Перейти к содержанию
1 / 1

BROTHER Innov-is10

Рекомендуемые сообщения

У кого есть Бразер? Что думаете об этой машинке? У меня проблема( Петлю не выполняет( Год работала, все было отлично...Но в последнее время при выполнении петли (автомат) строчит на одном месте((( и снизу комкается нить....Хоть плачь((( Помогите, ПОЖАЛУЙСТА.....У нас нет спец. механиков по ремонту таких машинок...

Для начала попробуйте хорошенько прочистить челночное устройство (могли накопиться ворсинки и очесы) и увеличить ширину стежка (зигзаг может быть очень частым, а ткань грубой). Удачи!!!

Э... там такую штучку нужно опустить, когда петлю делаете. Так вот, иногда по рассеяности ее опускают не ПЕРЕД, а ЗА штырьком на лапке для петли (или наоборот, точно не помню, как нужно). У меня тоже такая история была. Бьет иглой по одному месту - и все. Думала нести в мастерскую, а потом обратила внимание, что опускаемая деталь неправильно относительно лапки расположилась. Опустила эту детальку заново, повнимательнее, - и пошло.

Изменено пользователем Галина

Галина, Вы моя спасительница))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))
Действительно, эту штучку я опускала перед, а надо за ней)))...Такая мелочь, а столько намучилась))) Я сейчас попробовала, ПОЛУЧАЕТСЯ)))) Эмоции переполняют))) Визжала и танцевала от радости))) Спасибо Вам, еще ра)))))

Дорогие форумчанки, добрый вечер (по Красноярски). Пожалуйста подбодрите, начиталась отзывов о nv или is10 и расстроена.... Несколько дней назад приобрела такую машинку и не знаю теперь оставить или поменять пока есть время. Напишите пожалуйста свои отзывы о вашем общении с машинкой. Успокойте!!!!

Доброго времени суток. Не могу сказать за всех, но мне машинка нравится! Шьет все и шьет отлично...Сама я чуть потупила с петлями) Но мне тут помогли и я снова в восторге) Шью порой сутками и ничего плохого ни разу не сказала.Тьфу-тфу-тьфу...) А для каких работ Вы ее брали и почему остановили выбор именно на ней? Что в ней Вас пугает?

Дорогие форумчанки, добрый вечер (по Красноярски). Пожалуйста подбодрите, начиталась отзывов о nv или is10 и расстроена.... Несколько дней назад приобрела такую машинку и не знаю теперь оставить или поменять пока есть время. Напишите пожалуйста свои отзывы о вашем общении с машинкой. Успокойте!!!!

а в чём проблема ?
машина отличная ,строчек декоративных немного , а так всё что нужно , очень удобная , петель хватает , шьёт хорошо,что у вас вызывает недоверие к ней ?

а в чём проблема ? .........
.......что у вас вызывает недоверие к ней ?

Так superlili сказала, что

...Пожалуйста подбодрите, начиталась отзывов о nv или is10 и расстроена....

Правда не говорится, где эти отзывы можно посмотреть. На что конкретно жалуется народ?.... или это просто чьё-то очередное "фи" потому что буквы в названии не нравятся или дизайн и от того в ход идут разные мифы....

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Эх хорошо что с другим цветом волос или глаз родившегося дитенка менять не бегут(((((((((((
Чем конкретно она вас то не устроила?? Да за любую машинку можно плохого начитаться-а народ шьет!На этих же ругаемых машинках)))))))))
Не беспокойтесь-страх перед будущим заставляет спотыкаться в настоящем)))))

Добрый день,

Кто-нибудь может подсказать, как у этой машинки работает нитевдеватель? Вижу по инструкции, что надо опустить рычаг, при этом крюк для иглы оказывается сзади и сбоку (и на картинке так). А на следующей картинке этот крюк внезапно оказывается непосредственно около иглы - как это выходит? Никакого механизма для поворота я найти не смог.

Изменено пользователем Douglas

Добрый день,
Вижу по инструкции, что надо опустить рычаг, при этом крюк для иглы оказывается сзади и сбоку (и на картинке так). А на следующей картинке этот крюк внезапно оказывается непосредственно около иглы - как это выходит? Никакого механизма для поворота я найти не смог.

Приветствую.
Так и есть - "внезапно"... таков механизм.
на второй минуте про заправку ниток.

Приветствую.
Так и есть - "внезапно"... таков механизм.
на второй минуте про заправку ниток.

Забавно, у меня ничего подобного не происходит, при движении рычага части механизма параллельно опускаются вниз и все.

Забавно, у меня ничего подобного не происходит, при движении рычага части механизма параллельно опускаются вниз и все.

Проверьте на всякий случай положение иглы, она должна быть в верхнем положении... лучше кнопкой поднять иглу вверх, что бы наверняка. Иначе так и получится, заправщик опускается, но к игле не доворачивается.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...