Перейти к содержанию
1 / 6

Имидж

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ну так я обычно и стригусь короче)) Сейчас обросла. вот примерно моя длина. А чёлка тут как?
Чёлка тут нормально, и цвет волос - гораздо лучше чем малиновый.

Кстати, по тому как неплох оливковый с тёплокрасным оттенком волос - а не осень ли Вы?

НюШа13 сказал:
Чёлка тут нормально, и цвет волос - гораздо лучше чем малиновый.
Но темноват. Я тогда сожгла волосы сильно. а потом красила. чуть лысой не осталась((((((((((( вот если такой но светлее? Ну или рыжее? Блин совсем потерялася я((( Так надо срочно парики мерить в фотошопе
  НюШа13 сказал:
Кстати, по тому как неплох оливковый с тёплокрасным оттенком волос - а не осень ли Вы?
Незнаю)))

Если цвет я вижу правильно - светлее точно не надо. Рыжее - тоже не мяу - контраст уходит и лицо теряется, если только опять таки более тёмный оттенок попробовать.

http://club.season.ru/uploads/post-14337-1...34734_thumb.jpg и http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=116164

Более темный - моложе, более рыжий - стАрит (типа Пугачевой под 50). Более светлые тона гардероба молодят, более темные - стАрят, черный цвет (полностью весь гардероб)- "цвет вдовы"...

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Ну хоть убейте, но больше всего цвет волос понравился на последней фоте. Именно то, что я на вас "намечтала"

Изменено пользователем НюШа13

ну незнаю. когда я ходила тёмная все в один голос меня умоляли перекраситься посветлее. Даже на улице женщины шёпотом советовали осветлить.

мне больше всего понравился натуральный цвет. но, возможно, Вам ближе образ женщины-вамп, такой демонстративной личности с ярким макияжем.
кстати, Вы как себе с окрашенными волосами и БЕЗ макияжа? нравитесь?
теория цветотипов подразумевает, что женщина всё-таки стремится к своим природным цветам, лишь подчеркивая их и нравится себе без макияжа, а мейкап лишь дополняет и подчеркивает образ. ну и как бы незнакомые люди должны видеть и запоминать в первую очередь Вас, а не Ваш цвет волос :-)

отвергаешь - предлагай!

Рыжая Лисица, вчера писала - удалила случайно, поэтому повторю. Вы цвет волос себе выбираете более эмоционально, чем рационально. Вас природа одарила довольно редким и тонким цветотипом, поэтому окраска в любые монотона всегда будет "не тем" или "лучшим из зол". Если в художественных категориях, то Вы - акварель, а волосы получаются гуашь. Так можно делать, но тогда всю акварель кожи надо заштукатуривать в "гуашь", всегда.

Я бы порекомендовала помощь профессионалов, которые окрасили бы волосы в несколько оттенков. По интенсивности (степени светлоты ) лучше приблизится к натуральному, а колористически можно немного сдвинуться в сторону холодного красного, чтобы скорректировать несовершенства кожи. Сделать более тёмные пряди, чтобы черты лица стали чётче, и более светлые, чтобы сделать образ более объёмным.

_ Sine ira et studia _

Вот в этом меседже http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=317648 Вашем самый классный цвет, по-моему... Светлая кожа, румяные щечки и контрастные волосы... Я думаю, что Вы или зима, или темное лето. Вам, на мой взгляд, очень идут и черный, и красный.. Такие сочные цвета...

Цитата
ну незнаю. когда я ходила тёмная все в один голос меня умоляли перекраситься посветлее. Даже на улице женщины шёпотом советовали осветлить.

Фе. Советчицы тоже мне :) Пусть на себя пергидроль намазывают! :) Изменено пользователем Ginna

Ksul сказал:

мне больше всего понравился натуральный цвет. но, возможно, Вам ближе образ женщины-вамп, такой демонстративной личности с ярким макияжем.
кстати, Вы как себе с окрашенными волосами и БЕЗ макияжа? нравитесь?
теория цветотипов подразумевает, что женщина всё-таки стремится к своим природным цветам, лишь подчеркивая их и нравится себе без макияжа, а мейкап лишь дополняет и подчеркивает образ. ну и как бы незнакомые люди должны видеть и запоминать в первую очередь Вас, а не Ваш цвет волос :-)

Мне близки оба образа. То есть и вамп и Нежной милашки. И чем мне нравится этот цвет так это тем что с ним я могу быть и той и другой)))post-14337-1282119189_thumb.jpg post-14337-1282119204_thumb.jpgpost-14337-1282119229_thumb.jpg

Без макияжа очень даже! я сейчас крашусь только на праздники или в гости.

