Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Имидж

Рекомендуемые сообщения

Petitchou, вроде отсюда http://mico.allabout.co.jp/
Для поддержания размышлений о имидже пара картинок:
0015x8t7.jpg00162w17.jpg
Вот так японцы определяются насчёт цветотипа, на прозрачной плёнке напечатано, вклеено в журнал, вырезаешь - прикладываешь и смотришься в зеркало :) Гуманно :)
1009e9a9312b.jpg

_ Sine ira et studia _

Я еще японскую страничку положу про рекомендации, как красить глаза для дневного (А+В) и вечернего (C+D) макияжа. А+В - верхние тени в коробочке, C+D - нижние, и интересно обрисован ареал, куда они накладываются.

post-1988-1282534265_thumb.jpg

post-1988-1282534289_thumb.jpg

Brina, а откуда японские фото?
я после долгих раздумий - по описанию я зима, ну или во всяком случае холодный контрастный тип, но часто (не вседга) с классическими рекомендациями для этого типа было что-то не то- пришла к выводу что я зима вот такая, азиатская. А рекомендации обычно для чисто-европеоидных типов. Мне японцы этой схожестью чрезвычайно интересны.
И поэтому же позволю себе подсказать Janncaz , так как считаю у нас тип не совсем одинаков, но похож:
- начните с тона для лица, попробуйте светлый, но обязательно нейтральный, или даже с желтизной оттенок, даже если вам кажется, что подтoн кожи розовый. Волосы - нейтральный же, темный, но не в коем случае не с рыжиной, без оттенков коньяка, но и в баклажан тоже не надо сбиваться.
И вот уже на этой базе будет легче работать потом. Например, глаза черные, чтобы сначала легче с цветами разобраться, румяна льдяно-розовые.
Чем объясняю: тип в первую очередь контрастный, и такой контраст как холодный-теплый часто игнорируется в рекомендациях, а в макияже нашего типа бывает очень удачен.
С удовольствием приму критику.
Petitchou, спасибо за ваши рекомендации, только я особо не крашусь. мне тоже японские как то ближе, но и ближневосточные еще ближе. Поэтому я сейчас стараюсь выделить контраст между лицом и бровями-глазами. стараюсь чтобы лицо было очень светлое, а брови и глаза крашу в восточном стиле, только не черным а коричневыми тонами.

приветик девочки
я все жду и жду ответа и от BriNa и от всех!
я добавила еще фотографий, это все фотки разного периода
помогите девочки
Здравствуйте. Мне кажется вы страдаете не от того что ничего не идет, а от того что все идет и как-то надо выбрать. У вас очень хорошая внешность. Единственный момент - яркие глаза требуют ярких красок. Серая мышь не ваш образ. Попробуйте покрасьтесь в цвет горького шоколада. У вас правильный овал лица, с таким овалом все прически к лицу. Я предлагаю челку и прямые волосы, но главное, чтобы волосы выглядели здоровыми. Цвета: яркий персиковый, абрикосовый, лососевый, красно-оранжевый, маковый, фиолетовый, коричневый, сине-зеленый, салатовый, черный.... Только не тусклый серый. Помаду поярче и улыбку до ушей.

В общем вот наконец то результат)))))))) Как вы думаете? Мне удалось? Или было лучше? Перечитав и пересмотрев не мало информации по цветотипам, я сделала вывод: Я контрастное лето)))))) Мне и правда очень хорошо в летних оттенках! Вот только с зелёным пока не определилась(((
1285252081

Изменено пользователем Рыжая Лисица

Рыжая Лисица, Вам должен пойти зеленый цвет хвои. на фото такой как раз возле Вашего лица.
розовый тон наряда ИМХО удачно выбран. хорошо в тон попали украшения.

по поводу имиджа маленький нюанс: не стоит носить бижу полным комплектом: серьги, браслет и кулон. лучше выбрать не более двух предметов и не рядом. браслет+серьги или кольцо+подвеска. вкупе еще и с розовой заколочкой выглядит несколько не по возрасту, больше подошло бы ребенку или девочке-подростку.

отвергаешь - предлагай!

Как вы думаете? Мне удалось? Или было лучше?

