Margo707 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2011 У кого есть Бразер? Что думаете об этой машинке? У меня проблема( Петлю не выполняет( Год работала, все было отлично...Но в последнее время при выполнении петли (автомат) строчит на одном месте((( и снизу комкается нить....Хоть плачь((( Помогите, ПОЖАЛУЙСТА.....У нас нет спец. механиков по ремонту таких машинок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2011 Для начала попробуйте хорошенько прочистить челночное устройство (могли накопиться ворсинки и очесы) и увеличить ширину стежка (зигзаг может быть очень частым, а ткань грубой). Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Э... там такую штучку нужно опустить, когда петлю делаете. Так вот, иногда по рассеяности ее опускают не ПЕРЕД, а ЗА штырьком на лапке для петли (или наоборот, точно не помню, как нужно). У меня тоже такая история была. Бьет иглой по одному месту - и все. Думала нести в мастерскую, а потом обратила внимание, что опускаемая деталь неправильно относительно лапки расположилась. Опустила эту детальку заново, повнимательнее, - и пошло. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Галина ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo707 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2011 Галина, Вы моя спасительница))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ)))Действительно, эту штучку я опускала перед, а надо за ней)))...Такая мелочь, а столько намучилась))) Я сейчас попробовала, ПОЛУЧАЕТСЯ)))) Эмоции переполняют))) Визжала и танцевала от радости))) Спасибо Вам, еще ра))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну вот-еще один реабилитированный Бразер)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
superlili Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2011 Дорогие форумчанки, добрый вечер (по Красноярски). Пожалуйста подбодрите, начиталась отзывов о nv или is10 и расстроена.... Несколько дней назад приобрела такую машинку и не знаю теперь оставить или поменять пока есть время. Напишите пожалуйста свои отзывы о вашем общении с машинкой. Успокойте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo707 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброго времени суток. Не могу сказать за всех, но мне машинка нравится! Шьет все и шьет отлично...Сама я чуть потупила с петлями) Но мне тут помогли и я снова в восторге) Шью порой сутками и ничего плохого ни разу не сказала.Тьфу-тфу-тьфу...) А для каких работ Вы ее брали и почему остановили выбор именно на ней? Что в ней Вас пугает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дорогие форумчанки, добрый вечер (по Красноярски). Пожалуйста подбодрите, начиталась отзывов о nv или is10 и расстроена.... Несколько дней назад приобрела такую машинку и не знаю теперь оставить или поменять пока есть время. Напишите пожалуйста свои отзывы о вашем общении с машинкой. Успокойте!!!!а в чём проблема ? машина отличная ,строчек декоративных немного , а так всё что нужно , очень удобная , петель хватает , шьёт хорошо,что у вас вызывает недоверие к ней ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2011 а в чём проблема ? ................что у вас вызывает недоверие к ней ?Так superlili сказала, что...Пожалуйста подбодрите, начиталась отзывов о nv или is10 и расстроена....Правда не говорится, где эти отзывы можно посмотреть. На что конкретно жалуется народ?.... или это просто чьё-то очередное "фи" потому что буквы в названии не нравятся или дизайн и от того в ход идут разные мифы.... " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эх хорошо что с другим цветом волос или глаз родившегося дитенка менять не бегут(((((((((((Чем конкретно она вас то не устроила?? Да за любую машинку можно плохого начитаться-а народ шьет!На этих же ругаемых машинках)))))))))Не беспокойтесь-страх перед будущим заставляет спотыкаться в настоящем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Добрый день, Кто-нибудь может подсказать, как у этой машинки работает нитевдеватель? Вижу по инструкции, что надо опустить рычаг, при этом крюк для иглы оказывается сзади и сбоку (и на картинке так). А на следующей картинке этот крюк внезапно оказывается непосредственно около иглы - как это выходит? Никакого механизма для поворота я найти не смог. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Douglas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день, Вижу по инструкции, что надо опустить рычаг, при этом крюк для иглы оказывается сзади и сбоку (и на картинке так). А на следующей картинке этот крюк внезапно оказывается непосредственно около иглы - как это выходит? Никакого механизма для поворота я найти не смог. Приветствую.Так и есть - "внезапно"... таков механизм. на второй минуте про заправку ниток. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 31 марта, 2014 Приветствую.Так и есть - "внезапно"... таков механизм. на второй минуте про заправку ниток.Забавно, у меня ничего подобного не происходит, при движении рычага части механизма параллельно опускаются вниз и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 31 марта, 2014 Забавно, у меня ничего подобного не происходит, при движении рычага части механизма параллельно опускаются вниз и все. Проверьте на всякий случай положение иглы, она должна быть в верхнем положении... лучше кнопкой поднять иглу вверх, что бы наверняка. Иначе так и получится, заправщик опускается, но к игле не доворачивается. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения