это я в офисен не накрашенная
post-2595-1302083107_thumb.jpg

а это уже с краской
post-2595-1302083178_thumb.jpg

Ну весна-лето-осень при многократном цветоперевирании сложно судить. А вот по контрастности, ИМХО, одежда не подходит. Слишком резкие цвета и переходы. Природные краски намного менее густые, чем платье. И контраст кожа-волосы намного меньше, чем на частях жакета на первом фото (на спинке кресла висит)
Второе фото: на фоне светло-бежевой стены и подвявшей пальмы лицо симпатичнее, чем рядом с густо-чернильным платьем. А угол белая батарея/синее платье вообще в полном диссонансе с Вами. Лучше бы контрасты в одежде не ярче, чем кожа-брови.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Ну весна-лето-осень при многократном цветоперевирании сложно судить. А вот по контрастности, ИМХО, одежда не подходит. Слишком резкие цвета и переходы. Природные краски намного менее густые, чем платье. И контраст кожа-волосы намного меньше, чем на частях жакета на первом фото (на спинке кресла висит)
Второе фото: на фоне светло-бежевой стены и подвявшей пальмы лицо симпатичнее, чем рядом с густо-чернильным платьем. А угол белая батарея/синее платье вообще в полном диссонансе с Вами. Лучше бы контрасты в одежде не ярче, чем кожа-брови.

Спасибо за детализацию)) К сожалению касательно типа Вы ни чего не сказали. На первом фото тоже самое платье, что и на втором, фиолетового цвета. Сзади кофта визит, я ее одеваю только осенью в офисе , когда батареи еще подключены. Честно говоря я надеялась услышать мнение профессионалов касательное моего типа, а не дитализацию интерьера.

Olesja, мое мнение что Вы - Лето.

Утро большое спасибо, теперь я вообще в растерянности)))
Но наверное я кое что не добавила. Кожа у меня смуглая, на солнце я не сгораю, при загаре не краснею. Загораю очень быстро. Интерсный факт, когда загараю все тело приобретает красивый загар, а лицо какое-то серое (мне так кажется) По жизни брюнетка. Цвет глаз у меня зелено-серый.

Кожа у меня смуглая, на солнце я не сгораю, при загаре не краснею. Загораю очень быстро.

по моему это стопроцентно Летний признак
вам должны пойти теплые яркие цвета - коралловый, оливковый, бронза
по идее не очень хорошо черный и белый
я в этом вопросе далеко не спец,отталкиваюсь от того что у меня например противоположная внешность

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...