Рыжая Лисица, не знаю как в реальности, а у меня на мониторе Вы счас явно в прохладной цветовой гамме читаетесь, поэтому все прохладные оттенки будут очень хороши! Этот розовый Вам идёт чудесно, волосы - вот совсем чуток бы рыжесть пригасить (она видится как тёплый тон) - и можно было бы в учебник помещать, в раздел "как надо подбирать цвета"! Кста, тёмный оттенок волос на Вас просто божественно!
ИМХО! Могу судить только по монитору, следовательно, могу ошибаться!

Рыжая Лисица, Вам должен пойти зеленый цвет хвои. на фото такой как раз возле Вашего лица.
розовый тон наряда ИМХО удачно выбран. хорошо в тон попали украшения.

по поводу имиджа маленький нюанс: не стоит носить бижу полным комплектом: серьги, браслет и кулон. лучше выбрать не более двух предметов и не рядом. браслет+серьги или кольцо+подвеска. вкупе еще и с розовой заколочкой выглядит несколько не по возрасту, больше подошло бы ребенку или девочке-подростку.

Спасибо))) учту в будущем)))
И как вы думаете а если зелёный цвета оливы? или что то фисташковое? У меня отрез ткани просто лежит(купон) и не знаю шить или нет из него))
Рыжая Лисица, не знаю как в реальности, а у меня на мониторе Вы счас явно в прохладной цветовой гамме читаетесь, поэтому все прохладные оттенки будут очень хороши! Этот розовый Вам идёт чудесно, волосы - вот совсем чуток бы рыжесть пригасить (она видится как тёплый тон) - и можно было бы в учебник помещать, в раздел "как надо подбирать цвета"! Кста, тёмный оттенок волос на Вас просто божественно!
ИМХО! Могу судить только по монитору, следовательно, могу ошибаться!
Ой спасибо огромное)) Приятно читать))

Цвет волос. Да с этим проблема. Не могу его вывести. Все цвета красок с рыжим идут. И после смывки всё равно остался какой-то непонятный оттенок) Я хочу молочный шоколад))) Но не получается что то. скоро наверное волосы выпадут от окрашиваний)) Сейчас вот жду новую красочку посмотрим что получится)

Рыжая Лисица, лучше! В краску надо фиолетовый микстон добавлять, иначе так и будет рыже-зеленоватый пробиваться. У Вас очень яркий пигмент был, смыть его без потерь не получится. Ориентируйтесь на то что отрастает, а остальное сострижётся через пару лет.

_ Sine ira et studia _

Вам очень хорошо в новом образе.
Спасибо))
Рыжая Лисица, лучше! В краску надо фиолетовый микстон добавлять, иначе так и будет рыже-зеленоватый пробиваться. У Вас очень яркий пигмент был, смыть его без потерь не получится. Ориентируйтесь на то что отрастает, а остальное сострижётся через пару лет.
ооооооооо спасибо за совет))

Здравствуйте!
Я тоже хочу попросить совета по стилю.
Сейчас не работаю и главная одежда для парков и походов в кафе. Без каблуков не могу и важно, что б было удобно бегать с ребенком.
Рост 1,65, вес49. Параметры 82/63/89. Маленькая грудь.
Самое важное - не знаю какие цвета мне идут. Черный надоел, сейчас перехожу на коричневый, кофейный. С прической тоже после беременности не могу подружиться.
post-15813-1285970318_thumb.jpgpost-15813-1285970331_thumb.jpgpost-15813-1285970429_thumb.jpg
Буду очень благодарна за советы.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Helenzap, у Вас прекрасные данные, и постилю многое можете себе позволить, тем более сейчас никаким дресскодом не связаны, но вот цветотип по представленным фотографиям сложно определить, может опишите точно цвет глаз и кожи, или фото поближе...

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Sky Blue - спасибо, что отозвались. Надеюсь на этом фото видно.
post-15813-1286454765_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

В летней палитре есть желтый и розовый. А мне их оттенки не идут совершенно.

Моя тема

Прибыльская Елена.

helenzap, и жёлтый, и розовый бывают разные, Вам хорошо должны идти холодные тона!
Я могу быть неправа, т.к. ориентируюсь только на монитор

Я однажды попала на занятие по макияжу и определению цветотипов.Занятие вела Валерия Кравченко,одна из ведущих стилистов и имиджмейкеров.Она рассказала,что делений на цветотипы на самом деле много.Но!В нашей стране 90% людей относятся к холодному!!!! цветотипу.А уже контрастность определить можно по методу описанному Зимней.(где-то она описывала метод и приводила наглядные примеры,лично мне было очень интересно и полезно)Лично я не следую неукоснительно всем правилам - какие цвета летние,а какие зимние,примерно присмотрела,что это холодные,но летние более мягкие,пастельные,или припыленные.Можно удачно сочитать и выигрывать на контрасте,если вы контрастный тип.Нейтральные тона идут всем,и чем старше тем больше надо "утеплять" образ ,переходить на нейтральные (холодным).Я холодный цветотип.Но у меня есть платье тёплого зелёно-горчичного цвета,Я его связала себе 8 лет назад,когда о цветотипах толком не знала.9 месяцев я его ковыряла крючком,теплое ,уютное и теперь не могу с ним расстаться.Муж говорил,что в нем я выгляжу старше своих лет.Нашла выход - связала белый воротничок...помолодела.Отделила нейтральным освежающим от лица,и все изменилось.так что экспериментируйте,не бойтесь.Мне кажется,что у каждого цвета есть холодные и теплые оттенки.Подберите два противоположных оттенка одного цвета,(уберите волосы нейтральной повязкой,оденьте белую или серую футболку,удалите макияж.) и при дневном(не искусственном),желательно рассеянном свете поочередно прикладывайте платки или ткани или цв.картон к лицу.При этом оценивайте насколько ярче стали глаза,оттенок кожи более свежий,меньше заметны дефекты кожи.Как-то прочитала совет еще проще.Все то же самое,только прикладывать листы фольги золотой и серебряной.Таким образом определить к холодному или теплому цветотипу вы относитесь не так уж сложно.Но я не думаю,что Вы относитесь к тем 10 % теплого цветотипа.

Девочки, помогите пожалуйста! не получается определить цветотип, косметолог н а одном из сайтов определила как "Весну", но мне кажется, что все таки "Лето". Подтвердите или опровергните мое упрямое мнение!!! А как все таки лучше блондинкой или нет? Спасибо всем, кто откликнется! Прилагаю фотки с разным цветом волос. Родной цвет пепельный русый, глаза зеленые.post-20124-1287949150_thumb.jpgpost-20124-1287949280_thumb.jpg
post-20124-1287949350_thumb.jpgpost-20124-1287949101_thumb.jpg

ulka78, я не специалист по цветотипам, но блондинкой Вам очень хорошо и челка идет! По типу я бы тоже сказала, что лето, но подождем мнения специалистов. :)

ulka78, принято считать, что раз присутствует пепельный оттенок - значит Лето, без вопросов :)
Ну а как быть, если мы изменили цвет волос?
Выскажу своё личное мнение: Ваш тип - по-любому неконтрастный, т.е. Зима и Осень отпадают сразу, из Весны и Лета я выбираю Лето, просто потому что для классической Весны (как я её понимаю) мне не хватает в Вашем облике некоторых значимых деталей. Цвет волос как на последнем фото (с младенцем) Вам неплох, однако требует достаточно яркой косметики. Вариант блонд как на первом фото - не то чтобы плох, но искусственность достаточно заметна.

Как Ваша кожа реагирует на солнце? Если загорает в желтоватые тона - более гармоничны будут "весенние", т.е. тёплые оттенки, если остаётся бледной - поддержите её прохладными тонами

ulka78 действительно как сказала Юлико,на первом фото блонд вам не идет,а на последнем намного лучше. Мне все таки кажется что вы ближе к Весне.

Юлико, не всегда по загару можно определить цветотип, я зима,загар апельсиновый,и хорошо загораю

Изменено пользователем Сказо4ница

Юлико, не всегда по загару можно определить цветотип, я зима,загар апельсиновый,и хорошо загораю

Сказо4ница, такой задачи и не ставится! Раз человек убеждён, что он - только такой-то цветотип, как ни меняй ему тон кожи, оттенок волос и др. и пр. - какие могут быть вопросы?
Я тож убеждена: являюсь "Летом", это не только исходные внешние данные, но и черты характера :) Вот только загар придаёт мне явно заметную рыжесть - и перестают идти холодные тона, делают какой-то бледной и болезненной! Так что я смело пользуюсь "весенними" оттенками - и очень довольна :) А что методика не подходит - так это проблема методики, а не моя, ИМХО :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...