BriNa сказал:

Рыжая Лисица, вчера писала - удалила случайно, поэтому повторю. Вы цвет волос себе выбираете более эмоционально, чем рационально. Вас природа одарила довольно редким и тонким цветотипом, поэтому окраска в любые монотона всегда будет "не тем" или "лучшим из зол". Если в художественных категориях, то Вы - акварель, а волосы получаются гуашь. Так можно делать, но тогда всю акварель кожи надо заштукатуривать в "гуашь", всегда.

ой вот тут в ступоре совсем((((((((((((((

BriNa сказал:

Я бы порекомендовала помощь профессионалов, которые окрасили бы волосы в несколько оттенков. По интенсивности (степени светлоты ) лучше приблизится к натуральному, а колористически можно немного сдвинуться в сторону холодного красного, чтобы скорректировать несовершенства кожи. Сделать более тёмные пряди, чтобы черты лица стали чётче, и более светлые, чтобы сделать образ более объёмным.

Увы финансы поют романсы(((((((((( И об профи даже думать не приходится, не работаю я, только муж. Вот я прям совсем теряюсь кто то говорит что тёмный само то! Что светлее испортит. А кто то наоборот((((((((((

Я тут с мужем сидела вчера и проверяли. Муж советует темнее. Я думаю может молочный шоколоад? Или что то подобное?

Я завтра наверное попробую сделать фото с разными тряпочками и без макияжа.

Или может оттолкнуться от темы бижутерии? Какой надо цвет чтоб подощёл к розовому. Нежно нежно розовому?

Ginna сказал:

Вот в этом меседже http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=317648 Вашем самый классный цвет, по-моему... Светлая кожа, румяные щечки и контрастные волосы... Я думаю, что Вы или зима, или темное лето. Вам, на мой взгляд, очень идут и черный, и красный.. Такие сочные цвета...
Фе. Советчицы тоже мне :) Пусть на себя пергидроль намазывают! :)

)) да нет я имела в виду покрасить светлее)) Обесцвечивать ни в жизь не буду. Один раз уже ходила как поганка)))) Вся белая как смерть))) Глаз не видно Одни брови на пол лица))

Фиалковая Феечка сказал:

Голосую за лето))) С влиянием зимы

Ток не синий))) Особенно в одежде)) Сразу все вены словно на поверхности))
Декольте как синяя сетка)) Одеваю синюю кофту и словно синею вся)))

Вы не обидитесь если я скажу?

Я с красными волосами тоже периодически шастаю))) Красный это здорово весело, но нежной милашкой в нем можно быть весьма относительно))) Так) Красноволосая бестия, прикинувшаяся овечкой)) Образ аля Милен фармер)
http://site.monalice.free.fr/images/news/stdj10ans.jpg

На мой взгляд вы 1) артистичный тип 2) лето по цветотипу

Я в такой же ситуации была год назад ( Зимняя привет!!!) Казалось странным,что так хорошо в рыжем и экстравагантном, а нравятся и идут, пыльным мешком стукнутые, цвета лета.
Тогда по инету меня определили как зиму.
Летом меня подруга попросила заменить себя на курсах стилистов в качестве модели. Интересный был опыт. Теперь я знаю откуда берется такое количество стилистов недоучек и визажистов с цветовой глухотой)) Однако определили меня в итоге все таки цветотипом "лето". Я покрасилась в цвет похожий на мой родной и год прожила в родном цвете. Привыкла)))) Оказалось что очень даже даже. Хотя порывы схватить краску для волос были неоднократно)))
И момент такой- без косметики чувствуешь себя блекленькой)) НО ягодного цвета помада и немного туши- и уже красотка. И нам летним девушкам очень идут дамские фуфыськи)) сережки браслетики цепочки на шейку изящные - такие драгоценые девочки сразу получаются.

Мне кажется что вам пойдет более объемная и короче прическа. Сейчас работает контраст - круглое лицо кажется еще круглее рядом с гладкими длинными волосами. Прилизанные волосы на шаре. НЕ обижайтесь!!!!!!
Волосы длиной до подбородка завитые крупными локонами - мне кажется ваш вариант
http://img242.imageshack.us/img242/9310/marilynmonroephotosneve.jpg
http://i024.radikal.ru/0710/4b/f83def39749a.jpg

И еще две вещи
Не носите ради бога красные колготки с юбкой другого цвета - ощущение что вам ноги обварили
И тени ваши цвета фуксии вас уродуют очень. Красить глаза с припухлым эпикантусом вообще сложновато, а розовый делает еще припухлее и болезненнее.

Мне очень нравится вот этот ваш наряд))
http://club.season.ru/uploads/1281934043/gallery_14337_1668_39073.jpg

к тапкам готова!

Всем добра и котиков!

приветик девочки
я все жду и жду ответа и от BriNa и от всех!
я добавила еще фотографий, это все фотки разного периода
помогите девочки

post-18609-1282121769_thumb.jpg

post-18609-1282122096_thumb.jpg

Рыжая Лисица, я проиллюстрирую свой предыдущий пост:
rf.jpg
Форма причёски здесь выбрана "любая", т.е. без подбора к остальным параметрам, над этим надо работать отдельно, здесь только цвет.

Jannakaz, у Вас случай совсем особенный, ждите писем :)

_ Sine ira et studia _

Рыжая Лисица сказал:

Ток не синий))) Особенно в одежде)) Сразу все вены словно на поверхности))
Декольте как синяя сетка)) Одеваю синюю кофту и словно синею вся)))

Когда то люди себе эти жилки и синие вены поверх бледной запудренной кожи специально рисовали))))

Всем добра и котиков!

Фиалковая Феечка сказал:

Вы не обидитесь если я скажу?

Ни в коем случае))) Принимаю любые отзывы критику и похвалы)) Это помогает расти!

Фиалковая Феечка сказал:
Я с красными волосами тоже периодически шастаю))) Красный это здорово весело, но нежной милашкой в нем можно быть весьма относительно))) Так) Красноволосая бестия, прикинувшаяся овечкой)) Образ аля Милен фармер)
http://site.monalice.free.fr/images/news/stdj10ans.jpg

Ой а мне нравится)))) ага
  Фиалковая Феечка сказал:

На мой взгляд вы 1) артистичный тип 2) лето по цветотипу

Я в такой же ситуации была год назад ( Зимняя привет!!!) Казалось странным,что так хорошо в рыжем и экстравагантном, а нравятся и идут, пыльным мешком стукнутые, цвета лета.
Тогда по инету меня определили как зиму.
Летом меня подруга попросила заменить себя на курсах стилистов в качестве модели. Интересный был опыт. Теперь я знаю откуда берется такое количество стилистов недоучек и визажистов с цветовой глухотой)) Однако определили меня в итоге все таки цветотипом "лето". Я покрасилась в цвет похожий на мой родной и год прожила в родном цвете. Привыкла)))) Оказалось что очень даже даже. Хотя порывы схватить краску для волос были неоднократно)))
И момент такой- без косметики чувствуешь себя блекленькой)) НО ягодного цвета помада и немного туши- и уже красотка. И нам летним девушкам очень идут дамские фуфыськи)) сережки браслетики цепочки на шейку изящные - такие драгоценые девочки сразу получаются.

Вот я помню ходила с родным цветом. до того как тоником "порыжелась", а носила голубое. причём активно. особенно сиреневый. у меня тогда шкав ломился от голубого синего и сереневого. а рпботала продавцом ткани. конечно было много клиенток швей, дизайнеров, модельеров и пр. они меня аж пилили глазами. с одной ми на личные разговорились и она мне тогда посоветовала сменить цвет. я попробовала и удивилась. те кто раньше пилили стали улыбаться и говорить мне комплименты. а цвета я тогда стала носить белые розовые тёмный беж и цветное с преоблатанием чёрного.(пёстрое) я решила что синий всёже с моим родным не гуд.

Фиалковая Феечка сказал:
Мне кажется что вам пойдет более объемная и короче прическа. Сейчас работает контраст - круглое лицо кажется еще круглее рядом с гладкими длинными волосами. Прилизанные волосы на шаре. НЕ обижайтесь!!!!!!
Волосы длиной до подбородка завитые крупными локонами - мне кажется ваш вариант
http://img242.imageshack.us/img242/9310/marilynmonroephotosneve.jpg
http://i024.radikal.ru/0710/4b/f83def39749a.jpg

я вот как раз вчера не стала писать. сидела в фотошопе. приклабывала разные модели стрижек и укладок. результатом не довольна((((((((( Объёмная причёска идёт овальным лицам но худышкам. (яркий пример приведёный вами) А я полненькая сейчас и подбородочек малесенький есть. И сразу становлюсь шаром! плюс сама круглая! позже покажу картнки

Фиалковая Феечка сказал:
И еще две вещи
Не носите ради бога красные колготки с юбкой другого цвета - ощущение что вам ноги обварили
И тени ваши цвета фуксии вас уродуют очень. Красить глаза с припухлым эпикантусом вообще сложновато, а розовый делает еще припухлее и болезненнее.

красные колготки это было выступление на хелоуин. того требовал костюм. Я в принцине не ношу ярких колгот. А с чего вы решили что юбка другого цвета?
А как вы думаете какой цвет теней мне пойдёт. Кроме беж и золота! Это цвета не для меня. Однажды меня даже с работы отпустили решив что я больна))) И "больная" До пены урта доказывающая ч то здорова. Подумали что так люблю работу и решили поощерить выходным))
  Фиалковая Феечка сказал:

Мне очень нравится вот этот ваш наряд))
http://club.season.ru/uploads/1281934043/gallery_14337_1668_39073.jpg

к тапкам готова!

Спасибо))

Фиалковая Феечка сказал:

Когда то люди себе эти жилки и синие вены поверх бледной запудренной кожи специально рисовали))))

брррррррррррррр это было давно)))
Раньше и волосы салом натирали и месяц не мыли)))) И "бородавки" клеяли Изменено пользователем Рыжая Лисица

Прошу прощения за оЧепятки)) Пишу побыстрому)) Проверять нет времени))) Поехала за новой тряпочкой)))

Изменено пользователем Рыжая Лисица

BriNa сказал:

Рыжая Лисица, я проиллюстрирую свой предыдущий пост:
post-58-1282138814.jpg
Форма причёски здесь выбрана "любая", т.е. без подбора к остальным параметрам, над этим надо работать отдельно, здесь только цвет.

Jannakaz, у Вас случай совсем особенный, ждите писем :)

А мне кажется он светлый сильно. Как то на бабушку похожа сильно.
Может всё же шоколад? И лёгкое милирование?

Разницу отображения оттенков на мониторе, конечно, никто не отменял :) Мне кажется, что на иллюстративной картинке в первую очередь внимание концентрируется на лице, на глазах, несмотря на ярко накрашенные губы и большую плоскость яркой "одежды", даже очки как-то "растворяются". А на фотографиях с очень ярким цветом волос я вижу сначала волосы, потом губы, а потом только начинаю видеть черты лица.

Шоколады разные бывают, мелирование я бы не стала делать, лучше колорирование.

Есть общее правило подбора цвета, тон ( степень светлоты ): волосы на полтона светлее бровей. В некоторых случаях в тон. Таким способом лучше всего выделяются именно глаза. Оттенок волос надо подбирать так, чтобы сделать цвет кожи максимально свежим и здоровым, т.е. с розоватым или персиковым подтоном. Собственно для этого и красятся в "неродные" оттенки - скрыть седину и улучшить восприятие вида кожи. Остальное можно добрать удачными цветами гардероба.
Всегда есть частные случаи и исключения из правил, но для 80% такой метод работоспособен.

_ Sine ira et studia _

Рыжая Лисица сказал:

А мне кажется он светлый сильно. Как то на бабушку похожа сильно.
Может всё же шоколад? И лёгкое милирование?

Ни в коем случае! Самое то!
И цвет пойдет любой, даже беж (только не темный, а светлый), особенно с контрастным (синий, черный, коричневый)!

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...