Dium Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите, плиз. Какая это ткань??? к ней очень хорошо крепится липучка. Игровой реквизит делают из нее (основой служит). Были предположения, что это велкро ткань. Ну я не могу найти именно ткань, попадаются на глаза одни липучки Велкро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэла Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 20 января, 2015 Добрый вечер, уважаемые форумчане ! Вот ударилась в изготовление текстильной куколки и уже дошло дело до аксессуаров ) В вязании пока профан( но учусь настойчиво ) , не могу понять, каким образом взязана шапочка, что она так идеально облягает головку куколки ... уменяньшений кол-ва петель не видно, или же я пока плохо в этом деле разбираюсь. Может опытные мастера, глянув, смогут рассмотреть секреты этого головного убора. буду признательна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 22 января, 2015 В голову вставлен пенопластовый шар.Шапка предположим размером меньше- вот и поэтому хорошо облегает голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 11 июня, 2015 О липучке. Почти магнит для ткани) Увидела у знакомых мелочь - нагрудник-слюнявчик. Вроде все просто - только перед, без завязок. Крепится на плечах с помощью липучки. Но не простой - как на контактных лентах. Особенность ее в том, что она не колючая, но цепкая. Но в продаже не видела, м.б., кто-то знает, где купить? Такая же липучка у нас есть у ТВ сзади - крепит ленту, которая утягивает провода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения